Девочки, посоветуйте нежный и приятный парфюм!

Из последних этот понравился

Аноним 153: Императрицы дольчегаббановской,

Первые ноты для меня очень приятны, слышу свежий только что разрезанный арбуз, но он быстро испаряется и выхолит какая то взрослая крупная женщина. Не смогла носить, отдала свекрови, ей очень зашло.

Аноним 153: флёр наркотик

Обожала как вечерний вариант. Но потом пришел токсикоз и теперь на дух не переношу, а жаль)

Аноним 833,

На запрос про нежный и приятный парфюм всегда советую вот этот. «Нежный и приятный» - это прям про него

TOD's: Покупала, протекают, конечно держатся мин 30.
На ткстиле дольше, полотенце, наволочка, белье.

Я их не ощущаю на себе, но окружающие комплименты делают. Многое же зависит от сезона и как с кожей сочетается

Аноним 673: moschino toy 2

Да, тоже хотела про них написать
Мне их подарили
Такая нежнятина, ни одной тяжелой и напрягающей ноты . Носятся легко и приятно

Аноним 833: Но хочется чего-то стойкого и более интеллигентного.

Вот этот Монталь розовый мускус за счет мускуса и добавляет интеллигентности
А Роза это нежность и женственность

Автор, вот эти прямо

Аноним 833: свежие

Новинка в Лету

Цитрусовая нежнятинка, как правило, не бывает особенно стойкой, увы.
Из стойких и многим носам приятных фруктовых - я присоединюсь к рекомендации Монталь Soleil de Capri.
Достаточно интеллигентные и лёгкие (на мой нос) вот эти. Из Кензо эту серию можно всю понюхать, вроде, в ЗЯ, она вся акварельная достаточно.

Я люблю Джо Малоны. И цитрусы и мимозу.

А подскажите и мне тоже пожалуйста - чем можно заменить Givеnсhy Lights?

Oga-Oga,

А название какое?

Аноним 893,

k3 39 blue moss
Вода, зелень, белые цветы

Елена НеПремудрая: Сегодня вот прикупила Монталь. Свежий цитрус, стойкий довольно-таки

Тоже такой заказала себе 😍

Oga-Oga,

Какие красивенькие

Из последнего зашел и мне и дочери Louis Re:fresh - свеженький такой чистый грейпфрут.
Еще из бюджетных цитрусов: эти более сладкие Masaki Matsushima Fluo и Masaki Matsushima Matsu Sunshine
Дочка из последнего цитрусового себе купила Bon Parfumeur Paris! 202

moschino toy 2 как по мне быстро в мыло отдает, хотя одно время хотела его дочери купить.
Принцесса Ланвин тоже есть - сладенькая-сладенькая, иногда под настроение юзаю.
Посмотрите вишню - дочке понравилась вишня от Alan Bray Maison Cherry Absolute - она полегче Том фордовской, такой сладкий вишневый компотик

Все вышеназванное довольно бюджетные - не зайдет, отдать не жалко)))

Да я, опять я: Очень люблю сейчас эти

они совсем не стойкие же

Не фрукты, но очень приятные. Не резкие. Всегда спрашивают название. Нравится. Нежнятные

Не знаю, насколько соответствует запросу автора, но у меня всем очень нравится Nice bergamot от Essential parfum

Может автору что-то бюджетное нужно ,тогда и этот попробуйте.

Аноним 917,
Да, тоже их хотела посоветовать.
Очень ненавязчивый аромат, похож на какой-то кондиционер для белья несильный, возможно, из леноров что-то

Аноним 314: гуд герл

Это ващето Kilian. В эмиратах версии продают.

Елена НеПремудрая,

Тоже такими пользуюсь, очень нравится

Елена НеПремудрая: Nice bergamot от Essential parfum

Ой да, у нас он в первую очередь заканчивается с дочерью. Рука прямо к нему так и тянется.

Яблоко,

Ну в наших я именно этого запаха не нашла, попробую зайти Kilian понюхать. А то я не запоминаю, фирмы,

Дорогой аромат, а по стоимости не дорогой, это какой? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы