С каждым годом моложе....

Ответ где-то тут

красавица: в 11,-30 мы с Роберто проснулась

ОсобеннаяОсоба: Наталья, вот откуда в тебе столько энергии?

Я думала Вы красавице ответили)
Извините, видимо, спать пора.

красавица,

Без косметики, губ и бровей.
Красотка 🤴

В 20 я выглядела на 16, в 25 на 20, в 37 на 37 вот как то так. То есть в юности мне всегда занижали возраст и мне это так не нравилось, хотелось казаться старше, зато сейчас мне никто не занижает, а мне бы понравилось))). Какой бы уход не был, все равно заметно, что уже не молоденькая девчонка. И взгляд уже не тот, выдает годы.

ОсобеннаяОсоба: Что за виброплатформа?! Это чтоб всё "дребезжало" что ли?

Примерно так))

Калина Малиновa®: Я от отеков Виброплатформу купила. Но с умом надо использовать. Ума у меня с годами не прибавили. Поэтому пока думаю как ней стоять

Ну вот, а хотелось отзыва
Тоже на нее смотрю

ОсобеннаяОсоба: Тут я еще выбирала, какое фото вставить на сегодняшний возраст

Нельзя быть красивой такой вы же просто с ног сшибаете.

Аноним 641: Ответ где-то тут

ребёнок спит, мать тоже спит, это правильно. Стараюсь соблюдать. Но в 07-00 утра вчера я была уже на тренировке, пока муж с сыном спали.

Мама: Без косметики, губ и бровей.
Красотка 🤴

Спасибо, без косметики моё обычное состояние
ОсобеннаяОсоба,
Да

Каty7788,

Насчет беременности может, есди вес большой .
В америке частое явление когда сами даж не в курсе до родов у сменщицы свекрови хоть та и худая была живота не было до 7ого месяца, потом резкоокруглился. Но все равно был не таким большим. А вот когда после уколов и пластики счиитают, что это не видно и естественно вот тут да заблуждаются сильно.

Аноним 125: Насчет беременности может, есди вес большой .

Такое бывает, знаю такую девушку, её родители до родов не знали о её беременности

Аноним 125: у сменщицы свекрови хоть та и худая была живота не было до 7ого месяца, потом резкоокруглился

Ни разу не встречала такого, чтобы пресс и плоский живот до 7 го мясяца и хозяйка живота не видит изменений в своём теле, и грудь не замечает, и отсутствие месячных и активное шевеление ребёнка.

красавица,

Я про нее не говорю, что она сама не знала, по ней было не заметно. Одежда свободная и живота не видно было, когда показала, там ну вот как поел человек, который в залл не ходит не большой животик и он был именно как не у беременных, по задней стенке ребенок находился. А потом резко округлился, но был раза в 2 меньше моего на этом сроке. Хотя мне то врачи говорили, что мой больше должен быть из за прилежания, что при тазовом , не такой ровный и для него маленький, но как итог у меня ребро выдавилось. И исправить можно только операцией ломая его.

С виброплатформой будьте очень аккуратны . Стойте на согнутых коленях. Эффект есть . Но . У кого проблемы со спиной, ждите рецидива . Короче , мне подарили , стоит в углу пыль собирает

30, 35 и 42, бабкой себя не чувствую пока, хотя уже 43, мама выглядит прекрасно, а у тети в 60 мужчина младше меня

красавица: Мои 18 лет и 30 лет спустя, сегодня в фотостудии

Моя золотая, ты прекрасна!

Калина Малиновa®: Мне 36 и 46 и бабушке ( верхняя слева) 30.

девчоночки, тыщу лет на сайте не была) как на машине времени вернулась назад)
Красотаааа!

Калина Малиновa®: Сейчас, соглашусь, больше возможностей для ухода за собой и косметология.
Выглядим все на свои. Но кто-то ухожен, а кому-то по своим причинам на себя плевать или , что хуже, нет денег.
Но на любой доход все же в наши дни можно выглядеть ухоженно как минимум.

Вот 100% но этот лоск, он от денег, конечно, в первую очередь, появляется)
в 18 это просто свежесть, а в 45 - лоск
но не у всех))))

Lestat: бабкой себя не чувствую пока, хотя уже 43,

ник другой) а красивое личико всё то же

Scorpion`s Queen,
Спасибо большое, любимая моя
Lestat,
Красотка всегда

Еjidzе: Смотря какое лицо) У меня азиатское лицо: высокие скулы, мощный череп - кожа хорошо натянута. И кожа толстая, с хорошей подкожно-жировой прослойкой

Я вам охотно верю. У меня подруга одноклассница тоже с азиатскими корнями. Очень молодо всегда выглядела. Кожа у этого типа людей прекрасная, долго свежей и молодой остается. Жаль, фото ваши не успела посмотреть. Но уверена, что вы моложе своих лет выглядите.

Я, разумеется, с годами моложе не стала. Моё всё при мне.
Для меня важнее оставаться здоровой, нежели молодиться. Тут без физических нагрузок, нормального питания и здоровой психики не обойтись. Именно они и не дают превратиться в клюшку-старушку.

Калина Малиновa®: Мне 36 и 46 и бабушке

Вы очень молодо выглядите. Я бы не дала ни за что 46 лет.

Scorpion`s Queen,

Ой,я тебя вспоминала недавно, прям несколько раз).

Еjidzе: Ничего против этого возраста не имею

Но буду доказывать, что я не такая...
Блин, вот всегда так было или просто те кому мы знаем под никами дошли до возраста "Похвалите меня, скажите, что я красивая и моложе"...
Раньше фоточные темы были другими (шамкает ворчливо)

Еjidzе,

Так вам ещё нет 40? Зачем вы тогда в каждой теме доказывает что вы молодая? До 40 это ещё совсем молодые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы