Что купили на ЛЕТО? ))

Лагерта: Дай мне ссылку

На озоне нет уже, на ВБ зырь

Лагерта:

Вроде он

Аноним 727: Как мне сейчас нравятся эти трикотажные топы, поло, костюмы ажурные. Новое прочтение маминых самовязов из 90-ы

Да, согласна. Ни когда по таким ажурным вещам не страдала, а здесь, видимо, модой навеяло и захотелось

Kaбанчик: Не одинаковая. Разная.

Я со своим за десять сравнивала. Фирменные не видела, тут не скажу.

Oga-Oga:

Спасибо. Вот же нафик не нужен мне купальник, куда лезу

Kaбанчик:

Дорогой не пробовала, мне не актуален купальник за 25 тыс. Он просто себя не отработает. По загара вижу,что ноги и тело по цвету не отличаются. Но я не жарюсь прям на солнце, больше в воде или активно двигаюсь по пляжу. У меня нет длинных полноценных отпусков, выезды на 3-4 дня. Или после работы короткие заплывы на пару часов.
У меня в этом купальнике нет ощущения голого тела, наоборот я чувствую себя более одетой, чем в обычном купальнике. Для меня это важно, так как после работы с коллегами могу доехать искупаться, и быть прям оголенной мне не хочется. Плюс купальник успевает высохнуть пока мы собираемся в обратный путь, не надо выжимать, ждать пока стечет итд. Пока только плюсы

Начиталась про ваши умные купальники, такой заказала

Аноним 456: Скажите артикул юбки, пожалуйста

На ламоде брала

alenushka25: после работы с коллегами могу доехать искупаться

Хорошо вам))

Аноним 894:

Аноним 348:

ВБ
313633374

Я купила юбку, рубашку и майку, тапки с прошлого года.

Kaбанчик: но он не работает как умный!

А чем родасолей умнее? Вот прпвда, очень интересно, как обладателю купальника, видимо недотягивающего интеллектуальной составляющей до его уровня. Ум то в чем, просветите?

Аноним 804: Начиталась про ваши умные купальники, такой заказала

Уверены, что достаточно умен?))))

Oga-Oga: Я так понимаю, качество сетки другое или что?

Одинаковое абсолютно. Сравнивала. Чистой воды маркетинг. Покупала прошлым годом за 7 с копейками, сейчас он 4. Проверено тайским солнцем - загар отличный и ровный если ноги полтинником спф брызгать.

fane: маркетинг

Я полезла же отзывы читать на оригинал. Ээээ, ну 1, 2, 3 звёзды на отзовике . Черт, за двадцать тысяч развод какой-то

Oga-Oga: Ээээ, ну 1, 2, 3 звёзды на отзовике

Так они поэтому 1-2-3, что аналоги за адекватную цену появились. Но кто купил за 25 будет доказывать, что лучший мех, куда деваться.
Там же чистая физика - ткань с мелкими сотами, эффект тента, пропускающего лучи в щадящем кол-ве (крайне примитивно, конечно, ну сорри). Ткань по одной технологи - шей и шей, кто за 25, кто за 5 тыщ.

fane:

У меня вообще лучший в мире купальник за 600 рублей только он обычный, без рукавов. Но фигура в нем класс! Да вот беда, мне сейчас фигура вторична, лишь бы не обгореть

Oga-Oga: вот беда, мне сейчас фигура вторична, лишь бы не обгореть

Нас здесь таких большинство 🤝 Вот если бы раньше….

Oga-Oga: Но фигура в нем класс!

Блин! Дома хоть дефилируйте, в пляжном настроении, или в тени😁

Мне вообще, если честно, трудно понять любовь к загару настолькую такую, чтоб реально бояться хоть полосочку кожи защитить
Самый умный купальник - это тот, который не пропускает, имхо… и с рукавами и с шеей
Но на вид сеточки эти есть очень симпатичные, не спорю…

Шумелка Мышь: рукавами и с шеей

Рашгарды. В них как в скафандре, я пока мерила, мне плохо стало. Но, наверное, самый лучший вариант от солнца. Ребенку такой купила, она как-то лучше в него влезла чем я

Oga-Oga:

Сын в детстве в таком резвился, да )) ему все было норм, ничего не душило, а удержать его под навесом было нереально…
А я всегда обхожусь простейшим способом, если вдруг на море - в рубашке и под тентом.. купаюсь тоже в ней

Шумелка Мышь: рубашке

Это тоже есть. Но захотелось фильдеперсов. В принципе, на меня даже отлично села эта относительно дешёвая сетка. Мне понравилось

fane: А чем родасолей умнее? Вот прпвда, очень интересно, как обладателю купальника, видимо недотягивающего интеллектуальной составляющей до его уровня. Ум то в чем, просветите?

Я выше все написала. А отвечать на глупые вопросы не буду.

Kaбанчик: А отвечать на глупые вопросы не буду.

Ну, простите за беспокойство, задаю какие умею)

Kaбанчик: Я выше все написала

Выше приведенные аргументы в пользу родасоллей актуальны и для аналогичных моделей с ВБ. За 2-3 тр не берусь утверждать -не знаю, а за 5-7, все идентично.

fane: Одинаковое абсолютно

Вот не надо врать. Сетка даже на ощупь очень разная.
Как вы сравнивали с оригиналом, если у вас нет оригинала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы