Тема закрыта

Причина: 0

Про наращивание ногтей

woops
не, не обижаюсь!

спасибо! Еще раз извинаюсь за критику. Признаю, что действительно, по сравнению с первым вариатном, ноготки преобразились :)

Эврика*
угадайте - э

во-первых, очень красиво!
во-вторых, сказала бы что указательный и средний - точно свои , а вот нащет мизинца и безымянного сомневаюсь .. Мизинец оч. похож на гель, безымянный - не знаю .. :D

woops
средний - точно свои

а я бы сказала, что средний-нарощенный, остальные - свои.

Эврика*, не томите уже!

Спасибо, девочки и извините, я отходила от компа.
Это мои ногти, ни один не нарощен, правда фотка прошлогодняя вроде. Указательный чуть меньше был тогда, а щас они у меня еще длиннее. Сегодня все спиливать буду немножко, а то уже по клаве стучать неудобно :D

]Эврика*, классно!
Давай, еще выкладывай, после подпиливания. ... Я наверна в пнд пойду опять на маникюр, попрошу че нить фильдиперсовое сделать ... Тоже выложу ;) :D

я щас наращивать пойду, занята буду.

woops

Попроси фольгу тебе забацать с прорисовкой, если темный лак опять захочешь.
Аватар блин, я не могу, красотуля! :D

У меня был на типсах. Через 3 месяца убрала, а под ними на собственных ногтях образовалитсь дыры.В общем сейчас НИ-НИ!!!

66Танюшка
Через 3 месяца убрала,

%) Вы бы еще через полгода сняли...

Подскажите что за био-гель. где купить.сколько стоит

у меня большинство знакомых девушек ходя0т с нарощеными ногтями, ни одна ни сказала что наращивание ей не повредило. у всех свои ногти очень в плохом состоянии

rakatanga
у всех свои ногти очень в плохом состоянии

%)
я в шоке!!! ногтевая пластина отрастает! у меня почти все подруги

rakatanga
ходя0т с нарощеными ногтями,

решают снять - снимают, отращивают свои.

vluda
Подскажите что за био-гель. где купить.сколько стоит

Это профессиональная продукция для мастеров, а не для домашнего использования. Стоит дорого.

ЛисиЧЧЧка
ногтевая пластина отрастает!

В том то и дело, максимум пока ногти будут слабыми - это 4-6 месяцев, а то и меньше, пока ногти отрастают. Наращивание никак не портит ноготь, который растет после снятия, на котором не было материала. Так что если и после полного отрастания пластины ногти плохие, так это извините свои такие ногти значит и есть.

rakatanga
у всех свои ногти очень в плохом состоянии

в наше время с такой позорой экологией трудно сохранить свои ногти в нормальном состоянии, поэтому и наращивают

Цветочек аленький

А мой вопрос Вы как бы не заметили?;)

Эврика*
Это профессиональная продукция для мастеров, а не для домашнего использования. Стоит дорого.

:) а дорого это сколько?..вернее сколько стоит в салоне наростить или на дому у хорошего мастера...

можно сказать стоимость хотя бы примерно..от..и до...если не сложно :)

Minka
можно сказать стоимость хотя бы примерно..от..и до...если не сложно

Я эту статистику не знаю, я им не наращиваю))) Пусть ответят те, кто этот биогель себе делал. Меня, если честно, вообще этот биогель мало интересует пока.

а если типсами наращивать, через сколько времени снимать надо? :rose:

я вот почему интересуюсь - пришла году этак в 1995 в салон Мотчаного, на бажова, там мне эти пластиковые ногти поклеили, зашлифовали, покрасили, сказали , когда на корректировку подойти. ну и так по графику... проходила полгода почти... потом они все как-то оптом отвалились. свои росли, но убого как-то... после длинных-красивых... пошла купила типсы - чё, сама что ли не могу? поклеила, проходила столько же... тоже отпали месяца через четыре через один, остальные сама ацетоном отмочила... а потом полгода йодом лапки мазала - не росло нифига. с тех пор наращивать боюсь, свои летом на воде (рыбалка) вырастают, как грибы, а в остальное время в ванночку их с любой солью. но снова хочу нарастить... %) а что такое акрил и гель - не знаю, по крайней мере, принципиально.

starajamisch
а если типсами наращивать, через сколько времени снимать надо?

Не важно как и чем наращивать, коррекцию в любом случае надо делать уже через 3-4 недели!(После этого срока ногти начнут потихоньку ломаться, тк отросли уже сильно.) А не по полгода ходить)))

Эврика*
А мой вопрос

сейчас пролистала назад и заметила %O Обучалась давно в Челябинске в Фелице. А Вы где? В Екатеринбурге?

starajamisch

Вообще типсы используют только при проблемных ногтях и необходимость в них определяет мастер, а не клиент. Хотя я типсы вообще не использую, не люблю я их, для меня лично некрасиво, приспособилась всякие ногти на формах делать.

Цветочек аленький

Да, в Екатеринбуре.

Эврика*
типсы вообще не использую

тут каждый мастер сам решает, кто с чем привык работать, кто к чему приноравился.... я вот наоборот на типсах как-то привыкла больше, хотя на формах тоже люблю делать... вообщем это зависит от настроения, ну и естественно от свободного края ;)

Цветочек аленький
тут каждый мастер сам решает, кто с чем привык работать, кто к чему приноравился....

Цветочек аленький
вообщем это зависит от настроения, ну и естественно от свободного края

У меня это ни от чего не зависит и уж тем более не от настроения, выбор типсов диктуют только очень проблемные ногти, которые при умении можно красиво и на формах сделать, даже если нет свободного края. Я еще раз повторюсь - типсы только для проблемных ногтей.

ну хорошо, но ведь все равно каждый мастер сам выбрает с чем ему удобней работать

Эврика*
коррекцию в любом случае надо делать уже через 3-4 недели!(После этого срока ногти начнут потихоньку ломаться, тк отросли уже сильно.) А не по полгода ходить

так делала коррекцию, конечно, просто держались такое время, а потом "облетели" как листопад. выглядели практически натуральными даже без лака - у меня ногти узкие и типс даже подрезать приходится с боков. под типсами свои ногти растут, и все нормально вроде. как только снимешь - начинается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы