Девочки, посоветуйте нежный и приятный парфюм!

Nins: Герлен "мандарин и базилик"

Я в свое время так и не решилась на полноразмер. Парфюм отличный, но был на каждой второй, а сейчас жалею, надо было брать и ставить в темный угол на цать лет.

Насчёт бюджетного парфюма. Опять таки по следам статей на фраге прикупили себе полный набор Русской красавицы. Ну что сказать, есть шедевры, а есть никакие. Но все равно рада, что эти бутыльки у меня есть

Oga-Oga: Я в свое время так и не решилась на полноразмер. Парфюм отличный, но был на каждой второй, а сейчас жалею, надо было брать и ставить в темный угол на цать лет.

Так он есть в зя)

Амо ферогамо

И по осени хапнула в Рандеву или в Рив Гош, запамятова, вот этого красавца.
По деньгам что-то около 3500-4000
Вот прямо осенний парфюм как есть. всю осень в нем проходила и не надоел

Nins: он есть в зя)

Да? Почем?

Nins,

Посмотрела, 11200
Действительно есть

Oga-Oga: Да? Почем?

Oga-Oga: Русской красавицы

Заинтересовалась, пошла на Фрагрантику читать отзывы. А они такие противоречивые, от "Боже, какая красота!" до вот этого:
"Допускаю, что при настаивании пачули обнаглеют, кедр осолонеет, а ваниль с ирисом выдадут удушливую пыль (и всем в метро начнет вонять бабкой) - у меня этот парфюм уже так сделал при нагреве и испарении с тела в синтетическую ткань (парфюмы нз вообще не любят синтетику). Зимой в пуховик попробуй только напотей, легче сразу постирать в кошачьих посикушках)".
Считаю, это шедевр.

Oga-Oga: Посмотрела, 11200
Действительно есть

Вот от это безобразие, у меня дороже!))

Аноним 709: шедевр

Вот даааа, после таких отзывов и побежала покупать

Аноним 709: Считаю, это шедевр

Но не это самое удивительное, оказывается, этих Русских красавиц ещё и подделывают , вот я офигела то там цена итак в пределах 2000 на оригинал

Oga-Oga: Вот даааа, после таких отзывов и побежала покупать

Где их вживую послушать можно?)

Аноним 709: их вживую послушать можно

Не знаю, может в каких-то фирменных отделах.
Я вслепую все взяла , благо, цена небольшая

АлександраМилая: Делина

Плюсую за Делину. Parfums de Marly. Цветочная нежнятина. Очень люблю их, хотя сначала не поняла.

Из более бюджетных - Hugo Boss - Femme. Тоже цветочные.

Еще из нежно любимых и неоднократно повторенных - MONTALE fruits of the musk. Фруктово-цветочный аромат.

Покажу, что себе сложила в корзину в Рандеву. Но пока не выкупила, но хочу

Lestat: Вот этот ваще дорогим кажется многим, люблю его. Но не свежий, конечно

Яблоко: Юля, у них вишня милейшая))) в ЗЯ затестила)

ой, у меня тоже есть и бобы и вишня. Бобы носила зимой, тяжеловатые, но как раскроются - огонь. А вишня на мне очень легкая, как будто морозная, класс в общем)

Аноним 833,

Автор, прям как про меня написали
Пользуюсь много лет bvlgari cristalline, давно в молодости был Ozone sergio tachinni. Сейчас всегда есть 3 аромата. Cristalline неизменно, molecula mandarine, boss noir. Покупаю в дьюти фри. Но наношу немного. Один пшик, каждое утро, на шею сзади. Мне потому на очень долго хватает.

Вот эти щас у меня любимчики

Да я, опять я,
Lanvin эклат и принцесса моя любовь.
Но не стойкие на мне ,почему то.
Попробую нашёл сзади,как тут писали выше
Тоже хочется что то новенькое, но смотреть все ароматы в магазине для меня ад....мне плохо становится.

Аноним 552: Плюсую за Делину. Parfums de Marly

Аноним 552: Цветочная нежнятина.

Ну относительная нежнятина. Запах довольно агрессивный. Я себе хапнула и в результате отдала бабушке.
Свербит в носу так, что не отмахаться от него.

Морозко,

Мне нормально, не свербит) поначалу было как-то навязчиво много аромата, но привыкла. Если это можно назвать его агрессивностью, то да. Есть немного. Некритично.
Аромат комплиментарный, раскрывается красиво, на мой вкус. Ну и на разной коже видимо все же по разному слышится.

Эх скидки нет сейчас, я за 4 купила на днях
Ниче такой

Аноним 709: Где их вживую послушать можно?)

В Новой заре в Успенском, в Мегаполисе ( не помню как магазин называется), на первом этаже, около Перекрёстка и Мегафона. Он раньше тоже Новая заря назывался

Аноним 357: в Мегаполисе

Спасибо, рядом со мной вообще. Выпишусь из больницы и пойду протестирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы