Что купили на ЛЕТО? ))

Аноним 86: туника и шляпа

Выбирайте

Вот. Юбка. Красота и стопудова будешь в центре внимания

Аноним 201:
Да и не дорого, надо брать

Не лето конечно, но хочу идеальные красные лодочки. Где искать?

Аноним 894:

idol.fittin.ru/catalog-tab/productScreen

Вот эти посмотрите , удобные

На Авито

limama:

shKetka:

Классные, но каблук 10 см мне уже много(

Анонимное ©:

Ой не

Аноним 894:
Мои идеальные от Хегль, лакированные красные, каблучок небольшой. Как в тапках. Такие же точно бежевые лак

Аноним 114:

Покажите пожалуйста

Аноним 114:

Такие?
Размеров нет в Екатеринбурге

Вот такие у меня

Девочки, пиджаки/жакеты покупали? Коричневый какой-то охота, вообще никакого нет, в джинсовке хожу. Покидайте ссылочки, пожалуйста. Особенно на маленький размер и рост

Я купила охрененные тапки. Вчера первый раз надела, обычно с новой и не очень новой обувью, которую долго не носила, у меня ноги не дружат. Эти тапки просто рай. Впечатление босых ног. Мягчайшая замша и внутри и снаружи. Несмотря на закрытые носы, абсолютно не жаркие. Мои фавориты однозначно.
ЗЫ: покупала то я сумку, тапки на сдачу брала. Но именно они оказались лучшей покупкой))))

Oga-Oga: тапки

Какие дусечки❤️ где купить?

Помогите пожалуйста сумку к тапулям подобрать.
Большие не ношу.

Oga-Oga:

Поделитесь, пожалуйста, где покупали?

Аноним 11:

Аноним 804:

На мегамаркете, но там уже раскуплены, к сожалению, либо один маленький размер болтается

Вообще, обратите внимание на эту фирму, у них и одежда неплохая. У меня шорты есть с добавление льна очень приличный пошив, сидят отменно.
Бренд российский, качество порадовало

Oga-Oga:

Оля, а фирма только на маркете и в самокате представлена? Не знаешь? Нигде больше не нашла пока

Колубара: фирма только на маркете и в самокате представлена? Не знаешь? Нигде больше не нашла пока

Не знаю, я на маркете заказывала. У них возврат удобный, 2 часа на примерку, не подошло, вызываешь курьера и он приезжает и забирает товар. Деньги на карту падают на след день.

Это же типа биркенштоки. Сейчас везде её много, мне кажется.Вот что-то типа на али есть
sl.aliexpress.ru/p

Аноним 833: кожаную косуху Снежная королева на вб

Давайте ссылку. С нашим летом актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы