Как смотрится платье? примерила сегодня.

красная роза,

Нужно делать без анонимов.

Шумелка Мышь,

Позволю себе ответить, раз вы так подробно разобрали мой пост. Про капсулу. Когда пытаешься разобрать свой гардероб, возможно у вас не так, у меня складывается впечатление хаоса, именно от таких вот разношерстных платьев. Нет единого какого то стиля. А его очень бы хотелось иметь думаю не мне одной. Я не спорю, что оно плохое какое то или еще что то, платье совершенно обычное, без претензии на моду, платье и платье, у меня есть похожее. Поэтому я что то не ожидала от вас такой агрессии в мою сторону. Фигура у автора хорошая, оказывается можно такие наряжать очень красиво, кстати спасибо, здесь посоветовали стилистов, интересно их читать и сопоставлять.

TOD's: Нужно делать без анонимов.

Тогда сам автор ответить не сможет ...
Я вот понимаю анонимных авторов, человек хочет посоветоваться, показываться не хочет...
Я вот хабальство вообще не люблю, если б они написали под никами, я бы заигнорила и все.
Ну реально, настроение портится от такого, на сайт неохота лишний раз ходить
Кто из пользователей яркий, успешный, просто же грызут их

ХавроньяНикифоровна,
Вы зря восприняли это как агрессию. Если так - прошу простить.
Я удивилась просто, что платье - отдельное, красивое, не показанное как часть гардероба, без запроса на вписанность куда бы то ни было - вдруг уже и с этой стороны оценили.
Не говорю уже о том, что зачастую стилисты бесконечно переписывают друг у друга заповеди «беженят», базу эту пресловутую
А стиль - это не база, база - едва ли не антоним стильности, она для того, чтобы Вы в темноте из шкафа выпавшее надели - и не были нелепой и не тратили время на раздумья.
И если не ошибаюсь - даже стилисты (грамотные) не призывают все вписывать в капсулы и базу, что-то должно быть самодостаточным. Как это платье, почему нет..
В конце концов, Вы привели в пример еще более акцентное платье, только оно явно более нарядное, нежели авторское, у него и цвет, и блеск, и упор на фигуру.
Оно великолепно, но сравнивать его с авторским стоит ли? авторское - легкомысленное, Ваше - решительно нет )

Шумелка Мышь,

Я с вами не спорю, тк тема моды и гардероба - это вообще для меня очень сложно. Но взглянув на свой гардероб, а как не крути, мы все посты авторов через свое восприятие пропускаем, критично, я поняла, что вот таких платьев вроде и много, но общего какого то стиля нет совсем. Потому что все это куплено к какому-то случаю. А вот хотелось бы объединить, пусть не в капсулы, а в единый свой стиль. Платье привела в пример, как фасон, он очень удачный, а у меня опять же, фигура примерно как у автора. Заровское красное фасона как у автора тоже есть, ему уже лет 7. Ношу редко, тк кажусь себе в нем, как на чайник раньше грелку усаживали куклу в платье.

красная роза,

Спасибо огромное за поддержку!
Я полностью поддерживаю идею борьбы с хамством.
Дело даже не во мне, а именно в факте оскорблений и хамского общения. Я то переживу.
Но рамки приличия и доброжелательного настроения, на мой взгляд, быть просто обязаны.

GAZPROM: Дело даже не во мне, а именно в факте оскорблений и хамского общения.

Да!
Я знаю, что вы в поддержке не нуждаетесь
И я своим поведением защищаю себя в первую очередь
Почему я должна читать это вот все, неужели нет управы

красная роза: И я своим поведением защищаю себя в первую очередь
Почему я должна читать это вот все, неужели нет управы

Так да! Элементарный пример темы завтраков: каждое утро выкладывают одни и те же люди, а мне в личку скидывают при этом, на 50% больше.
Потому что девчонки элементарно с одной стороны, хотят поделиться, а с другой стороны, просто не хотят себе портить день оскорблениями. И это тема без анонимов(((((((

Аноним 885: за что банить? никто никого не оскорблял

Фактически оскорбляли и это данность.
Вот бы Вашему ребёнку сказали что его лицо это колхоз в дуэте с дояркой). Посмотрела бы я на Вас)

Аноним 421: "вкусное" платье. Мне нравится

Других синонимов для платье нет в вашем лексиконе. В чем его вкус?

ХавроньяНикифоровна,
Чем плохи спонтанные покупки? Я в какой-то момент поняла, что если все увязывать - моих сил не хватит, я соскучусь и все скатится к черному (ну, или коричневому), удобно, считается стильно… типа.. и все ко всему более или менее подходит.
Так вот я поняла, что если я себе эту цель поставлю (а хотела, как Вы - ну что за разнобой, надо единую линию..) - то в моем случае получится не стильно, а никак… и разрешила себе, во-первых, покупать спонтанно, когда аж пищит - проще сделать из обожаемого мини-капсулу или вовсе нагло носить вне всякой капсулы
И, во-вторых, сделала стратегией своего гардероба общий смысл вообще дополнительных вещей ))) обуви, сумок, специй… не цвет, не стилистику, а скорее - характерность
Короче, к чему я многословие развела )) мне кажется, если душа лежит к многоядерному гардеробу - так и Бог с ним, лучше по душе, чем стараться базу насобирать, а потом с тоской смотреть на оставшиеся за бортом правильного дурные платья ))

красная роза: TOD's,
Нет, фон черный, цветы беж
Пока такие варианты

а есть ссылка на коричневое платье? очень красивое. по картинке не нашла((

Шумелка Мышь,

Вы меня убедили в правильности моего решения, не покупать шопинг-гид у стилиста А меня царицей соблазняли (с)

Шумелка Мышь: удивилась просто, что платье - отдельное, красивое, не показанное как часть гардероба

Да с чего бы это? Любая вещь - часть гардероба , которую туда надо вписать . Она босиком и без сумки в нем будет ходить и никогда накинуть ни чего не придется ?
Ваша уверенность в том, что вы истина по стилю в последней инстанции очень ярко читается в каждом посте, но это всего лишь ваше субъективное мнение , на котором вы без тормоз въезжаете в большинство тряпочных тем, распихивая всех с вами несогласных. А уж как любите применять красочные обороты, так в пору работать пойти галеристом и там задрав нос произносить свои речи, в леопёрдовых, безвкусных лоферах

jasmin: есть ссылка на коричневое платье?

Это я просто в инете нашла картинку

GAZPROM: И это тема без анонимов(((((((

Которые потом анонимно же пишут в других темах, что есть на английской посуде моветон и вобще вся посуда страшная.
Ну правда кому то еще будет интересно выкладывать фото? Конечно, нет.

Пысы: по теме у меня есть красный сарафан в белый горох, ношу с белой джинсовкой, выкладывала уже))

GAZPROM: как всегда за 3 картошки

Ну как это как... Научите меня покупать за 3 картошки такую красоту.

Аноним 848,
Вам стало полегче?
Да, речь у меня отличная, это многие отмечают )

Лагерта: Которые потом анонимно же пишут в других темах, что есть на английской посуде моветон и вобще вся посуда страшная.
Ну правда кому то еще будет интересно выкладывать фото? Конечно, нет.

Согласна! Тема так классно начиналась а остались единицы. И почему? Потому что на форуме процветает хамство.

GAZPROM: Потому что на форуме процветает хамство.

И синие бабы, которых просили сто раз убрать.
Очень многие перестают писать, видя такие реакции на посты.
Тоже понятно, кому приятен негатив на свое мнение?

Каэтана: Ну как это как... Научите меня покупать за 3 картошки такую красоту.

Рассказываю. Меня сын научил. Сейчас очень в тренде Befree. Мы пошли ему туда Луки покупать, а дальше как в тумане: 5 платьев, 1 кофточка бомбическая.
Юбку вообще за тыщу без фига урвала.

Лагерта: И синие бабы, которых просили сто раз убрать.
Очень многие перестают писать, видя такие реакции на посты.
Тоже понятно, кому приятен негатив на свое мнение?

Да никому конечно.
Вот человек проснулся в хорошем настроении, заварил чаек-кофеёк, приготовил завтрак и бааааааах. Настроение испорчено на весь день, и за что: за посуду или селёдку.

GAZPROM: ассказываю. Меня сын научил. Сейчас очень в тренде Befree. Мы пошли ему туда Луки покупать, а дальше как в тумане: 5 платьев, 1 кофточка бомбическая.
Юбку вообще за тыщу без фига урвала.

ого... записала, пойду туда. Тоже хочу в туман)))
что ж у меня то транжира какой о растет((

GAZPROM,

Ну платьев у меня много, а вот красоту я себе купила щас
Увидела и аж сердце захолонулось буду украшать свои платья с длинным рукавом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы