Как смотрится платье? примерила сегодня.

Vivienne W: Видимо, прям, в точку попала

Не поняла в какую точку. Можно для особо тупых?

Vivienne W: Пошли дебаты с оправданиями

Я диалог с Вами веду могу не продолжать, если Вашей душеньке удобно

АнонимнееВсех: Когда кому-то что-то не приятно, он разворачивается и уходит, не звонит, не пишет

для этого есть прекрасная функция - игнор, которая, увы, не работает с анонимами.
почему мы должны уходить, если кто-то использует форум для слива своих нечистот?
насчет "ранит" - это, конечно, сильное слово, хотя я думаю, безусловно, кого-то и ранит
однако испытываешь достаточно неприятные чувства, когда на протяжении долгого времени кто-то травит. единичные сообщения вряд ли заметишь, а именно систематический сталкеринг и травля, иногда даже пугают
если мы уж тут взрослые люди, как вы претендуете, дак может не вести себя как пятиклассник, который из-за угла из трубочки плюеется

Мирка: почему мы должны уходить,

Я изначально разговор завела про синих женщин. Если Вы сидите за столом с компанией знакомых и малознакомых людей и один из них закатил глаза на Ваше высказывание, Вы его выгоните или всей толпой клевать начнёте? Или просто не обратите ОСОБОЕ внимание?

Лагерта, странные.можно же в теме написать ,на худой конец диз поставить

АнонимнееВсех: Я изначально разговор завела про синих женщин

сорян, я увидела ваше сообщения "ранит реакция и писанина", поэтому пишу про писанину
реакция обычно анонимов ранит))) а синие бабы - отличное изобретение

АнонимнееВсех: и один из них закатил глаза на Ваше высказывание, Вы его выгоните или всей толпой клевать начнёте?

ну и, кстати, странное сравнение, никто же не знает, кто поставил смайлик

GAZPROM,

Мне понравилась эта твоя фотосессия. Такой романтический антураж, огромные бусы, здорово) Платья для меня лично неносибельны в плане вписать в жизнь, хотя, опять же, черное с вышивкой можно было бы надеть. Красное -некуда в таком. К лету тоже хочу фотосессию сделать, хочется что то для души.

Мирка,
Я вот и спрашиваю, зачем люди возвращаются к своим постам, смотрят реакции, а потом хватаются за сердце.
Вот сейчас, да, я вижу реакции на свои посты, тк все на одной странице и о боже, есть женщины синие

Мирка: синие бабы - отличное изобретение

Ой, не уверена. Мне иногда кажется, что их лепят не читая сообщение, чисто нику. Зашел, увидел бесячий ник, поставил синюю бабу, пусть стоит, радует обладателя и вышел довольный из темы. Потому что они стоят периодически на самые безобидные сообщения, обычно это 2-3 обожателя охотятся и расставляют.

Лагерта: личку мне летит говно не от одного человека и не от того пользователя.

Я просто поставила флажок, чтоб сообщения приходили только от друзей. Потому что больные люди такой бред иногда пишут в личку, диву даешься

АнонимнееВсех: просто не хочу, чтоб ходили в мой профиль и читали все мои сообщения, тк бывают личные

Вооот, а тут аноним мне как-то написала, что у меня всякие там проблемы и сейчас она пойдет по моим сообщениям, прошерстит их, и докажет мне это. Вот такая двойная мораль.
Я за то, чтоб у человека не было доступа к чужим профилям, если сам он большую часть своих сообщений стыдливо скрывает.

Мирка: синие бабы - отличное изобретение

Так ведь кто то просит убрать, ранит. Вот нифига сколько их на первой странице у Газпром спец посмотрела

АнонимнееВсех: зачем люди возвращаются к своим постам,

Хз, никогда не смотрю

АнонимнееВсех: Я просто не хочу, чтоб ходили в мой профиль и читали все мои сообщения

Ну да, типа того. Есть больные совсем на головку, читала тут. Перечитывают, отыскивают старое... Может на них и пофиг, конечно, но зачем. Тем более, тут ни лицом, ни услугами не торгую. Фото мужей, детей, собак, ахателей, тараканов, вилок не выставляю. К чему узнаваемость тут тогда.

ХавроньяНикифоровна: Потому что они стоят периодически на самые безобидные сообщения, обычно это 2-3 обожателя охотятся и расставляют.

Мне тоже так кажется. В теме Марины баб ставят просто на фотки города. Даже без комментов особых

ХавроньяНикифоровна: Потому что они стоят периодически на самые безобидные сообщения, обычно это 2-3 обожателя охотятся и расставляют.

ну от верных поклонников-то пусть будут, знак, что они всегда с нами

Государственная Тайна: Я просто поставила флажок, чтоб сообщения приходили только от друзей. Потому что больные люди такой бред иногда пишут в личку, диву даешься

Спасибо, не знала))

Мирка: ну от верных поклонников-то пусть будут, знак, что они всегда с нами

Надо их в деньги переводить) К примеру на месяц тебе выдается 100 рублей. Синяя баба стоит 20, лайк 5, огонь 1 рубь. Вот и решай, хочешь за день 5 синих баб расставь и потрать все, хочешь нет. Но тому кому ставят тогда наоборот накопятся. Жене вон 246 синих баб умножаем на 20, получается у нее 4920 рублей Класс) можно платье в бифри купить

ХавроньяНикифоровна,

ХавроньяНикифоровна: Мне иногда кажется, что их лепят не читая сообщение, чисто нику

Тоже такие мысли проносились.
Тем более что читают сейчас "по диагонали".

Аноним 143: Так ведь кто то просит убрать, ранит

Тут и есть и те которые пишут, типо "посмотрите сколько вам синих баб наставили! = вы не правы, вы что не видите что-ли???! "
Получается ранит, что кого-то не ранят синие бабы
Всем не угодишь, но 10 лет назад (трава зеленее и небо голубее), я честно не помню были ли лайки или дизлайки, но форум был добрее как-то. Тут не только этот форум, в тг зайдёшь, если комменты открыты, то в комменты лучше не заходить, в соцсетях, в ИГ легко пишут все, что в голову взбредет)))

Девочки, доброе утро!
Про синих баб….
Как-то раз, в ВК Бузова выставила пост о том, что купила квартиру. Над постом было ее фото на фоне квартиры. Ой, я прям до слез хохотала над комментами.
У меня было ощущение, что там собрались все анонимы с Юмамы.
Одна пишет: фууууууууууууу, квартира отстой, вкуса Оля, у тебя нет. А в профиль комментатора проваливаешься, а там сидит тетка в халупе на фоне ковра и рассуждает экспертно.
Вторая пишет: какая же ты страшная Оля, титек то совсем нет. Смотришь комментатора, а там тетка с усами, на башке химия, чёрные брови и ярко-розовая помада.
Самое смешное, это парни с комментариями: я б с тобой переспал и тд.
Смотришь на них, и думаешь: да кто тебе вообще даст, братан?
Вот у нас так же.

красная роза: А красавице постоянно говорят, что у нее муж умрёт, это норма по-вашему?

О, ужас, какая-то запредельщина вообще.

Я за 11 лет на форуме от силы 15 сообщений написала неанонимно.
Соответственно, не подружилась ни с кем, меня никто не знает. А могла бы.

Но у меня муж тоже старше меня на 18 лет и я не хотела бы слушать этот ужас, что льётся на Наташу в свой адрес. Я бы не выдержала.
Но все равно сайт люблю. Кладезь мудрости.

Ну и посмотрите самые первые сообщения, темы.
Такие все детские, наивные)
А ведь их тогда, в 2006 создавали взрослые люди.
Но такой агрессии там и в помине не было.

Бесячие анонимы: Но такой агрессии там и в помине не было.

Агрессия не от всех же. Но есть пользователи несчастные, которые льют негатив. Отдельная категория-я всегда прав и крайне умен , остальные дураки. Кто им это сказал, неизвестно

Аноним 143: Агрессия не от всех же. Но есть пользователи несчастные, которые льют негатив. Отдельная категория-я всегда прав и крайне умен , остальные дураки. Кто им это сказал, неизвестно

Ну может, и правда, их игнорить? А то они тут откормленные нашей энергией уже, раздутые.
Давайте ВСЕ договоримся, что всем этим несчастным - полнейший, абсолютный игнор.

Я думаю, быстро сдуются.

GAZPROM: а там сидит тетка в халупе на фоне ковра

GAZPROM: тетка с усами, на башке химия, чёрные брови и ярко-розовая помада

Значит по внешности только местным "царькам " можно, а всем остальным - фу, подло, мерзко ...
Интересная Вы женщина ( нет)

Наталья -Красавица ,в отличие от Жени-Газпром,никогда не хамит в ответ и не зовет «тяжелую артиллерию « в виде подружек. А уж сколько ей написали про ее платья,обувь,прическу и тд и тп. У Натальи с самооценкой все норм. Она очень достойно обходит все форумные нападки. У Жени не получается,иногда надо просто быть самой,Ане казаться

АнонимнееВсех: Или просто не обратите ОСОБОЕ внимание?

Интересно, а почему не обращать внимание и к терпению всегда призывают хамящие и выливающие всякие помои?

анонимно: Значит по внешности только местным "царькам " можно, а всем остальным - фу, подло, мерзко ...
Интересная Вы женщина ( нет)

Нет не так. Вы когда льете помои на другого человека, Вы начните с себя. Вот просто посмотрите на себя в зеркало.
Ну и да, те кто поливает внешность другого человека, глубоко несчастный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы