Как смотрится платье? примерила сегодня.

Вам идет. На вас хорошо сидит. А так, платье мне не нравится. Слишком длинное, цвет очень яркий, и ткань мятая, глажка не поможет.

Автор, сидит на вас хорошо. Тоже обращаю обычно внимание на такие фасоны и есть даже такое платье от Zara и цвет и фасон. С глажкой приходится повозиться, мнется сильно.
Но читаю последнее время всяких дизайнеров, конечно к базовому гардеробу такой наряд не отнести. Сложно стилизовать и вписать в капсулу. Женственность нынче в моде, но как я поняла более лаконичные фасоны и полу прилегающие силуэты, сборка, а такие фасоны как у этого платья больше рекомендуют беременным женщинам. Для имеющих фигуру смотрю что то из таких базовых и женственных фасонов советуют.

Аноним 621: вы не отразили, что эти платья разного цвета, а не "2 красных"?

нет, это вы не отразили чем стеб от реальности отличается

Аноним 227,
Уж как только не обваляли… и вроде так доброжелательно
Какая еще ночнушка, этак любое платье, кроме бального, в разряд «ночных» можно записать, потому что чья-то мама в мохнатые годы из ситчика такое кроила…
Легкое яркое платье без претензий, но и не простецкое - что еще нужно молодой и звонкой летом…
Зачем ему вписываться в капсулу, если оно само себе база, оно и делает образ…
Зачем ему вообще быть базой, помешались все на этом…
Ярко-алое шелковое в облипочку уж точно меньше «база» - несмотря на то, что, да-да, на него поверх можно напялить жакет, свитер и что там еще положено стилистами… и ты все время нарядненькая.. и выверенная, у тебя капсулка целая ))
Беременные еще какие-то всплыли к приталенному платью 🤦🏼‍♀️

Автор, носите уже свое жизнерадостно-летнее, изящное, неглаженное, не в облипочку и не базовое платье, бесите стилистов

красная роза: я модератору жамкнула

И как вас назвать? ябеда?

Аноним 940: Сшейте вот такое.

зачем шить, если такое уже продается?

На авторе платье шикарно, на хрупкой фигуре объемные формы выглядят очень выигрышно

Шумелка Мышь: Автор, носите уже свое жизнерадостно-летнее, изящное, неглаженное, не в облипочку и не базовое платье, бесите стилистов

Как всегда, в яблочко!
На кой этому платью капсула? Самодостаточное летнее платье, носите и радуйтесь жарким дням и солнцу.
Лёгкая небритость"мятость" этому платью только в плюс )))

Модераторы, почему в этой теме анонимы дак проходятся по Газпром?
Человек не сделал ничего плохого, всего лишь выложила себя в платье
Почему вы не следите за порядком, и на нашем сайте правят балом разные анонимушки?
Почему вы их не баните?

Аноним 841,

Вам очень идет. Вы сама хорошенькая. Стройная фигурка, длинные волосы.

Аноним 227: Ну , как так- то? Вы же просто обязаны по роду своей занятости быть благодушной дамой прежде всего. Да ?

С чего вы взяли что человек должен вести себя вне работы, так же как на работе?
Самой собой то когда быть?
У меня на работе никто и предстваить не может, что я матерюсь как сапожник, ору как истеричка и могу оторваться так. что многим даже не снилось. Но на работе я в образе хорошей и интелигентной дамы.

красная роза: Человек не сделал ничего плохого, всего лишь выложила себя в платье

поэтому должен быть готов к критике, не так ли?

Жмите, кто со мной согласен, на мой пост модерам, пусть банят этих анонимных ников, анонимушек, любовь орловых и прочих безнаказанных троллей

Аноним 885: поэтому должен быть готов к критике, не так ли?

Критика бывает разная, от хабальства анонимов тошнит уже

красная роза: пусть банят этих анонимных ников

за что банить? никто никого не оскорблял

красная роза: Жмите, кто со мной согласен,

никто с вами не согласен
подстрекателей нигде не любят

Аноним 841: как смотрится платье?

"вкусное" платье. Мне нравится

красная роза: почему в этой теме анонимы дак проходятся по Газпром?

Вот просто интересно, а вы за всех пользователей так радеете?
Если почитать тему. там кажется еще про кого то неочень лестно отзывались))) И даже не анонимно))) Других вам не жалко?)

Аноним 421: "вкусное" платье.

Вы его есть собрались?

Sтропа: Да, причем мятое на авторе лучше

анонимно: данное платье смотрится гораздо хуже, чем на Авторе))

Потому что на фото причёски нет. А у автора вона кака

Да блин ни одной позитивной темы создать нельзя, вроде тема то классная, романтичная

Аноним 562: Давайте еще фото платьев!
Так захотелось лета и красивых платьев после фото в теме

Да вы что, никто ничего не выложит, вы читали, как по активным пользователям проходятся
Нет, ну вот блогеры же чистят хейт под своими постами, почему у нас то сайт в помойку скатывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы