Что купили на ЛЕТО? ))

А мне наоборот интересно - как на дюймовочках? Может, детский 152 примерить?

Аноним 884

В магазине бикини на м-сибиряка за 9000

Аноним 884: Девушки с умными купальниками, скажите, Кто-то из вас есть высокий? 175-180. Читаю отзывы, не хватает длины пишут многие

Я 170 см. Что дорогой вариант размер S, что дешевый размер М - впритык по длине. Сетка тянется плохо. При этом сами купальники свободно, но из-за роста пришлось брать размер побольше.

Аноним 122: Может, детский 152 примерить?

У дочери родасолей на рост 156 см размер XS.

Аноним 884: Девушки с умными купальниками, скажите, Кто-то из вас есть высокий? 175-180. Читаю отзывы, не хватает длины пишут многие
И если есть какой то промежуточный вариант не за 2тыщи , но и не за 25.. Покажите, пожалуйста

В общем, куда конь с копытом туда и рак с клешней. Начиталась. Несмотря на негативный опыт с бюджетным вариантом заказала на ВБ подороже вариант. Не взяла только потому что на меня рост великоват, у меня 164 рост, для меня "туловище" купальника сильно длинное. В остальном: сетка мягче, как будто более эластичная, на "пиковых местах" подклад сетка телесная (грудь, + только ластовица, не трусики), смотрится хорошо, но я психопатка, мне казалось, что на попе "декольте" просвечивает, если присматриваться. Вот если бы норм по росту был я бы даже взяла. Хочу дальше. Но поняла однозначно, что с длинным рукавом мне как будто душно, буду искать с рукав - крылышками, чтоб плечи чуть прикрыть. Ну и если честно, чувствую себя в нем немного голой. А хочу так чтоб шорты накинул и пошел. Только ХЗ какая расцветка тогда должна быть... А, да, горловина не обработана, крылышки на рукавах тоже, сетка не сыпется

Еще раз до сообразительных можно?
Если его надеть, то под ним загар будет или нет? Мне надо чтобы был.

Аноним 202: Если его надеть, то под ним загар будет или нет? Мне надо чтобы был.

по словам производителей -да. По впечатлениям носивших: по-разному. У кого-то есть загар как на незащищенных им местах с спф, у кого то следы от замков и кантов, у кого то прям следы по купальнику... Вот пытаемся определиться зависит ли это от цены и от того оригинал ли это от радасолей или нет. А истина где-то рядом видимо....

кимоно, брюки

Аноним 11: кимоно,
А мне не понравилось. Рукава очень грубые. Сдала обратно.

А с грудью размера C-D эти умные купальники прям совсем противопоказаны? Ну если грудь своя, не сделанная....

Аноним 616:

У меня грудь С. Мерила оригинал, мне не нравится , грудь приплюснута. Надо дешёвый померить. Тут кто-то писал, что поддерживает какая-то модель

Аноним 884: скажите, Кто-то из вас есть высокий? 175-180. Читаю отзывы, не хватает длины пишут многие

Аноним 122: А мне наоборот интересно - как на дюймовочках? Может, детский 152 примерить?

По росту впритык не должен быть, иначе в моделях с внутренней сеткой -ластовицей ягодицами рискуете сверкать.

ПолярнаяСова: уж больно расцветка «интересная»

Это самая крутая расцветка , которую я видела🔥

Аноним 202: Если его надеть, то под ним загар будет или нет? Мне надо чтобы был.

Как при использовании спф 50. Но ноги все равно будут темнее. Плюс в том, что четких границ не будет, если ноги мазать спф 50. Ну и другие купальники вы же тоже будете носить, и они повлияют на ваш загар.

Аноним 616: грудью размера C-D

У меня Д. Мне понравилось, как сел. Причем у меня модель без чашек. На мне так же спортивный купальник сидит. Грудь немного утянулась за счёт сетки.
Мой вариант купальника выше

Oga-Oga: Мой вариант купальника выше

А поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где покупали)

Мне ваши купальники никуда не уперлись, у меня новые муслиновые штаны и футболка

Лагерта:

покажите !

Ночь темна: покажите !

Не, не покажу, фоток нет, и я на заказ шью, не на маркетплейсах покупаю, потому что штаны нужны длиннее, чем продают.

Аноним 616: ссылкой

ozon.ru/t/Zg35iP0

Села прямо хорошо и тоненькая для лета как раз

Oga-Oga:

А вы когда с купальником в отпуск едете? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, выжил ли он и как себя вёл. Пока добавила в избранное

Аноним 884:

Ок, напишу

Лагерта: у меня новые муслиновые штаны и футболка

муслин на лето обожаю , на маркетплейсах он настолько качества разного.... много чего ношу из него, вот фото и артикулы того что ношу или относила с большим удовольствием. Кроме костюма в горох с шортами, его не взяла. В жизни на мне выглядит плохо.

StopStap: Вчера пришёл этот костюм - офигенный!
Арт. 171926589

Вот спасибо за наводку, костюм шикарен! Шорты только коротковаты. Взяла в другой расцветке, влюбилась с первого взгляда и прикосновения.

ПолярнаяСова: Шорты только коротковаты

Согласна. Были бы шорты на 5 см подлиннее было бы вообще круто. Но я просто шортики ниже на бёдра спустила и норм.

Заказала два умных купальника на выбор
У Мармелада на рукавах мягкая сетка, тушка из жёсткой. С молнией весь жёсткий, в комплекте повязка на голову. Взяла Мармелад, будем посмотреть.
А, да, на мелкий рост оба очень хорошо, не висит ничего лишнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы