С каждым годом моложе....

Калина Малиновa®,

ОсобеннаяОсоба,
Красотки
Мои 18 лет и 30 лет спустя, сегодня в фотостудии

suslik03,

Спасибо
Но разница в возрасте же очень видна, согласитесь?!)
Потихоньку мирюсь с птозностью и морщинами

красавица,

Супер!
Наталья, вот откуда в тебе столько энергии?
Я вообще что-то расклеилась, вроде, весна...а я спать и долгооо спать всё время хочу

ОсобеннаяОсоба: Я вообще что-то расклеилась, вроде, весна...а я спать и долгооо спать всё время хочу

Фотосессия в 12-00 сегодня была, в 11,-30 мы с Роберто проснулась , помыли попу, оделась и помчали в студию

ОсобеннаяОсоба: Наталья, вот откуда в тебе столько энергии

Протухну без движения, сейчас с Роберто я стала быстрее в 2 раза в некоторых моментоах

красавица,

Наталья, верю, что стала ещё энергичнее, это видно! Хотя, зная какая ты раньше была, думала: ну куда еще больше движухи??? Ан нет, смотрю на тебя и любуюсь, и тихо завидую по-белому
Здоровья от души вам

ОсобеннаяОсоба: Но разница в возрасте же очень видна, согласитесь?!)

разница конечно есть, если себя с самой собой сравнивать.
Юность прекрасна, но там чаще всего кроме юности больше ничего и нет
в прошлом или позапрошлом году у кого-то фразу в ИГ подсмотрела, понравилась мне "Раз в десятилетие женщина совершает удивительное открытие — жизнь после 30-ти (40-ка, 50-ти и т. д.) существует."

красавица: Мои 18 лет и 30 лет спустя, сегодня в фотостудии

мне когда лениво тренироваться и начинаю искать причины почему можно сегодня пропустить, вспоминаю свою подругу которая ни одной тренировки не пропустила за 5 лет, и вас которая и в 11 вечера тренироваться может и в 7 утра, мне становится немножко стыдно и иду тренироваться

suslik03,

Отличная фраза! Абсолютно согласна

Sтропа: Ээээ, то ли я не четко мысль формулирую, То ли что то ещё

Да, именно то ли… это особая такая скользкая манера этого пользователя вести диалог ржу всегда. В конце она вас обхамит, скорее всего

Аноним 247: Мы перестали стареть?

вот что ботокс животворящий делает и фотошоп

svetlonio: сын в 16 лет сказал, что после 30 смысла жить нет, это старость уже.

Я так в 25 лет думала
Помню как начала смотреть сериал про 30-летних, как узнала их возраст, бросила. Неинтересно было смотреть про стариканов.
А когда самой перевалило за 30, офигела как я была не права.

Калина Малиновa®,

Да ладно, вся в морщинках уже(( мечтаю сделать подтяжку , накопить не получается
Стареть некогда , дочь подросток, внучка 2 года
Ещё бы похудеть
ОсобеннаяОсоба,

Очень красивая ❤️

mamaAlex,

красавица,

Спасибо ♥️ это генетика

Я здесь !,

Спасибо Вам за комплимент
Посмотрела Ваши фото...обалдеть, реально 58???😲
Как? КАК??? Вы в холодильнике спите?
Превосоходно выглядите для своего возраста

4 года назад
пришла на прием к терапевту, она спрашивает: сколько лет?
я: 37
Она,чет там заполняя, на меня так взглянула, глаза на лоб: да быть не может?! вы яблоками молодильными питаетесь? лет на 10 меньше дала!!!
Я, (всегда выглядела на свой возраст), сижу, не знаю как реагировать, молчу, удивляюсь, немножко цвету
Она, куда-то ушла, потом в свой кабинет заглядывает, спрашивает, сколько говорите? 47?
Я: а, ну конечно

ОсобеннаяОсоба,

Вы очень яркая женщина!
Люблю фоточные темы, все таки с возрастом многие женщины, как хорошее вино, приобретают и свой шарм, лоск, какое то великолепие. Юность прекрасна сама по себе, но и ухоженный возраст - прям вау!

suslik03,
У меня тоже бывает ленивое настроение, в эти моменты главное довезти свою ленивую задницу до спортзала, а там уже всё нормально. Тренировки бывают очень тяжёлые, особенно ноги/ягодицы, я прямо настраиваюсь заранее
ОсобеннаяОсоба,
Иногда ощущение, что у меня сутках 40 часов

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо за приятные слова

красавица,

Воот! Ты словно в танце с вечным колесом судьбы, где каждый виток рождает новые горизонты, но душа, алчущая полёта, мечтает разорвать этот круговорот — превратить бег на месте в путь к звёздам, где движение обретает смысл, а не просто отсчитывает время.
Не удивлюсь, если узнаю, что ты и работаешь уже

ОсобеннаяОсоба,

Боже… ты молодая просто огнище. Огонь-пожар!!!!
Я от отеков Виброплатформу купила. Но с умом надо использовать. Ума у меня с годами не прибавили. Поэтому пока думаю как ней стоять

Калина Малиновa®,

Спасибо, Лада, приятно
Что за виброплатформа?! Это чтоб всё "дребезжало" что ли?

А мне кажется, что женщины в возрасте 35-45 лет выглядят лучше своих 25 лет)) не моложе, как здесь уже отметили, а именно лучше.
Какой то лоск, шарм появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы