С каждым годом моложе....

Еjidzе: Юная красота

20 лет🙂

Еjidzе: Вот это работу над фигурой проделали, восхищение

Лишь бы обратно не разъехаться, это ж как алкоголики, бывших не бывает.

Frau Мадам: уф! успела!

😂

Я не знаю, как в 50 буду выглядеть, работаю над этим. Но знаю очень много прекрасно выглядящих женщин и после 50 и после 60.

*самакоролева*: правда подвисает, как отжираюсь.

Вот. Как я и говорю, все всегда сводится к стройности. Главное не разжираться (мое больное место, плАчу).
У меня стройные возрастные вызывают восхищение вне зависимости от их морщин и овала. Очень надеюсь так же смогу.

Я после 43 стремительно начала стареть Овал поплыл, морщинки у глаз, но больше всего смущают локти, вот страшно смотреть, натурально бабуськины локти в складочку.

Каty7788: Очень надеюсь так же смогу.

И я, очень надеюсь. Но жрать вкусно - это классно, всплакнула и захлебнулась слюной.

Lestat: Но знаю очень много прекрасно выглядящих женщин и после 50 и после 60.

Да, но это все в том то и дело, что совсем другое, нежели до 50 лет. Просто другое. Понятно, что уход, процедуры и прочее, но это поддержание того, что осталось, и не более того.

Каty7788: Мужчинам то хочется трахать красивое...

Как бы так сказать, поделикатнее. Есть ощущение, что некоторым просто хочется трахать, без эстетики так сказать, просто почаще...и есть ощущение, что они готовы этим заниматься до ста лет.

Material girl: Есть ощущение, что некоторым просто хочется трахать, без эстетики

Ой, хорошо бы

Material girl: .и есть ощущение, что они готовы этим заниматься до ста лет.

Ой, плохо!

*самакоролева*: И я, очень надеюсь

Вы такое провернули и поддерживаете! (ТТТ) Так, что у вас то точно все будет прекрасно

*самакоролева*,

А вы занимаетесь спортом?

Девочки, у кого хорошая фигура после 40-45- это благодаря спорту или генетике ?

Аноним 803: А вы занимаетесь спортом?

Без фанатизма. Утром дорожка практически каждый день и два, иногда три раза в неделю зал с тренером в лайт режиме.

Аноним 803, У меня. ! примерно как у самакоролевы. Но у меня генетика. Со стольки кг как у нее было я бы наверное не похудела.. спорт не люблю .Дочь такая же.

Аноним 803,

И то и то, в семье все стройные. Но без спорта бы повисли мощи. Спорт на постоянной основе с тренером.

Кстати про вес. Я вообще прибахнутая на весе. Держать его мне даётся очень сложно. Фиг знает как я с возрастом это буду делать.
Но эта прибахнутось у меня распространяется только на меня. Есть женщины, которым лёгкая полнота очень идёт. Это женщины без щёк.
У щекастых ( как я), даже лишние пару кг дают мордатость. И весь вид портит.
Зы. Никого не собиралась обидеть. Мой взгляд, в первую очередь на себя.

Lestat: Я не знаю, как в 50 буду выглядеть, работаю над этим. Но знаю очень много прекрасно выглядящих женщин и после 50 и после 60.

+1 вижу примеры, женщин отлично выглядящих в 50, 60 и 70 лет. Всё там норм.

Аноним 803: Девочки, у кого хорошая фигура после 40-45- это благодаря спорту или генетике ?

Спорт ежедневно, всегда

Килька в томате: даже лишние пару кг дают мордатость

Зато все морщинки натягиваются🙂

красавица: Спорт ежедневно, всегда

Был бы на щеки, жила бы я в зале .

Все красотки такие.

*самакоролева*: Зато все морщинки натягиваются

Ну если к мордатости дают 3 подбородка, то лучше морщины

Килька в томате,

У меня сейчас пару кг лишних, и впервые начинает плыть подбородок. Вообще не нравится.
Ну как пару. От моего идеала 4 точно

Когда то коллективно баловались фейс апом. Он нарисовал меня бабушкой
Интересно сбудется или нет

Всё-таки, губы мало кого красят. Особенно обидно, когда красотки реальные портят себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы