Что купили на ЛЕТО? ))

Elkca:

Все Анна Пекун, в том числе и костюм

В этом году и у меня и в всех подруг купальники lavaris

Аноним 134:

Очень информативное фото

Аноним 134:

А купальник то где?

ПолярнаяСова: такая юбка - прошлый век? Нравится, но сомневаюсь, актуально ли такое в этом сезоне

Меня смущают несколько моментов:

1. Ткань. По фото она кажется слишком легкой для такого кроя. Висеть будет, а не струиться.
  2. Швы.
  3. Актуальность не потеряется я думаю, модель такая и в пир и в мир. Но этот момент сильно зависит от сочетания длина-рост.

Вот такие сарафанчики купила
А лета все нет 😅

Ветер в голове: А лета все нет 😅

а вот будет ли... середина июля на дворе...

Uma(Оборотень): .. середина июля на дворе...

Дышать на улице нечем, какое вам еще лето надо? я из под кондера не вылажу. после дождей тропики(((

Лагерта: Дышать на улице нечем, какое вам еще лето надо?

так +20 стоит.... жарких дней по пальцам, даже вчера было жарко не утром и не вечером, а в середине дня только, когда я на работе, выходные как назло весьма средние температуры.
Мне жаркое лето подавай, когда в топе или майке комфортно с самого утра и по вечерам. Желательно чтобы на голову дождем в рандомный момент не капало, и без бесячих ветров. Спокойная жара.
Дышать нечем мне из-за пыли. вот это бесит прям конкретно. И все подоконники и стекла через день в этой пыли... Про белую обувь и юбки просто трагично промолчу.

Uma(Оборотень): так +20 стоит

дак вот и бесит, то ли дело в Питере погода, хоть жить можно без кондера
А я за свой не знаю сколько заплачу нынче, иначе просто растекаюсь и на улицу выхожу рано утром и вечером с собакой, больше не могу((

Все платья переносила уже, можно уже осень подвозить

не знаю, я на работу уже все летние платья выгуляла в этом году, в томе и майке это только на даче так ходить, для офисного лета очень тепло, погода классная, теплоооо

Юбку решила купить. Платья уже все показала. У нас жара 34 градуса. Уф...

Ветер в голове:

Красота какая! Народ, чего баб лепим?

Восхитительная

вот ПолярнаяСова выше показывала юбку, у нее тоже подол по краю волной... видимо тренд идет на эту фишку. на улицах еще не видела или внимание не акцентировала. не могу понять как это вживую смотрится в динамике.

анонимчик: в томе и майке это только на даче так ходить,

до работы и с работы при соответствующей погоде гулять прекрасно ходится в топе и в майке, и в шортах городских тоже очень комфортно. На работе есть во что переодеться, да и кондеи не победить ...

Восхитительная: Народ, чего баб лепим?

Ну это ж дело вкуса, я не обращаю внимания) мне оч нравится.
Сегодня пришла в красном, столько комплиментов уже услышала. Он такой прям алый.
Белый попроще, нежненький, юбку на ветру развевает в разные стороны

По поводу лета, мне бы хотелось +25 +27, желательно на выходные и без дождя
Не холодно на улице сейчас, но и не жара. Ветерок прохладный.

Ветер в голове:

Ммм, обожаю алый цвет. Здорово!
Да, 25-27 это супер. Я вот неделю назад ныла, что у нас дожди, холода. Теперь пришла жара и что? Я ною, что жара. 🤣 только утром встала, выпила кофе и уже вспотела и устала как будто огород вскопала.

Лагерта: дак вот и бесит, то ли дело в Питере погода, хоть жить можно без кондера

А какое лето надо? Или тут из других регионов все? Нормальное лето, и платья, и футболки с шортами - все в ходу)) Чтобы платье выгулять, не обязательно 30+ на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы