Что купили на ЛЕТО? ))

Шумелка Мышь: Мне вообще, если честно, трудно понять любовь к загару настолькую такую, чтоб реально бояться хоть полосочку кожи защитить

Ну странно смотрится когда шея как будто отдельно от белого тела. У меня цель не обгореть и защититься от аллергии на солнце. А не загар.
У оригинала край горловины не обработан,сетка такая, что не распускается и не вытягивается. У подделок всегда обработан край, вот и границу загара видно.

Oga-Oga: Рашгарды

Я серфю в них. На сплав по реке решила взять вообще скафандр с ног до головы, все-таки весь день на солнце.

Kaбанчик: У оригинала край горловины не обработан,сетка такая, что не распускается и не вытягивается.

Ничего подобного. Есть и родасолей, и дешевый собрат с WB. Технология пошива один в один, сетка один в один.

Kaбанчик: Как вы сравнивали с оригиналом, если у вас нет оригинала?

Родасолей? Верно, нет его у меня, но это совсем не значит, что у меня нет к нему доступа. И я не соглашусь с термином оригинал, ведь у меня не подделка, лишь другая марка, бюджетнее - да, хуже -нет.
Да и у вас, по всей видимости, нет моего, поэтому категоричность излишне

fane: Родасолей? Верно, нет его у меня, но это совсем не значит, что у меня нет к нему доступа.

Невозможно не заметить разницу сетки.

fane: ведь у меня не подделка, лишь другая марка,

Вы сравниваете закос под rodasole с закосом под rodasole.
Умный купальник это разработка rodasole.
Далее смысла не вижу обсуждать, у вас мнение "не носила но обосру".

Kaбанчик: У подделок всегда обработан край, вот и границу загара видно.

И модели другиех марок есть с необработанной горловиной

Kaбанчик: Далее смысла не вижу обсуждать

Соглашусь

Kaбанчик: у вас мнение "не носила но обосру".

Не соглашусь, ну, пусть😊

fane: модели другиех марок есть с необработанной горловиной

Хаха, это только на картинке так, на самом деле она обработана! Дома сфоткаю, у меня именно такой!!! Marmalade. В нем сгорели руки и осталось белое тело.
Я ж говорю, закос под rodasole.

Kaбанчик: Очень удобно накинуть шорты и зайти в кафе, например, или до бара сходить.

У меня такой, как же я его люблю! Тоже пыталась в нем зайти с пляжа в кафе в отеле , но семья отказалась со мной идти, уж больно расцветка «интересная».
Выше уже писала про него, это лучшее для пляжа. Высыхает моментально, прилегает к телу. Меряла Раду, но они у меня на спине пузырем.

Kaбанчик: на самом деле она обработана!

Ну вот у моего не обработана. Более того не обработана и пройма рукавов, и вырезы на бедрах. А у родасолей там резинки, от которых бывает остаются белые полоски. Я разницы между дорогим запатентованным вариантом и дешевым в использовании не увидела, эффект один в один.

Kaбанчик: Ну странно смотрится когда шея как будто отдельно от белого тела. У меня цель не обгореть и защититься от аллергии на солнце. А не загар

Для меня странны вообще поиски способа обжариться равномерно, поэтому мне что оригинал, что не оригинал - одинаково неактуальны 🤷🏼‍♀️
А уж в магические свойства оригинала ОДЕЖДЫ я и вовсе не верю даже распиаренные угги ношу, честно отдавая себе отчет, что тешу себя-брендоманку, а не потому что эти оригинальные угги чем-то там лучше эму и прочих клонов, кроме совсем уж синтетических тапок

*самакоролева*: вот у моего не обработана

Видимо вам среди кучи этих "умных" на ВБ попалась реально хорошая марка, отлично.

Kaбанчик: Видимо вам среди кучи этих "умных" на ВБ попалась реально хорошая марка

🤷‍♀️ Тогда рекомендую🙂

Шумелка Мышь: Для меня странны вообще поиски способа обжариться равномерно

Мне не надо обжариваться, я не загораю специально и сижу в тени всегда. Но мне не нужен контраст между шеей и декольте, также как и аллергия на солнце не нужна.
Давайте я уже откланяюсь, неудобно уже засорять тему. Кому нужны отзывы, уже в личку пишут, особенно девочки с аллергией как у меня.

*самакоролева*: Тогда рекомендую

Так артикул напишите, многим актуально))

Kaбанчик: Давайте я уже откланяюсь

Давайте, всего наилучшего )

Kaбанчик: Так артикул напишите, многим актуально))

🙂‍↔️ WB арт. 176173076
Кому интересно, пишите, могу вечером вживую сфоткать.

*самакоролева*: 176173076

Так это тот же мармелад, только ещё и без рукавов. На фото обработаны края. Всё, ушла.

Kaбанчик: а фото обработаны края.

В жизни края не обработаны. Уже теперь специально вечером сделаю фото.

Я сама.: Шорты

В Ките уже нет к сожалению, никаких (( Понравились по фото.

*самакоролева*: В жизни края не обработаны. Уже теперь специально вечером сделаю фото.

Все правильно - не обработана горловина. У этой марки изначально край был необработан, как у родасолей, все таки это флагман. Но на вб покупатели писали в отзывах «вот бы еще край обработан был», производитель прислушался. Стали делать партии как с открытым краем, так и с необработанным. Поэтому в карточке на вб фото и с таким и с таким краем. По секрету))

fane: Стали делать партии как с открытым краем, так и с необработанным.

А, тогда понятно. Но я уже все равно фото попросила помощницу сделать😂🙈 Корявенькое фото, но факт, не обработан.

Kaбанчик: У подделок всегда обработан край,

У меня не обработан

Наделала фото живьём своего, вдруг кому актуально.

Девушки с умными купальниками, скажите, Кто-то из вас есть высокий? 175-180. Читаю отзывы, не хватает длины пишут многие

И если есть какой то промежуточный вариант не за 2тыщи , но и не за 25.. Покажите, пожалуйста

Аноним 884: если есть какой то промежуточный вариант не за 2тыщи , но и не за 25.

www.gymwars.pro/catalog/women/kupalniki-plyazh/

Вот как раз промежуточный вариант , 12-13 тысяч, качество супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы