У вас быстро портится обувь?

Аноним 891: И все жалко, жалко мне. Хотя это всего лишь вещь, она приходит и уходит. А я все не могу, расстраиваюсь. Прокручиваю себе, вот надо было еще аккуратнее ходить

Не забывайте, что еще и тренды меняются
Поносили несколько лет обувь - и она уже теряет актуальность
Если это не совсем классика
Выкидываешь - и появляется место для новых модных пар

Долго. Порой выбросить жалко, она ж как новая. Исключение черные кроссовки и белая обувь. Она вся целая, но внешний вид уже не устраивает, пыль въедается, у белых подошва не белоснежная, донашиваю в огороде. Мой рекордсмен это сандалеты из ньюйоркера за 600 рублей. Носила их 10!!! Лет, классные, в греческом стиле. В прошлом году развалились. Жалко было очень.

Мне обувь служит долго, я сейчас не о кедах на один сезон за 1 тыщ говорю, а о хорошей и качественной. Зимние ботинки Эконика вот 3ий сезон относила и они еще в очень приличном состоянии. Но у меня не одна пара в ходу на сезон, т.е. сегодня я в одних ботинках, завтра, например, в ботильоных. Царапины на каблуках и небольшие потертости не считаю за "обувь испортилась", это естественные следы носки, как и заломы на кожаной обуви

У меня самая дешёвая обувь фирмы рикер, ношу годами, но у меня много обуви.
Я после 58 лет перешла на обувь без каблука.
До сих пор лежит в коробках хорошая обувь на каблуке, рука не поднимается выбросить, иногда дома надену поковыляю по комнатам и опять в коробки.
У меня ещё есть валенки самокатки я их ношу с 17 лет до сих пор иногда обуваю зимой.
В отличном состоянии.

У меня обувь быстро портится и пачкается, но я хожу минимум 10 тыс шагов в день, люблю гулять в любую погоду. Тимберленд держится третий год, но уже видны заломы, печаль.

Ношу обувь по несколько лет, хотя назвать меня аккуратной нельзя, ничего в хлам не изнашивается при этом, со временем вид теряется конечно. Дорогую обувь не покупаю, но из натуральных материалов.

Быстро. Стопа широкая, плоскостопие.

Octavia,

Ну вот не царапается, хоть хожу много и везде

Лагерта: Были неубиваемые сапоги, носила лет 10, выкинула вот осенью ))

Круто! Даже интересно стало, что за сапоги. Если есть фото, покажите пожалуйста

Аноним 891: Вот купила ботильоны на весну за почти 7 тыс. З

В магазине «Кари»? или «Зелден»?

Аноним 891: Они стоят 14.999, взяла по скидке.

Надо те которые по скидке становятся хотя бы 15. Ну и натуральную кожу конечно. Ну и проверенный бренд.

Я обувь просто убиваю. С мужем начали встречаться, он мне купил кроссовки найк, что ли. За 8000р - для меня дорого нереально. Но он подобные много лет носит. Я свои убила за 2 сезона, они все обшоркались, а потом я ещё запнулась, зацепилась за железяку и их порвала.
Сапоги покупали в рандеву. Долго ношу, краска на носах подстерлась, но такой стиль, что даже так выглядит норм.

Аноним 286: Носила их 10!!! Лет,

Ой, вспомнила) были сандали в греческом стиле из юничела, выкинула 2 года назад. До это прекрасно носила лет 10 тоже.

Старая кошелка: обувь на каблуке,

2 года лежали, поняла, что реально больше не смогу на каблуках ходить. Вынесла всё на мусорку, рядышком поставила. Через час уже не было.

Анонимка: из юничела

У меня самая не убиваемая обувь. Но у меня и вся обувь долго служит. По пять сезонов точно. Зимнюю обувь выбрасываю, так как начинает промокать, но внешне ничего не делается.
Остальную ношу до талого. Сейчас пар десять лежит в шкафу, просто устарелой обуви. Выкинуть жалко,, но и носить уже не то совсем.. Внешне нормально..
А вот сумки те быстро изнашиваются. И верхняя одежда тоже.

Аноним 970: Круто! Даже интересно стало, что за сапоги. Если есть фото, покажите пожалуйста

Жокейскик, классика такая, из Америки заказывала в свое время.

О Господи, я думала про дорогую обувь сейчас скажут хотя бы 2 линия) а тут 7 тыщ) у меня были ботинки, капец красивые, лет 20 назад, уже тогда стоили ровно в 2 раза вашей цифры, я задолбалась каблуки на перетяжку кожей их отвозить, реально как начали брусчатку менять и обязательно в эту дырку попадешь каблуком, а он в коже, мне раз на третий мастер сказал - при всем желании уже нечего тянуть, ну ничо, чота там придумал, ещё поносила. Года три, а есть у меня тапки летние за 860 рублей - купила лет 5 назад и сносу им нет, уже думаю -ну ещё разочек похожу и выкину, и рука не поднимается)

Не покупаю дорогую обувь максимум 3-4к. Не портится . Мыс замшевый или полностью из замши беру, либо кожа. Ни че не обдирается ТТТ. Но у меня наверно много пар ещё, хз. У меня сейчас в ходу 4 пары - так то и немного... На каблуках не хожу.

Выкидывать жалко конечно совсем сношеную но что поделать

Покупаю дешёвую обувь типа Кари. Хватает на 2-3 сезона. И это при том, что ношу в основном 1 пару, не меняю.
Демисезонные сапоги лет 5 ношу у них подошва отклеивалась несколько раз, подклеивала.
Кроссовкам для спортзала и сандали Декатлон тоже уже больше 5 лет, но их просто редко ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы