Девочки, посоветуйте нежный и приятный парфюм!

Я никогда не любила тяжелые и унисекс ароматы, возможно когда-то и «дорасту» до них. Поэтому, всякие Баккары, Шанели, Гуччи мимо. Нравятся очень фруктовые, свежие в том числе. Ещё фанатка цитрусовых. Когда-то обожала moschino i love love. Ещё нравились очень incanto shine когда-то, но их сейчас как будто подменили, честное слово. Не такой яркий и нежный аромат, каков он был в году 2013-ом. Нравятся ещё escada компоты. Но хочется чего-то стойкого и более интеллигентного. И в то же время очень нежного и приятного, фруктового. Вот. Что можете посоветовать? Желательно с фото. Кстати, bvlgari ароматами пользовался кто-нибудь? У меня был их crystalline, о нём тоже остались приятные воспоминания… сейчас думаю, может, повторить ?

Аноним 833: crystalline

Любовь моя) дольче габану Лайт блу интенс рекомендую.

А чем так приятно пахнет свежестью? Травой, бамбуком, зеленым чаем?

Муж такой дарил . Продали с словами про ноты жасмина. Но его нет
Однако нежный и ненавязчивый фруктово-цветочный

Вот эти оцените

moschino toy 2

Очень люблю сейчас эти

А вообще какой бюджет?

Dolce Gabbana Lily
Очень нежный аромат, больше всего комплиментов получаю, когда им брызгаюсь

Ин Ред люблю. Цитрусовый.
Не стойкий, правда, но его давно и на постоянку беру.

Второй порезче, тоже цитрус.

Из Кензо что-то попробуйте.

Делина : Розы- разные в ЗЯблоке

Мне нравится Версенсе (как-то так) от Версаче. Для меня свежий и ненавязчивый аромат.

Аноним 833,
Цитрусовы, очень не стойкие.

Да я, опять я,
Покупала, протекают, конечно держатся мин 30.
На ткстиле дольше, полотенце, наволочка, белье.

У меня вот эти два варианта сейчас в фаворитах.

Версаче, брайт кристалл (розовый который)

У меня сейчас в фаворитах почему то Juliette has a gun pear inc
Свеженько, по девичьему. Но тоже ищу что то более легкое и невесомое.

Автор, я как и вы, любитель компотиков Эскада.
Вообще мой фаворит с 2010 г Версаче брайт кристал.
Сегодня вот прикупила Монталь. Свежий цитрус, стойкий довольно-таки

United colours of Benetton очень порадовали в последнее время, пр-во Испания.
Сначала мужские купила, очень приятно удивил и аромат, и стойкость.
Потом купила себе, цена смешная, такие же стойкие и ароматы приятные. Они несколько с "оттенком из 90х", но мне нравится, что не как все подряд пахнут резким чем то, а именно парфюмерный аромат
Из похожих ещё эти есть у меня, тоже запах свежести без удушья, пудры и пр

Еще есть nuda veritas atelier des ors. Здесь слышу приятный цитрус, без напряга и насильного звучания.
Рекомендую попробовать арома боксы , с ними стало проще выбирать и разнашивать.

Trussardi rose delicate

Ангелы и демомоны. И после поездки влюбилась в аромат гуд герл арабские эмираты. Но тк в пафюмерных я долго находиться не могу, аналогичные подобрать не могу других фирм.

Свежий, ненавязчивый

Манго от Вильгельма парфюмера
Инжир от Эссеншл Парфюм
Аллегория герленовская на вкус

Аноним 997: Аллегория герленовская

Херба фреска, обожать Зелёный чай Элизабет Арден больше 20 лет всегда у меня есть. По описаниям на пробу брала отливанты Императрицы дольчегаббановской, Лавин эклат, флёр наркотик. Нифига не свежий на мой вкус, но зашёл Ваниль-табак томфордовский

State of mind, посмотрите в ЗЯ. Есть недорогие варианты по 10 мл, приятные современные запахи. Довольно большая линейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы