Что купили на ЛЕТО? ))

Аноним 330: Кто на ты с купальниками раздельными? Гле в Екатеринбурге можно вживую пощупать примерить и чтобы верх и низ разный размер брать?

Тезенис, кальцедония, инканто

Анонимное ©: Совсем не узбечка) но это как раз и гасит излишнюю национальность) цвета мне идут, выглядит в меру экстравагантно, но не театрально.

Даже модные инфлюенсеры подобные носят)) Очень актуально в этом сезоне все этническое и в стиле бохо

Анонимное ©:

Мне очень нравится, когда этника вплетена в повседневный гардероб. Себе тоже приобрела национальный жакет из льна с вышивкой. Фото позже могу сделать. Планирую носить с длинной джинсовой юбкой

Я себе верна, продолжаю пополнять гардероб одеждой любимого бренда

Аноним 330: Да вы че девчонки душните, красота же

Напомнило

Анонимное ©: ткань рыхловата, скатываться будет,

Да, вы правы, скатывается.
Вот мой. Ношу и кайфую, как раз на нашу погоду плюс 15-20

Jou-Jou: Вот мой. Ношу и кайфую, как раз на нашу погоду плюс 15-20

какая красота! Сдайте явки-пароли, плиз....

Вы серьезно ?

Анонимное ©:

Где покупали?

Uma(Оборотень): Сдайте явки-пароли, плиз....

Аноним 80: Где дают?

Значит заходите на Сиабский базар в Самарканде со стороны Биби Ханум, идете прямо до упора и в углу справа будет магазин 🤣🤣🤣

А если серьезно - я там брала за 600000 сум, а на Авито можно купить от 2500 рублей 😅 точно такие же. Объявлений много по запросу «чапан кашемир»

Их шьют из двух платков. Поэтому нет больших размеров , максимум 50

Jou-Jou:

Какой состав ткани? х/б?

Аноним 80: Какой состав ткани? х/б?

Так кто ж его знает. Написано кашемир 🌝
Ткань мягкая, теплая, но закатывается! За 2500 состав не так важен, если честно. Но очень приятная штука

По фруктам иду ))) винтажная брошь-малинка, вполне современный ананас на бархатном браслете и вот сейчас - пусеты-апельсины ))
Что забавно - к каждому этому фрукту подобрались как-то сами собой и парфюмы в гардеробе

Наконец-то нашла белые джинсы на высокий рост☺️, причем я еще их подрезала, все равно длинные даже на каблуках
Еще купила панаму, тунику и купальник, но с этой погодой на Урале мне эти покупки так и не пригодились

ОсобеннаяОсоба:

Умоляю, верните туда , где взяли и шляпу и тунику . Если это не прикол

Аноним 557: Умоляю, верните туда , где взяли и шляпу и тунику . Если это не прикол

Нет, не прикол
Панаму выпрямить надо)))
А туника для пляжа самое то, чем Вам не угодила?

Аноним 557:
Ну как объяснить, вы в этом выглядите как старая кошелка из провинции.

Ну что поделать, стареем жеж с каждым годом, а не наоборот
На пляжу б другую позу приняла, а морюшко бы вапще впечатление бы помогло по другому производить Но не получилось с морем...так что только так

Купила два купальника, льняной костюм, белые шорты и белое поло к ним

у меня костюм
пока не представляю особо куда в нем)
на завтрак в отеле выйти, или в лобби с бокальчиком посидеть

В гости сгонять, на посиделки к подружке на веранде.
Ткань посредственная, но все таки взяла его) У Zara был не так давно в таком же стиле.

посмотрела прогноз погоды и вчерашнюю тему и заказала кожаную косуху Снежная королева на вб

Аноним 557: Умоляю, верните туда , где взяли и шляпу и тунику . Если это не прикол

Скиньте, пожалуйста, пример актуального образа - срочно нужна тоже туника и шляпа

Aмбaрная Coвa: пока не представляю особо куда в нем)

классный же , я вот не представляю куда в нем нельзя пойти если климат позволяет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы