Как смотрится платье? примерила сегодня.

Бесячие анонимы,
Ну есть хамло и не анонимное. Я вообще никого не игнорю, но кого то пролистываю. Например, Джейн эйр, это уже слишком))

GAZPROM: кто поливает внешность другого человека, глубоко несчастный человек.

Видимо, Вы про себя написали.

GAZPROM: просто посмотрите на себя в зеркало.

И каков результат у Вас :

GAZPROM: А в профиль комментатора проваливаешься, а там сидит тетка в халупе на фоне ковра и рассуждает экспертно.
Вторая пишет: какая же ты страшная Оля, титек то совсем нет. Смотришь комментатора, а там тетка с усами, на башке химия, чёрные брови и ярко-розовая помада

Вы точно понимаете о чём пытаетесь писать?

GAZPROM: А в профиль комментатора проваливаешься, а там сидит тетка в халупе на фоне ковра и рассуждает экспертно.

GAZPROM: а там тетка с усами, на башке химия, чёрные брови и ярко-розовая помада.

Так вы также делаете
Ну и недавно вот где то читала, также поливаете грязью бывшего и его нж. Ничего против не имею)) просто сущность то такая у многих, включая вас. Вот и все, бабская природа. Это к поговорке о соринке и бревне

Увидела тему, думаю что ж там за платье такое, что обсуждение на 20 страниц
Зашла и охренела

GAZPROM,
Ну вот причем здесь Бузова. Вы шутите,когда сравниваете себя с ней? Бузова-очень неоднозначный человек Но Вы и она -несравнимы.

красная роза: Я вот хабальство вообще не люблю,

Было бы здорово, если бы каждый начинал с себя, кореректируя в себе те черты, которые ему претят. А то в чужом глазу соломинку видим…
О, дочитала тему почти, увидела, тут про соринку и бревно уже написали

ХавроньяНикифоровна: Вы меня убедили в правильности моего решения, не покупать шопинг-гид у стилиста

У вас фигура очень красивая, рост, стать, зачем вам стилист с такими данными. Насмотренность и вы королева.

Аноним 503: Ну вот причем здесь Бузова. Вы шутите,когда сравниваете себя с ней?

А че может она себя ещё круче считает.

Аноним 848: Ваша уверенность в том, что вы истина по стилю

Очень даже оправдана
Шумелка Мышь очень конструктивно, доходчиво, объемно излагает свои мысли по вопросам гардероба, стиля. Я бы сказала в таких темах её мнение экспертно! И точка)

Аноним 503: Наталья -Красавица ,в отличие от Жени-Газпром,никогда не хамит в ответ и не зовет «тяжелую артиллерию

+100100
Уважаю Наташу за ее легкость,великодушие какое-то,на такое способны только счастливые бабы.
Хотя мне не близок ее эксгибиционизм и я помню тему,где огребли ее дети и даже какие-то фейковые страницы им создавали (для меня это страшный сон,когда у хейтеров берегов нет совсем и идут даже на преступления)

Каэтана: ого... записала, пойду туда. Тоже хочу в туман)))
что ж у меня то транжира какой о растет((

У меня дочка-подросток тоже любит бифри. Но ее блоггеры научили, в магазине выбирать и заказывать онлайн с промокодами. В итоге, покупает там на 20-40% дешевле,

Аноним 592: С вами общается чат жпт

Тоже сразу спалила ии

Зашла в тему. Тревога. Форум полностью отражает разрез социума в наши дни. Все в тревоге, нет уверенности ни в чем. Ни в себе, ни в близких, ни в стране.

iPhone 16,

Так это везде, не только у нас.
Истерия, судороги какие- то.

Аноним 233: вас фигура очень красивая, рост, стать, зачем вам стилист с такими данными. Насмотренность и вы королева.

Спасибо за комплимент!

iPhone 16: Все в тревоге, нет уверенности ни в чем. Ни в себе, ни в близких, ни в стране.

Вы не обобщайте. Если вы в тревоге, то необязательно, что все такие. Что с собой и близкими у вас непонятно. А про страну вообще смешно, нигде никогда нет уверенности.

GAZPROM: Вторая пишет: какая же ты страшная Оля, титек то совсем нет. Смотришь комментатора, а там тетка с усами, на башке химия, чёрные брови и ярко-розовая помада.

Но титьки-то есть?

Chайkа: Но титьки-то есть?

Вот не помню

Капец.
Тема просто про платье...

Аноним 233: зачем вам стилист

Я вообще не понимаю данную профессию, если у человека деньги есть, заходишь и берешь просто из новой коллекции -+ базовые вещи. И все ты хорошо одет + все новое априори хорошо смотрится. Если есть деньги на стилиста то и на вещи должны быть и тогда зачем стилист?

Аноним 856: Я вообще не понимаю данную профессию, если у человека деньги есть, заходишь и берешь просто из новой коллекции -+ базовые вещи

Вещи должны сочетаться. Ну или денег у вас столько, что можете бесконечный гардероб себе организовать. Смысл в стилисте как раз в том, чтобы не набрать то, что носить не с чем и по типажу не подходит

GAZPROM: Одна пишет: фууууууууууууу, квартира отстой, вкуса Оля, у тебя

GAZPROM: какая же ты страшная Оля, титек то совсем нет.

А вы считаете, что иметь свое мнение и высказывать его имели право только люди с еще более шикарной квартирой и безупречной внешностью?

GAZPROM: , те кто поливает внешность другого человека, глубоко несчастный человек.

Это касается, кстати, не только внешности, но и материального достатка бывших мужей, их жен, людей, более ленивых, чем ты сам и тд

Olga327: тему, думаю что ж там за платье такое, что обсуждение на 20 страниц

Сидела женщина, скучала...

гость17: А у себя в голове вы не можете их заигнорить и просто не отвечать им? В реальной жизни тоже ведь невозможно ликвидировать всех неприятных людей вокруг, на них просто перестают обращать внимание, сокращают общение

Нет. Игнорирование-этоткогда есть кнопка "заигнорить", остальное-терпение.
Если человек тебе пишет гадости, у тебя появляются эмоции определённые, и если ты ему не отвечаешь, то ты терпишь

гость17: это к чему? Что меняется в общении, если вы знаете, что пользователя зовут Света, или Оля, или Лена?

Да я просто хотела уважение проявить, по имени назвать

Зачем вы сравниваете поведение Красавицы и Газпром?
Это абсолютно разные люди, у обеих свои сильные и слабые стороны.

Вобщем, все ясно, администрации на нас пофиг, правильно Клубника написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы