С каждым годом моложе....

Girls_online: а вот Варлей - именно что женщина.

Ну можно ещё этих сравнить с нынешними

Аноним 712: любой разводящейся паре всегда говорю, что от них никак никто не ждал

Вы в ЗАГСе работаете?

Аноним 125: Ну кому надо лично знают, а на сайтах лицо светить свое желания нет.

О чем и речь. О чем и речь. И так всегда.
Да и по фото, как верно заметили, судить никак нельзя, только вживую

Брови Домиком: "мне скоро рожать, а никто и не подозревает о моей беременности "

Ой, такого я не слышала

Аноним 712: что я должна им сказать, когда они мне сообщили

Все, что ни делается, к лучшему

В 20 лет я выглядела хуже, чем в почти 40 и дело не в химии, а в деньгах

svetlonio: сын в 16 лет сказал, что после 30 смысла жить нет, это старость уже.

Ооо, я так же считала))) ну и перешагнув сорокет, моё мнение не изменилось, всё самое интересное далеко позади. В юности, как ни крути, ощущения от всего другие, некий задор, авантюризм, бодрость делают своё дело.

suslik03: так им прически сменить на современные

И комки биша удалить)

777,

А сейчас вам сколько?

777: ну и перешагнув сорокет, моё мнение не изменилось, всё самое интересное далеко позади

Ну не, вообще не согласна. Наоборот все самое интересное сейчас, самое главное есть возможность. Раньше быт и дети занимали все время.

777: некий задор, авантюризм, бодрость

После сорока куда все пропало?:-)

*самакоролева*: Раньше быт и дети занимали все время.

+++

Я здесь !: самое лучшее время и фото 35-50

Как я с вами согласна.

777: Ооо, я так же считала))) ну и перешагнув сорокет, моё мнение не изменилось, всё самое интересное далеко позади. В юности, как ни крути, ощущения от всего другие, некий задор, авантюризм, бодрость делают своё дело.

я в свои 17 так считала, что вот сейчас жизнь! а у родителей-то че уже, все, все лучшее уже было
сейчас в 41 я считаю, что просто офигенский возраст, какое-то состояние классное (просто в 35-36 у меня был видимо кризис среднего возраста и как раз там казалось, ну все че, впереди только старость ), потом кризис прошел, и сейчас просто кайф

*самакоролева*: главное есть возможность

+++ и наконец-то начали себе многое разрешать (по себе и окружению сужу)

Аноним 247: А вы заметили, что мы все выглядим моложе своих лет. Смотрю фото мамы и свое в возрасе 30 лет. Разница огромная

Бенджамин Баттон?
Кто-то старше выглядит, кто- то младше. Люди разные, генетика разная. Вспоминаю одноклассников, все ровесники. Были рано созревшие девочки, со всеми признаками зрелости, со всеми округлостями, они уже в старших классах и с парнями жили , и девочки-веточки, выглядевшие на пару классов младше, а по сравнению с первыми так и на пяток лет младше.
Стиль всегда влияет на восприятие возраста. Сейчас женщины почти поголовно на спорте, а это - моложавость, стройность, гибкость. Без спорта они были бы другими и за счёт спорта они смотрятся выигрышней чем те, кто не занимается. Косметикой пользуются в любом возрасте, правильный макияж улучшает внешность значительно. И одежда. Почти стерты рамки это молодёжное или нет. Просто самому надо голову включать, чтобы выглядеть хорошо, а не нелепо. А раньше женщины с 30 лет многие в платочках на седую голову, без косметики и элементарного ухода за кожей. Перемести их в наши условия, причеши по -современному, седину закрасить, одень, сделай правильный мэйк, почисти кожу и нанеси маску, так тоже не увидишь отличия от современных. Так что старые фото бабушек не информативны.

Я здесь !,

Вы очень красивая!

777: моё мнение не изменилось, всё самое интересное далеко позади.

а мне не кажется так- скорее даже с возрастом больше ощущений разных

ХавроньяНикифоровна,

спасибо, очень приятно

Я здесь !,

Вам 58?! Ййййййопашный глаз. Я думала, что уже ничему не удивлюсь.

А почему нашим мамам надо было плохо выглядеть? В их время уже были хорошие крема и косметика в продаже. Уколов красоты не делали, так я их, к примеру, тоже не делаю. Мама моя если следила за собой, так и выглядит прекрасно. А если кто-то за собой не ухаживает, так во все времена будет выглядеть одинаково плохо.

Я здесь !,
58! Не верю

Я здесь !,
Красивая, яркая

Старых фото нет, все у мамы, только одно есть, где мне 25, но оно профессиональное, и я вижу, что реально различается с сегодняшним возрастом.
Раньше ночами можно было не спать и всё пофиг, сейчас же...сразу отечность, вообще старое лицо.
Тут я еще выбирала, какое фото вставить на сегодняшний возраст

ОсобеннаяОсоба,
ну какая же красотка, а!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы