С каждым годом моложе....

Еjidzе: Сколько мне тут лет?

я бы дала что-то в районе 35 лет)))

Любовь: Есть разные типажи.

Миловидные выглядят моложе а внешность "роковых" старше в одном возрасте. Есть милые девичьи лица, они с возрастом девичьесть теряют но все равно моложе выглядят.

Аноним 712, дочке в старшей школе подружка на следующий день говорит- я
тебя вчера у ТЦ с подружкой видела))
И эта подружка меня знает лично.
Моя- это я с мамой была.
Она хс,я с ношу.родила в 28.
Видимо со спины видела только))

Еjidzе: Проф деформация

О чём и речь. Странно, когда 30 летняя женщина искренне верит, когда дети говорят ей, что она выглядит, как несовершеннолетняя.

Аноним 128: Кого в 8 классе не клеили парни 20 плюс

Там такой макияж, что она выглядит ровесницей своей старшей сестры, с которой разница в возрасте в 7 лет.

Еjidzе: Спасибо, на тех фото мне было 37

о, я угадала

Еjidzе: 37

На них и выглядите. Платье вам по типажу такое не идёт. Фигурка хорошая.

Единственный раз мне дали меньший возраст, чем был. В лифте роддома, в котором я ехала с акушеркой (на приём, не рожать), та сказала - куда ж вы так торопитесь, молоденькие.
А было мне 26 лет, старородящая по словам гинеколога. На 9 месяце, но с косой до попы и очень счастливая. Ещё, думаю, по беременным не очень понятно - черты чуть расплываются.
Вот. Я потом долго вспоминала и радовалась, что моложе выгляжу))) Хотя что там - 26 и 20 невелика разница. А изменения отчетливые начались в 38-39. Прямо год за два идёт. Что ж поделать.

Хрюкну и уйду: Ещё, думаю, по беременным не очень понятно - черты чуть расплываются.

Есть у меня глубоко беременная фотка, ею тока беременных пугать, чесслово там не только черты, там все расплылось.

Лагерта: там не только черты, там все расплылось.

Мне тогда казалось, что я очень красивая. Щас смотрю на эти фотки, рожица круглая, губы как пельмешки))

С жемчужной серёжкой: Меня с сестрой, которая на шесть лет моложе

С сестрой тоже 6 лет разница.
Пошли к нотариусу, ей нужно было отказаться от наследства, а мне вступить. Уж не помню чё там за бешеное наследство было . Не видела.
Так вот. Мне 14, сестре 20. Нотариус меня посадила писать отказ. Перепутала

Еjidzе: Спасибо, звучите правдоподобно, уже этому рада, а то выше аж сорок дали)

Давайте разбавлю, на время выложу свое фото. По мне, выгляжу ровно на свои

И ещё - какой гад придумал, что роды - это обновление организма? Есть у меня нерожавшая подруга, есть многодетная и есть с одним ребёнком. Сразу блин видно, кто сколько раз обновился

Аноним 712: Любой женщине говорю, что она выглядит на 27. Всегда.
Это просто вежливость.
И любой разводящейся паре всегда говорю, что от них никак никто не ждал, они были идеальная семья.

Зачем вобще это всё говорить?

*самакоролева*,
Я Вас совсем другой представляла)
Вы худенькая очень, хорошо выглядите.

Hel2010: Я Вас совсем другой представляла)

Интересно, какой?

Hel2010: Вы худенькая очень, хорошо выглядите.

Спасибо😊

Долорес Клейборн: Ой, я думала, вы посимпатичнее

Фото что ли было?

Еjidzе: Не выкладываю ни свои, ни тем более чужие фото в пучину интернета.

Аноним 712: она выглядит на 27. Всегда.

Ага! А я ещё всем говорю - Как неужели у Вас может быть такой взрослый ребенок! Ну или типа такой фразы. Всем это нравится, ну а мне не жалко:))) все на свои выглядят. И я тоже, конечно же

*самакоролева*,
Королевской внешности и представляла, видимо фото профиля обязывает (прическа, тяжелый макияж и пальцы с кольцами)
И уж точно гораздо полнее)

*самакоролева*: мя выложу свое фото. По мне, выгляжу ровно на свои

я бы вам в районе 40 дала (от 38 до 42) (потому что самой столько же и подружкам плюс минус)

Аноним 129: Зачем вобще это всё говорить?

В контексте разговора возникает понимание, что этих слов и ждут

*самакоролева*: на время выложу свое фото

Отлично выглядите! Фигура-Агонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы