С каждым годом моложе....

Каty7788: Но реально, ещё после 50 за внешность биться, это ж совсем грусть ...

🍓 КлубНика: А мне 52 и я понимаю о чем пишу, а вы пока что нет. Поймёте после 50+.

вот жестко, но истинная правда.

Ой и аноним тоже вы, только под регой получилось сами себе ответили

Еjidzе: Не знаю почва ли моего проживания бесит, но то, что даже мои нейтральные посты многих бесят это да, есть такое)
Я просто пишу открыто на любые темы и самооценка у меня не низкая, ложно не скромничаю - это многих удивляет: а что так можно, да? Почему-то не все могут себе позволить хорошее отношение к себе.

Тут многие так не только пишут, но и живут, никак не понятно, чем вы лучше.

🍓 КлубНика: Вампа только исключение.

Ооо, вот да! Забыла про нее. Но это же Вампа, а не человек

Lestat: Ой и аноним тоже вы, только под регой получилось сами себе ответили

Нет, я не ежидзе) не ожидала от вас, если честно

Аноним 570,

Я не про вас, там пользователь сама написала и сама ответила.

Lestat: Я не про вас, там пользователь сама написала и сама ответила.

А)) тогда извините)

Я старею. Особенно после 45

Лагерта: вот жестко, но истинная правда.

Ну, а чего жёстко. Женщина тоже человек и имеет право хоть когда-то перестать воспринимать свою самоценность через внешность.
Сохранять себя в форме и этого достаточно. А не убиваться "Надо моложе или все, конец".

Это актуально если внешность источник заработка, но актрис в амплуа роковых красоток и Содержанок, по факту не так то и много.

Лагерта: у вас другой типаж, вам вообще старость не грозит))

Ага, моя жизнь в фото🙈
2005, 2011, 2015, 2018, 2020, 2022, 2024, 2025

Еjidzе: Можете воспринимать меня как хотите, мне все равно

Еjidzе: Воспитание нынче не в моде

У вас, кстати, его тоже нет, хамка.

Каty7788: Но реально, ещё после 50 за внешность биться, это ж совсем грусть ...
Главное стройность и здоровье (что тесно связано), остальное пошло нафиг, о душе пора думать

вот доживешь до 50 и узнаешь, что о душе все ещё думать не хочется, внешность продолжает интересовать как впрочем и секс, а мир все также привлекает не только рассадой и этими, как их там бишь, унучиками

Каty7788: Ну, а чего жёстко.

Ну исходя из этой темы, где все моложе и лучше, это все до определённого возраста, и да, я тоже на себе это вижу.

*самакоролева*: Ага, моя жизнь в фото

Овал то есть везде, например))

svetlonio: унучиками

Задумалась, хто это😂 потом дошло.

Лагерта: Овал то есть везде

Ну это да, правда подвисает, как отжираюсь.

Аноним 570: С годами становитесь краше и краше🔥

😊

*самакоролева*: Ну это да, правда подвисает, как отжираюсь.

вооооооот, а у меня хоть жри, хоть не жри, 3 овала и все по плечам лежат причем конкретно разлеглись именно после 50.

*самакоролева*: ричем? Никак помочь не помогу. Можете воспринимать меня как хотите, мне все равно

вы сейчас круче выглядите чем в 2015-2018

suslik03,
Спасибо😁 Просто дети подросли, возможности изменились и здоровье удалось починить.

svetlonio: вот доживешь до 50 и узнаешь, что о душе все ещё думать не хочется, внешность продолжает интересовать

Легко. Но вот предупредили, начну заранее готовиться к созиданию по этому вопросу).

svetlonio: как впрочем и секс

Если так будет, то сложнее. Мужчинам то хочется трахать красивое...
Блин, снова напряги. Неужели нельзя просто жить, без всех этих вот... Я согласна жить без секса, главное если так же не надо будет убираться по внешности.

*самакоролева*: моя жизнь в фото

уф! успела!

Каty7788: Неужели нельзя просто жить, без всех этих вот...

Можно, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы