С каждым годом моложе....

Django,

Они сейчас все без боевого раскраса, не в моде такое. Все с естественным лицами. Но реально поздние миллениалы выглядят моложе и лучше зумеров. Такая вот загалка

Girls_online,

Если Акиньшину подстричь как Полищук на фото, она тут же станет выглядеть теткой

*самакоролева*: Укладка, макияж.

Килька в томате: Камеры кривые были . И мода

Мне кажется, дело ещё в самоощущении. Раньше в 30 лет женщина была именно что женщина. Так было принято. А сейчас в 30 лет мы все чувствуем себя ещё девушками. Наверное, это тоже играет роль.

Аноним 128: Они сейчас все без боевого раскраса, не в моде такое

Да, не скажите. Лично знаю одну ученицу 8 класса, выглядит намного старше своих лет благодаря макияжу. Её мама была свидетелем того, как девочку в центре города клеили парни 20+.

Килька в томате: Но у меня диссонанс происходит, когда я с дочкой иду. Я её достаточно рано родила. В 19. Мне сейчас 32, а ей 13. Но она выглядит старше своего возраста.
Часто люди спрашивают: это точно ребёнок, и точно ли мой

Ооо, моя мама так ждала, что мы будем выглядеть подружками, и все будут путать, кто здесь мама, а кто дочь. И хотя я была в 12-13 выше нее на 10+ см, все равно выглядела ребенком, а не женщиной 30+.

Girls_online: Вот на фотках Любовь Полищук и Оксана Акиньшина

Не выглядит тут Акиньшина молодой. На 30+ и выглядит

Я нашла себя в 16. Вот два дурацких фото.
Одно в 16 лет, второе в 32
Дело в хуже, а не в моложе.
Дурацкие специально искала
Ненадолго.

svetlonio: Если Акиньшину подстричь как Полищук на фото, она тут же станет выглядеть теткой

Ну вот ещё одно сравнение - Наталья Варлей и Любовь Аксёнова. Им по 30 лет тут. У Варлей нормальная причёска, и лицо гладенькое, свет для фото выставлен. А Аксёнова в естественных условиях, неидеальная, с признаками старения, а всё равно ещё за девушку сканает, а вот Варлей - именно что женщина.

Аноним 199: Не выглядит тут Акиньшина молодой. На 30+ и выглядит

Она выглядит моложе Полищук в аналогичном возрасте. Если бы Любовь Григорьевна здесь, на ю-маме, эту фотку выставила, ей бы сказали - "ухоженные 50" А Акиньшину бы как 40-летнюю, наверное, определили Хотя им обеим по 34, но Акиньшина выгладит всё равно моложе.

Django: Её мама была свидетелем того, как девочку в центре города клеили парни 20+.

Кого в 8 классе не клеили парни 20 плюс

Girls_online: Мне кажется, дело ещё в самоощущении. Раньше в 30 лет женщина была именно что женщина. Так было принято. А сейчас в 30 лет мы все чувствуем себя ещё девушками. Наверное, это тоже играет роль.

Оо, а вот с этим согласна. И мироощущение всегда отражается в лице

Еjidzе,

Ой, я думала, вы посимпатичнее

Сорри, конечно

Аноним 128: Кого в 8 классе не клеили парни 20 плюс

Меня))

Еjidzе,

На 2 фото 40 вам и есть, на 1чуть меньше, может даже до 30 ещё
Выглядите на 2 фото как я по ощущению, а мне 41

Еjidzе: Не выкладываю ни свои, ни тем более чужие фото в пучину интернета. Проф деформация

Поэтому, мели Емеля, твоя неделя

Долорес Клейборн: , я думала, вы посимпатичнее

Всегда когда кто-то нахваливает себя без фото , а потом фото выложит, обычно разочаровывает.

Аноним 128: Кого в 8 классе не клеили парни 20 плюс

Классика жанра

Girls_online: Вот в чём загадка?

Нет загадки. Есть разные типажи.

Еjidzе,

Быстро удалили фото) но я увидела девушку лет 30-35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы