Платье-рубашка - куда в нем можно?

Летом на повседневку норм платье. Если что-то на выход надо понаряднее.

Мне кажется, что горошек идет только сильно молодым девушкам, остальным он сильно возраст добавляет и вот этот эффект домашнего халата.

Аноним 602: есть подобное, но светлое с белыми сердечками, в основном на выход.

Вам хорошо! Пуговицы не выделяются, ремень не тканевый и уже классно. Надо же, как аксессуары решают!

У меня такое. Обожаю его. Не мнется, в нем не жарко.

Рекомендую такое ещё, если появится в продаже, лёгкое, смотрится на моём 54р. отлично. Мне оно длинее по росту, чем на модели.

Аноним 602: У меня чисто мужской коллектив, они не обсуждают как женщины..ой тебе платье не идёт, возраст добавил , так что ношу только на работу, ну и рядом до магазина.

Это прекрасно!
Меня вообще работа расхолаживает. Прибежал туда в мыле, по пути выкинув кого в садик, кого в школу, вылез из джинс, залез в униформу и обратно в том же темпе и порядке. А хочется то размеренно и в платьях

Аноним 45,

Именно это платье на фото, действительно, как халат такое ощущение,что оно вам маловато сверху. Расцветка странная, этот мелкий горох..
На модели хорошо смотрится, летящее такое. Возможно, потому что в полный рост фото.

Аноним 45,
Ага понятно, это конечно же не платье-рубашка базового фасона, поэтому и начинаются пляски, тут отрежь, это замени. Это платье думаю вы относите спокойно в общем-то то оно самое обычное.
На будущее я бы посмотрела свободное хлопковое платье рубашечного кроя, прямое, с рукавом полной длины, прямым низом, однотонное, без мелкого рисунка, без конрастных пуговиц.

Лагерта: Хоть в ресторан, хоть на кладбище

Отличный слоган, у подруги шоурум, передам ей идею для лозунга

Аноним 180: Не мнется, в нем не жарко.

В моем тоже

Любовь: такое ощущение,что оно вам маловато сверху

Наоборот, оно мне в груди и плечах велико на размер. Верх у меня 46-48, низ 50-52. Но платье 48 не сошелся на животе, обтянул.

Аноним 602: Хоть куда.

Любимая и Единственная Моя

alenushka25: смущает горошек в сочетании с пуговицами.

Да! Именно из-за этого похоже на халат. Фасон обычный. Но носить летом на улице можно, я думаю. На работу бы не стала надевать.

alenushka25: На будущее я бы посмотрела

Вряд ли решусь еще раз на покупку платья. ( каждый раз ошибаюсь. Все купленные платья либо ни разу не надевала (большинство) , либо как это - один раз.

Блин, 150 платьев померила и 1500 отсмотрела, пока купила то, что понравилось. И снова неуспех.

Аноним 45: И снова неуспех

Так почему, перечитайте сообщения, почти все сказали, что нормальное платье, носите и наслаждайтесь

Пуговки бы я сменила на красные и носила бы на повседневку.

Летом везде в нем хожу, никто не снял

Аноним 45: в груди и плечах велико на размер.

Ничо подобного, оно и не должно быть в обтяжку, все хорошо с размером!
А заменить пуговицы на красные - неплохая идея

Ну не халат уж. Простое платье-рубашка, их последние пару лет тысячи подобных, полгорода в них ходит. Ваше хотя бы лучше жутких полосатых бело-синих платьев, которые выглядят так, будто девушка вышла из душа и накинула рубашку мужа на себя и почему-то так вышла из дома
Повседневное платье у вас. На праздник не надо его только, оно совсем не праздничное.

О, автор, у меня такое же платье, 2 года ему. Только у меня сердечки, а не горох.

Аноним 422: пуговицы на красные - неплохая идея

Дать моему ещё год жизни что ли. И пояс на белый заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы