Что купили на ЛЕТО? ))

ОльгаНС:
Артикул шорт можно узнать?

alenushka25: Опробовала в деле недорогой умный купальник

Я тоже купила, правда, пока в деле не пробовала.
Единственный из множества (заказывала штук 7), в том числе и дорогих, понравился как сидит. И да, внутри в районе груди доп сетка телесного цвета достаточно широкая и низ сделан трусами из доп сетки так же телесного цвета, а не просто вкладыш-ластовица. Ничего не просвечивает!

Вчера пришёл этот костюм - офигенный!
Арт. 171926589 Ткань такая приятная, шелковистая, прохладная. Безупречный пошив. Расцветка вообще огонь в реале. При этом его можно сочетать с другими яркими летними вещами. На курорт просто беспроигрышный вариант. Заказывала две яркие расцветки, ткань разная. У второго похожа на штапель. Кстати, почти не мнётся - кинул в чемодан этот костюм, пару других шорт и футболок и лети к морю

Платошина_мама
С вб? Можно артикул?

alenushka25: Опробовала в деле недорогой умный купальник арт. 245069723
Я довольна, не сгорела, сохнет мгновенно, в этой сетке комфортно.

А дорогой вы пробовали? В сравнении, лично для меня, небо и земля.
Красиво, да, согласна. Но умными б я их не назвала. Просто красивый купальник)

Oga-Oga: внутри в районе груди доп сетка телесного цвета достаточно широкая и низ сделан трусами из доп сетки так же телесного цвета, а не просто вкладыш-ластовица

Так у настоящих умных в этом и прикол, следов при загаре нет. И сохнет за минуту.

Kaбанчик: лично для меня, небо и земля.

Расскажите поподробнее
Тоже присматриваюсь, особенно ребёнку хочу
А сетка любая мгновенно сохнуть должна, она же синтетика, воду не впитывает

Аноним 247: Обладатели роста от 175, подскажите, где купить джинсы бананы голубые на полную длину, а не 7/8?

Я брала вот эти, правда не бананы, но длина шикарная. Посмотрите, там есть другие модели у этой фирмы.
165353207

Mirisha: сетка любая мгновенно сохнуть должна, она же синтетика, воду не впитывает

Сетка разная, на ощупь.

Mirisha: Расскажите поподробнее

Брала лет 5 назад умный купальник. Сколько не беру с собой другие купальники в отпуск, все равно практически только в этом гоняю. У меня аллергия на солнце, пятнами покрываюсь. А в нем нет, ровные лёгкий загар без следов. Места в чемодане не занимает, невесомый абсолютно.
Первый раз страшно надевать, так как ощущение что голая, чисто психологически сетка эта сложно мне далась. Но ничего не видно в нем! За счёт принта.
Постоянно девушки спрашивают где я такой купила.
Очень удобно накинуть шорты и зайти в кафе, например, или до бара сходить.
Сейчас вот выбираю второй, для разнообразия. Он реально стоит своих денег. Отрабатывает на все 100%.

Kaбанчик: Брала лет 5 назад умный купальник

В Вас наверное rodasoleil (не уверена в написании)?
Тоже давно смотрю на него, но жаба давит. С прошлого года начали более дешевые появляться , куча разных фирм, у вас такого нет?

Mirisha: rodasoleil

Да

Mirisha: С прошлого года начали более дешевые появляться , куча разных фирм, у вас такого нет?

Есть, выше выкладывали подобный. Красиво, но он не работает как умный!
Смотрю себе второй rodasole. И штанишки хочу ещё такие.

Mirisha: жаба давит.

Задавите сами её.

alenushka25: Опробовала в деле недорогой умный купальник

Подскажите, а загар как лег?

Olga327: Подскажите, а загар как лег?

У меня в таком абсолютно белое тело осталось и сгорели руки.

Kaбанчик: у настоящих умных в этом и прикол, следов при загаре нет.

Мне загар не настолько важен как защита от солнца. Поэтому комфортнее в купальнике с трусами! А те, что "голые", ну нафиг, носите сами, как говорится. Чем ещё понравился именно мой, лёгкий, не жарко будет точно, несмотря на доп трусы моментально сохнет, занимает мало места в чемодане. Насчёт "не сгореть", скоро проверим

Kaбанчик: реально стоит своих денег

У вас за 25000 RoDaSoleil? Я не готова тратить столько. Не настолько часто на морях-океанах загораю

Kaбанчик: У меня в таком абсолютно белое тело осталось и сгорели руки

Офигеть😁и это у вас еще не эконом-версия, а которые подороже?

Olga327: Офигеть😁и это у вас еще не эконом-версия, а которые подороже?

В ВБ которые. Не помню цену, что то в пределах 5 тр.

Oga-Oga: У вас за 25000 RoDaSoleil?

Этот да, моя любовь.

Oga-Oga: Насчёт "не сгореть", скоро проверим

Руки мажте кремом прям сильно.

Kaбанчик: Но умными б я их не назвала. Просто красивый купальник

Сеточкой умный в том, что якобы вы через него загар получите и при этом за счет рисунка вы не голая в нем

Kaбанчик: Этот да, моя любовь.

Я так понимаю, качество сетки другое или что? Я не видела фирменные, а вот за десятку заказывала. И мой за три. На первый взгляд, сетка одинаковая и у того и у другого

Mariwell: Сеточкой умный в том, что якобы вы через него загар получите и при этом за счет рисунка вы не голая в нем

Я знаю, и это касается только оригинала rodasole, о том и пишу. С ВБ "умные" так не работают.

Oga-Oga: И мой за три

Дай мне ссылку

Oga-Oga: На первый взгляд, сетка одинаковая и у того и у другого

Не одинаковая. Разная.
Обзор посмотрите на официальном сайте и в группе в ВК, там все отличия. И это реально так, на собственном опыте испытала.

Мрамориальская Мирана

Как мне сейчас нравятся эти трикотажные топы, поло, костюмы ажурные. Новое прочтение маминых самовязов из 90-ых 😄

Платошина_мама: Милые и удобные

Где дают такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы