Тема закрыта

Причина: 0

Про наращивание ногтей

Эврика*
если они даже акрил умудряются сгрызть. %)

:shock: фильм ужософ кокой-то ...

woops
фильм ужософ кокой-то ...

Ага, я сразу спрашиваю - зубы то целы? :D

Тэээк, спецы, нука определите что это:

на натуральные похоже

rakatanga

Ну биогель, как всегда?:)

Эврика*
Ну биогель, как всегда?

:D
минус только один- дороговато

Ложе ногтевое очень хорошее

Эврика*
Ложе ногтевое

эт че?

rakatanga
минус только один- дороговато

Потому что это вроде как новинка пока еще, ну и преподносят его как лечебный.

rakatanga
эт че?

:D Ну ноготь, без свободного края.

Эврика*
.

научитесь- буду постоянным клиентом ;)

rakatanga

А сейчас то не устраивает что то разве? Цена только?

Эврика*
А сейчас то не устраивает что то разве?

мастер моя ушла из салона, не планирует больше этим заниматься :(

Я тоже как мастер могу заявить, что ничего страшного с ногтями не произойдет, наобоот они там отрастут, под искусственным покрытием. Так что не надо ничего боятся, смело наращивайте. А если снимать будите не сами, а у мастера, то тем более все ОК будет :rose:

я снимала и сама и у мастера ВСЕ В НОРМЕ!!! Либо это преувеличение про самостоятельное снятие, либо это каким-то криворуким надо быть, чтобы при этом себе ногти попортить... Скорее, первое...

Биогель не пробовала. Правда, супер! Хотя, действительно, руки очень красивые. Более, чем уверена, опытный мастер сможет и акрилом и обычным гелем такое сделать.

ЛисиЧЧЧка
Либо это преувеличение про самостоятельное снятие, либо это каким-то криворуким надо быть, чтобы при этом себе ногти попортить... Скорее, первое...

Нисколько не преувеличиваю. Это из своего опыта говорю, больше всего ногти страдают, когда их отдирают, а не нормально снимают, хотя бы спиливанием, еще некоторые ножом стругают(правда, есть и такое )

Цветочек аленький

А где Вы учились наращиванию ногтей, если не секрет?

Эврика*
Это из своего опыта говорю, больше всего ногти страдают, когда их отдирают, а не нормально снимают, хотя бы спиливанием, еще некоторые ножом стругают(правда, есть и такое )

дак я ж и говорю, что криворуким надо быть, чтобы ногди повредились! Это ж как надо себя не любить.

rakatanga

я не спец .. но-о , на первое впечаление - сказала бы не свои, что-то нарощенное, .. но судя по разной длине (мизинец заметно длиннее) - сказала бы свои
а вообще у тебя правда красивые ногти свои .., то есть своя родная ногтевая пластина красивой формы ..

я щас если найду фотку со своими старыми ногтями, тоже выложу

на одной фотке - то что было, на другой то что сейчас ... Маникюр делала ровно неделю назад, в ту пятницу ..

но самое главное - это ногти МОИ! ..., без всякого наращивания! , И отрастают сейчас любой длины , какой хочу. :dance2:

woops

простите, пожалуйста! не обижайтесь... Но, по-моему, это не красиво и не аккуратно. :(
Лучше, если так уж дорога длина, покрывать светлым перламутровым лаком. Либо нарастить. Либо уж вообще которко спилить... :(

Раз пошла такая пьянка :D , угадайте - это нарощенные или нет?

ЛисиЧЧЧка

не, не обижаюсь! .... я помню, что БЫЛО ... и отражаю, что за полгода сделать форму идеальной - ну никто наверно не может ... если б мои ногти были изначально как у Ракатанги, то я бы щас была ваще царица :P :D ...
а насчет аккуратности - ... все аккуратно, .. можт на фотке че то кажетсо .. И неделя прошла уже, отрасли ... :D

Эврика*

ой! красота!
Предположу, что нарощенне ;) Мне, просто, так же наращивали гелем.
Но вы выше писАли, что у вас свои ногти хорошие... Может, свои? ;) Или гелем, например, укреплены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы