Что купили на ЛЕТО? ))

Мои обновки сегодня шорты и тапки плетенки, удобнейшие тапчули))
Металась между бордовыми и вот этими плетеными, в итоге бордовые моё семейство обфукало, я их не стала выкупать, но так-то тоже понравились.

Я продолжаю пополнять гардероб одеждой Muted.
Лонг заказала, планирую носить задом наперёд в августе ещё что-нибудь у них возьму. Классные вещи!
Ну и кроссовки

Oga-Oga: Ну и кроссовки

Чего то я разочаровалась в этих кроссовках. Ведь красивые, легкие, но почему у меня в них нога вперед уезжает. Постоянно надо шнурки затягивать иначе неудобно. Первый раз в таким сталкиваюсь. За цену более 10 тыс обидненько

Аноним 201: но почему у меня в них нога вперед уезжает.

Не было такой проблемы. Другой вопрос, что большинство моделей у них на узкую ногу. Эти, что выше, из мужской линейки, хотя разделение на муж/жен весьма условно, чуть пошире

Заказала себе костюм. Zara. Жду. Игра в рулетку сядет не сядет. Подгонять по любому придется.

А у меня опять спортивная одежда. На этот раз куртки решила обновить.

Я опять с обновками. Нижнюю пуговицу у жакета переставлю немного.

У меня кеды, почти что лабутены ))
Удобные как тапочки)

Oga-Oga: продолжаю пополнять гардероб одеждой Muted

А сегодня забрала ветровку. Мужу их футболки покупаю, действительно хорошие, качественные.
У меня есть такая майка, классная. Вроде простая, но мне нравится.

Монгольский джемперочек. На погодку около 20 градусов просто отлично

Аноним 122: Монгольский джемперочек.

Можно ссылку, плиз!

Аноним 134:

Ответ: Можно ссылку на брючный костюм?

Аноним 122: Монгольский джемперочек. На погодку около 20 градусов просто отлично

где такие дают?

Я недавно из Египта, где опробовала купальники из сеточки. Покупала два немножко разных. В принципе, неплохо. Я всегда страшно сгораю, но в этот раз потери невелики )))
Под купальниками загорела. Ровненько и без ожогов. Но у меня дико сгорели кисти рук и ноги, несмотря на кремы с спф 100. Ещё бы брюки из сеточки к таким купальникам... И рукав длинный, чтобы кисти прятать. А вообще, удобно. Плавать в них нормально. Сохнут быстро. После купания юбку пляжную надевала и шлялась по всему отелю. Вполне прилично.
С поддержкой груди никаких проблем - у меня она небогатая ))) Не просвечивало ничего, а если и просвечивало, то не мои проблемы. Не нравится - не смотрите )))
Синий поплотнее. Благодаря молнии надевается легко. Сшит так, что в нём очень комфортно плавать. И шея ещё немного прикрыта, что для меня вообще хорошо.
Коричневый полегче, сетка помягче. Надевать немного похуже, чем синий, но без проблем. К нему ещё и чашечки вставные есть, но я их вытащила. С ними красивее, без них удобнее. Шея открыта, но к купальнику прилагается бандана, которой я и прикрывала шею и вырез на спине. Ещё к нему юбочка есть, она красивенькая, но пользы от неё ноль. Не длинная, ноги от солнца не прикрывает. Это для тех кто стесняется, что попа может просвечивать. Но мне кажется, и без юбочки не просвечивала.
А на голову для плавания вот такая кепка. Конечно, в ней не поныряешь и снорклингом не особо позанимаешься, она для бульканья в воде. Для этого удобно. На башке сидит крепко, не слетает, козырёк хорошо от солнца защищает. Сохнет быстро. Но она на макушке расходилась, и пока я это не поняла, успела сгореть по пробору.

Вот ещё платюшко купила в надежде на тёплые дни и в ожидании следующего отпуска. На мои 154 см длиннющее, но в этом и польза - ноги от солнца прикрывать.

Аноним 134,можно мне ссылку на жёлтое платье или магазин?
Спасибо!

Муся: купальники из сеточки. Покупала два немножко разных.

а можно на них ссылки или артикулы, или хотя бы фирма?

Uma(Оборотень): а можно на них ссылки или артикулы, или хотя бы фирма?

371405047 - коричневый
246157096 - синий
86910564 - кепка

А у меня печаль - то, что купила на лето, летом носить не могу из-за холода. 😀 Не припомню на своей памяти такого холодного лета. 🙄(я из Калуги если что, отредактировала сообщение, а то почему-то лепят синих тёть, у нас жарче обычно бывает).

Восхитительная: припомню на своей памяти такого холодного лета. 🙄

Каждый год на Урале)

Восхитительная: Не припомню на своей памяти такого холодного лета.

А вы до этого в Краснодаре жили?

Аноним 353: Каждый год на Урале)

два прошлых года очень теплые были, даже жаркие, в этом году льет и льет

ну по мне дак, как раз прошлый год был далеко не теплый, тем более не жаркий! даже картошка сгнила вся хотя на моей памяти такого ни разу не было!

suslik03: два прошлых года

В прошлом году в июне только тепло было, а потом одни дожди. Все продавцы обуви и одежды ревели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы