Что купили на ЛЕТО? ))

Продолжу тему парео ))))
Раньше никогда не носила, всегда покупала шорты roxy в качестве пляжной одежды.
В этом году купила на пробу купальник новой фирмы и парео к нему )))

Chouchou: совсем не то качество что было, как подделка, неудобные, жеские. А цена 35 тыс

капец. цена просто жесть, даже для долгоиграющей обуви это имхо перебор.

Anechka_M: Посмотрела на wb - 18-20 тыс за купальник, перехожу на озон - 12-13 тыс. Вот как так..

Потому что у них надо оплатить процент за продажу, логистику и кучу всего еще.
Вот тут дешевле нашла

Выкупила вот такое платье-футбу. Надо было раньше примерить, а то уже месяц лета пролетел... Оно довольно долго лежало у меня в корзине, сомневалась. Думала что буду походить на сбежавшую невесту, или на бабу на чайник, или на барби, и цена была не бросовая... Но решила что надо примерить и успокоиться, тем более, на остаток лета пара праздников маячит, хотелось новое платье. Аналоги более дешевые сели отвратно, это примерила последним и это небо и земля. Очень удобное, почти не мнется, сетка не дешмань, смотрится корректно, силуэт вытягивает,не душное, на рост 164 думаю укорочу буквально на пару тройку см и буду счастлива и довольна ( край сетки не обработан, режь не хочу). Нифига конечно я его не вижу с туфлями и нифига оно, на мой взгляд, не вечернее. Отлично сидит именно с кедами, кроссовками, тапками, на погоду попрохладнее идеально сядет под косуху. На лето много белых вещей ношу, поэтому и докупать ничего из обуви и аксессуаров не надо. В общем, ловлю синих баб счастливая и довольная.

Uma(Оборотень):

Мне нравится А можно артикул?

Мяу...: А можно артикул?

так он на фото справа... арт. 217472080

Uma(Оборотень):

не отразила. Спасибо!

Chouchou: Думаю, куда бежать теперь.

вот я тоже думаю(

даже в изобильные времена сложно было для моей стопы обувь купить, сейчас и подавно.
Ощущение что везут паль и откровенное барахло по цене крыла самолета.
Цель была купить сандали/босоножки. впервые посетила Рандеву, купила черные, в Экко белые - и все компромиссное(
весной через Ozon Global купила Джорданы для поездок на велосипеде в городе, понятно что не оригинал - пришел ужас деревянный- вернула.
а вот скетчерсами с алиэкспресса довольна, специально искала малый вес чтобы в самолет в чемодан.
Асиксы от байера - тоже топ.

Часть моих летних покупок.
Голубая рубашка лен, зеленая футболка тоже льняная. Розовое платье тут советовали, отлично сидит и легкое на жару (была бы она еще, та жара).
Черный сарафан и белое короткое платье мерила в магазине, заказала дешевле на маркетплейсе, жду.
Купальник очередной из любимого магазина, готовлюсь к отпуску

Кассиопея

А что за магазин купальников? Поделитесь, пожалуйста

Кассиопея:

Скиньте пожалуйста ссылочки
Мне все понравилось

Аноним 181:

это Lavarice, в Екб только в гринвиче

Аноним 181: магазин купальников

Лаварайс, есть сайт у них, пока Гринвич недоступен. Мне очень нравится, уже купальников 7 у них приобрела

Пакахонтас: Скиньте пожалуйста ссылочки

Розовое платье DiAl Brand Платье летнее хлопок
www.wildberries.ru/catalog/330338796/detail.aspx
Белое длинное Jelika Платье вязаное летнее Андри
www.wildberries.ru/catalog/321302480/detail.aspx
Сарафан красный JELIKA Платье летнее длинное вискоза
www.wildberries.ru/catalog/378923635/detail.aspx
Льняная футболка зеленая Mango Футболка
www.wildberries.ru/catalog/348646471/detail.aspx
Рубашка лен MAIJU Рубашка 100% льняная оверсайз базовая
www.wildberries.ru/catalog/46188960/detail.aspx
Леопардовое платье BAFA_NOVA Платье сарафан летнее длинное на лямках
www.wildberries.ru/catalog/234642035/detail.aspx
Желтый топ Buy & Style Кроп топ вязаный под пиджак майка
www.wildberries.ru/catalog/379955906/detail.aspx

Кассиопея: была бы она еще, та жара

На следующей неделе обещают))
Я только что это же платье постирала, готовлюсь к лету

Сама сегодня заказала вот такие костюмы тоже на жару, не знаю сядут на меня или нет, может вживую и не понравятся..

Anechka_M:

Ответ:

Anechka_M: А вы за сколько купили в Новосибе?

Я за 9 тыс купила

Chanrush: Пожалуйста, скажи что за тапки.
Ищу удобные подобного плана

Ответ: я когда искала себе шлепки, то вот такие еще на вб смотрела, в 6 раз дешевле))
Арт 351177377

Uma(Оборотень): Отлично сидит именно с кедами, кроссовками, тапками,

К слову, кружевные шнурки ну такое себе.
Я не впечатлилась.
Сами по себе где то с сантиметр шириной, шнуруются нормально, но я долго вспоминала на кой ляд я вобще их заказала?

гретта: Поищу видимо альтернативы.

Ответ: Не благодарите 😀

Аноним 582:

Спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы