С каждым годом моложе....

Аноним 145: Зачем вы тогда в каждой теме доказывает что вы молодая?

Зачем, в принципе, это доказывать левым людям??
Тем более, если

Еjidzе: Я больше верю своим собственным глазам и реальному окружению.

Но происходит это здесь регулярно).

Еjidzе: Я никому ничего не доказываю. У меня все отлично с самооценкой, фигурой, лицом, волосами и многим другим не внешним)

Ну, блин

Каty7788,

Каty7788: Ну, блин

Еjidzе: Я никому ничего не доказываю, особенно тем, кого никогда не увидишь и в реальной жизни не пообщаюсь) У меня все отлично с самооценкой, фигурой, лицом, волосами и многим другим не внешним)

Оно и видно.

Ну чио и требовалось доказать, да? Выкладывать фото на этом форуме себе дороже- тотчас единым фронтом припрутся все и начнут доказывать, что ты так себе лицом, выглядишь не так и молодо и все тебе врут и вообще.
Каty7788,
вас как то тоже не ожидала увидеть в этом хоре. Вот реально неожиданно

Еjidzе: Напишите это каждой, кто выложил здесь свое фото)

Я уже это писала).
Очень забавный парад тщательно отобранных селфи в ожидании похвалы).
Что не удивительно, на СЗ тоже полно обработанных фото (часто ещё и далеко не свежих) и эти женщины же верят в то, что отражение на экране и есть реальность. Как и слова вежливости окружающих.
Но ещё забавнее, говорить при этом, что на мнение других плевать... Продолжая себя показывать и рассказывая как все хорошо).

svetlonio: Выкладывать фото на этом форуме себе дороже

Дело не в фото совсем в данном случае, я никогда не совпадаю взглядами с Катей, но тут согласна 100%.

svetlonio: вас как то тоже не ожидала увидеть в этом хоре. Вот реально неожиданно

Раньше я такого здесь не наблюдала, просто).
Правда не часто бывала в фоточных темах.

svetlonio: Выкладывать фото на этом форуме себе дороже- тотчас единым фронтом припрутся все и начнут доказывать, что ты так себе лицом, выглядишь не так и молодо и все тебе врут и вообще.

Выкладывая информацию о себе в интернет, логично понимать, что не всем понравишься. И не все вокруг как мама, бросятся хвалить.
Люди то смотрят без гормональных фильтров личной симпатии и привязанности и говорят как есть, на их взгляд.
Это абсолютно нормально.

Пока еду в Каменск Уральский выложу ретроспективу. 16 , 30, 42, 50 и 55

Каty7788: как есть, на их взгляд.
Это абсолютно нормально.

Да, нормально. Но говорить можно по-разному. А это уже уровень воспитания говорящего.

Vivienne W: 42, 50 и 55

В этот период как заморозились👍

Природу не обманешь. Редкий случай, когда человеку везет с генетикой. В остальных случаях только ботекс, нити и пластика.

вот у меня всегда вопрос в голове: откуда у всех в телефонах свои фото столетней давности?
Причем не только свои, но и своих предков в молодости?

Vivienne W,

Ты что 10 лет назад, что щас. Ваще не вижу разницы.

*самакоролева*: А это уже уровень воспитания говорящего.

Читала не все, хамства не заметила.
Ну и если не нравится культурный уровень собеседника, беседу логично завершить, а не пытаться воспитывать посторонних людей. Для этого, как минимум, сначала нужно стать для них авторитетом.

Frau Мадам: вот у меня всегда вопрос в голове: откуда у всех в телефонах свои фото столетней давности?
Причем не только свои, но и своих предков в молодости?

Я перефоткала и храню в телефоне, мне так надо))
Из любимого

Лагерта: мне так надо))

я теряюсь в догадках для чего могут понадобиться фотЫ из прошлого века.
Может мне тоже надо

Frau Мадам: я теряюсь в догадках для чего могут понадобиться фотЫ из прошлого века.

Не знаю, как другим, но для меня это особая тема, поэтому такие фото всегда со мной.

Frau Мадам: Может мне тоже надо

Если нет потребности, то не надо.

Лагерта: Из любимого

сейчас напишут, что совсем не изменилась, только ноги удлинились.

С другой стороны, я сама топлю за то, что главное то, что ты о себе думаешь и твой мир, дале если он воображаемый, а не мнение окружающих (если это не работа). Но, можно жить в своем мире, странно другим рассказывать, что твое небо розовое... Тут то начинаться накладки )).

Frau Мадам: сейчас напишут, что совсем не изменилась, только ноги удлинились.

Frau Мадам: сейчас напишут, что совсем не изменилась, только ноги удлинились.

Ну да, одно лицо за 48 лет, не менялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы