Что купили на ЛЕТО? ))

Uma(Оборотень):

Спасибо

кроссовки на лето
уже успела несколько км в них пройти, идеально просто

Аноним 850: Скажите, пожалуйста, а они тяжелые?

нет, очень легкие

Купила кружевные шнурки на кедики, жду

Лагерта: кружевные шнурки на кедики

в отложенном у меня давно лежат. Покажи потом в жизни их, пожалуйста.
Меня в последнее время бесит, что очень многие шнурки скользят и развязываются.

Uma(Оборотень): Покажи потом в жизни их, пожалуйста.

Как только придут, обязательно.

Лагерта: Купила

Вчера на Ла моде ещё и красные слипоны. Не смогла устоять, таксказать , цена песТня
В этот раз на пол размера меньше взяла, ученые

Oga-Oga: Вчера на Ла моде ещё и красные слипоны

Да, ну некуда мне красные, я вот маме заказала белые, сразу 3 размера, какой то да подойдет

Хотелось бы прорекламировать вот эти тапки. Всю жару ношу. Нереально удобно

Лагерта: некуда мне красные

Отлично к моим джинсикам подойдут

Oga-Oga: Отлично к моим джинсикам подойдут

А я же не ношу джинсы, все выкинула нафик.

Лагерта: я же не ношу джинсы, все выкинула нафик

Ну извиняйте

Шумелка Мышь: Ах, какой цвет у комплекта топ с широкими брюками!

хвастаюсь, костюм этот выкупила, прекрасный он, цвет из шоколадного в розоватый уходит, красивый, сшит хорошо, сел отлично
костюмы с жилетами не подошли, проймы и вырезы мне широки-велики.
еще юбку взяла, тоже классная, легкая и удобная, есть разные цвета, идет без пояса, можно что-то придумать или без него носить

Nowar ex.Прынцесса: костюм

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Прекрасный костюм! Дайте артикул, пожалуйста

Sапфир: Прекрасный костюм! Дайте артикул, пожалуйста

346888147

Nowar ex.Прынцесса: костюм этот выкупила, прекрасный он, цвет из шоколадного в розоватый уходит, красивый, сшит хорошо, сел отлично

А на какой рост вам подошел? не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 788:

У меня 162, брюки надо совсем немного укоротить

Аноним 201: Хотелось бы прорекламировать вот эти тапки. Всю жару ношу. Нереально удобно

сахаб прекрасная обувь всегда была.Пропадала на какое то время,я ее искала.Если это они и оригинал,то супер что вернулись.
Пошла глянула всю коллекцию.Похоже они.Но цена за иск материалы конечно завышена,они и раньше были сильно дороже обычных ,но сейчас просто ужс.Можно кожу за такие деньги взять.

Аноним 38:

Я зимой брала, около 2 тыс) Сейчас, да, неприятная цена.

Аноним 38: сахаб прекрасная обувь всегда была.Пропадала на какое то время,я ее искала.

Все детство в их сланцах отбегала, прикольные были по тем временам, на платформе, сейчас цена удивила))

Аноним 876: Все детство в их сланцах отбегала, прикольные были по тем временам, на платформе, сейчас цена удивила))

аналогично. Брали их на югах наших, носились прекрасно но стоили ооочень бюджетно.... Но жизнь дорожает, ничего не поделать

Oga-Oga:

Uma(Оборотень):

Сегодня первый раз надела ФИЛУ.
Ээээээ…. Ну честно говоря я удивилась.
К носку претензий нет, широко, пальцы не сдавлены, не трет.
Взьем отлично.
Но вот пятка это что то непонятное. Какие то бугры вокруг нее трутся, я их чувствую и странные ощущения.
Пока 7 из 10, наблюдаю.

Лагерта: Но вот пятка это что то непонятное. Какие то бугры вокруг нее трутся, я их чувствую и странные ощущения.

У меня пятка по ширине уже носка, эти "бугры" (валики) мне как раз фиксируют сзади ногу так, что она не трется. я писала выше о них. Не сталкивалась в обуви с такой штукой почти, только в одних кроссовках давно была такая приблуда, но мне норм, я их почти не чувствую. А ноги целы. Но тут кому как, может и не твоя история. Хотя если так , то денег конечно жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы