Что купили на ЛЕТО? ))

Муся: брюки из сеточки

Тоже попадались. Кажется, у Мармелада. И брюки, и типа халаты

Лето:

Нет. В Калуге. Но дождей 2 недели подряд у нас давно не было. А июне +23-25. В июле обычно +27-30. Сегодня вообще +13. 🙄

Аноним 557: В прошлом году в июне только тепло было, а потом одни дожди. Все продавцы обуви и одежды ревели

ок)), у меня почему-то по другому он запомнился прошлый год, может потому что в Челябинскую область на юг ездили часто, а там теплее, чем тут

холодное лето в 2014 году было, там вообще все лето в куртках, это лето как-то тоже пока не очень, может июль и август порадуют

Восхитительная: В Калуге

Тогда понятно я думала вы уральская девушка
Для нас это нормальное лето. Прошлое было холоднее.

Лето: Для нас это нормальное лето. Прошлое было холоднее.

я видимо разбалована последними теплыми летами.... Это лето по погоде для меня мокрый холодрын. шмотье летнее в основной массе не носится.

Uma(Оборотень): Это лето по погоде для меня мокрый холодрын

Ну получше, чем прошлое. Хоть платья и босоножки можно носить. С жакетами и зонтиками в сумке

Uma(Оборотень): последними теплыми летами..

прошлое лето тоже плохое было

Муся:

Мне платье ваше понравилось)
Можно ссылку, пожалуйста.

Chanrush: Мне платье ваше понравилось)
Можно ссылку, пожалуйста.

www.wildberries.ru/catalog/310152221/detail.aspx

Аноним 122: Тоже попадались. Кажется, у Мармелада. И брюки, и типа халаты

У Мармелада брюки под цвет их купальников, не нейтральные. Мне кажется, с другой расцветкой купальника совсем не пойдут.

на такую погоду купила джинсовый комбинезон

Аноним 88: прошлое лето тоже плохое было

а я прошлое лето часто в Сочи тусила и в Поволжье, там относила весь гардероб на жару. И даже босоножки новые износила! ( обычно босоножки за лето не убиваю....) кстати, недавно когда была жара я походила в босоножках в Екате и поняла почему владельцы собак покупают им сапожки-ботиночки. Эта дрянь которой посыпают дороги и тротуары зимой, остается на лето пылью и грязью, очень едучая.... сушит кожу ног страшно и еще и въедается этой серой пылью во все ноги... :(

Uma(Оборотень): въедается этой серой пылью во все ноги..

Поэтому я купила на лето электропилку. Педикюра хватает на неделю, пятки как у чернорабочего становятся

чудесные блузки из вискозы
Арт ВБ 145599807

Большой кошелек… очень большой кошелек из итальянской соломки… как пресловутая шляпка ))
И чет в сомнениях я…

Аноним 11:

Подскажите пожалуйста, где купили. Спасибо

Аноним 557: Поэтому я купила на лето электропилку.
А покажите какую, пожалуйста)
Я очень люблю обувь с открытой пяткой, но пятки убиваются..

Шумелка Мышь: И чет в сомнениях я…
А мне нравится!
Льняной костюм, вьетнамки и большой кошелек)

Блузка 100% х/б, шитьё.
Это итальянский бренд Calliope, качество уровня а-ля H&M, ну по ценам и видно)
Мне понравилась, заказала ещё такую голубую)
ссылка Ламода

Аноним 894:

Слушайте, напомнили же!!! Есть и оранжевые вьетнамки, и яблочные… С нашим летом в пальтишке уж забыла про них 🤦🏼‍♀️

Аноним 894:

Их большой выбор, но не ко всем есть сменные пилки, а к этой были. Чтобы у меня был свой комплект, а у мужа свой. Результат шикарный и обработка занимает буквально несколько минут

Аноним 879: Подскажите пожалуйста, где купили. Спасибо

LOVE REPUBLIC

Хватанула жилетки один фасон в двух цветах - черный и молочный
Лавчик на скидках на ламоде😌
Очень понравилось качество - вязанный плотный трикотаж, держит форму и сильно не тянется.

Платошина_мама: Хватанула жилетки один фасон в двух цветах - черный и молочный

Они в размер идут?

В продолжение пляжной темы. На диво удобная юбка. Мягкая, лёгкая, сохнет моментально. Так мне пригодилась!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы