Что купили на ЛЕТО? ))

Шумелка Мышь: Ах, какой цвет у комплекта топ с широкими брюками! 😍
Напишите, пожалуйста, артикул!?

www.wildberries.ru/catalog/346888147/detail.aspx

ПолярнаяСова: Вещь офигительная. У меня от Дистинкшн юнифлрм, выше фото выкладывала. Забросила остальные купальники, он мягкий, на теле не ощущается, прилегает плотно к телу. Кожа не обгорает. У меня с длинным рукавом, сейчас закажу без рукава.

Аноним 340: У меня подобный. Зимой еще покупала за 3 тыщи примерно . В тае в нем не сгорела.

mrsButch: меня радосолей купальник, с длинным рукавом и на молнии. Сетка на теле более жёсткая, чем сетка рукавов. Солнце реально пропускает. Это понятно, потому что на месте молнии остаётся след.

Девушки, подскажите, пожалуйста, под купальником тело загорает?
Смотрю на них, даже заказала, но отказалась, так как увидела отзыв с фото, где загар лег точно по форме купальника и это выглядело ужасно...
Мне надо чтобы был мягкий равномерный загар, без следов от купальника (лямки, плавки).
В аннотации к купальникам написано "умный купальник - загар без следов", но так ли это?)

MamzeLцEr: под купальником тело загорает?

Вот на фото животик после активных выходных на солнце в купальнике. По центру видно след от молнии. То есть всё тело загорело, а под молнией нет.

Открытые участки тела надо мазать спф, тогда не будет границы

mrsButch:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Неплохо) Закажу все же себе)

MamzeLцEr: под купальником тело загорает?

Граница все же есть. Но менее яркая чем в обычном купальнике. Под купальником загара мало будет. Но и ожога не будет- это плюс. Все же по мне этот купальник для активного отдыха. Для загара наденьте без бретелей и раздельный купальник

Аноним 340:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Ну да, я тоже думала, его, чтобы ходить в нем, передвигаться

Nowar ex.Прынцесса:

Спасибо!

Шумелка Мышь: ЗЫ. Ну чтооооо это за подсказки текстом про цитаты!? 🤦🏼‍♀️

Ага, надоело, никто не удаляет)

Аноним 456:

Я удаляю но эээээээ…

Nowar ex.Прынцесса:
Можно пожалуйста артикулы на ваши вещи на вб

Oga-Oga: Слипоны очень удобные, невесомые, на каждый день

спасибо огромное за наводку на слипоны (FILA), добрый человек. Взяла на свой балетный 37,5 размер 7 - по полноте как влитые, нигде не давят, ничего не весят, нога дышит, удобно, никаких мозолей. Второй день жары ликую!!!! Ножка спит в них

Uma(Оборотень): ликую

А мне пришла пара с невыносимым запахом китайской химозы. У вас не так?
Легкие, комфортные. Но похоже, что фейк. Он таких всего можно ожидать. Вернула

uptarochka

Брючные костюмы:
346888147
351147163
Костюм с юбкой
333825553
Блузка
163406530

Антимония: А мне пришла пара с невыносимым запахом китайской химозы. У вас не так?

был запах, но выветрился полностью за ночь на балконе. Бирки на месте, выполнены хорошо. Искать и нюхать оригиналы в оффлайне у меня к сожалению возможности не было. ПОэтому фиг знает, оригинал или нет, но сделаны хорошо и мне подошли.

Uma(Оборотень): спасибо огромное за наводку на слипоны (FILA), добрый человек. Взяла на свой балетный 37,5 размер 7 - по полноте как влитые, нигде не давят, ничего не весят, нога дышит, удобно, никаких мозолей. Второй день жары ликую!!!! Ножка спит в них

Подскажите, пожалуйста, у вас нога узкая? Просто почитала отзывы. Там, говорят, на широкую ногу Вот думаю, заказать или нет. У меня узкая нога

Мяу...: Подскажите, пожалуйста, у вас нога узкая? Просто почитала отзывы. Там, говорят, на широкую ногу Вот думаю, заказать или нет. У меня узкая нога

у меня нога не совсем широкая, средняя ближе к широкой в районе пальцев, "косточек" нет, в босоногих моделях и например в бадене мне слишком свободно чаще всего. Но узкие модели на меня не садятся совсем, жмет очень. Кроме того у меня балетный проф.подъем. А следовательно все модели без перепонки или удерживающих приспособ ( типа завязок) мимо меня. Из классических лодочек я например вышагиваю. Здесь пятка зафиксирована как бы валиками у подошвы, и сверху еще подушечки от натирания. поэтому нога зафиксирована. В носкЕ свободно, четко по ноге. Ну и перепонка сверху держит. Ушла утром, ходила целый день, не натерла на босую ничего.

Аноним 184: Это какие? Дайте ссылку, пожалуйста

ловите

Uma(Оборотень)

Скажите, пожалуйста, а они тяжелые?

Аноним 850: Скажите, пожалуйста, а они тяжелые?

Они очень легкие.

На Ла моде на слипоны отличная цена

Взяла в снежной королеве джинсы, отлично сели. Мои любимые теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы