С каждым годом моложе....

красавица: Есть у меня фото 14 лет, на ней я выгляжу постарше мне кажется

Сейчас просто люди понимают как себя сфотографировать и имеют возможность выбрать одно фото из 300. И святые фильтры).
Один человек в одну минут с разным ракурсом, светом и фильтрами/без, будет выглядеть очень и очень по разному))).

Лагерта,

Спасибо, Ольга, за приятные слова

Каty7788: Один человек в одну минут с разным ракурсом, светом и фильтрами/без, будет выглядеть очень и очень по разному))).

Фото фигня, живьём все красивые и приятные

красавица: Фото фигня

О чем и речь, нельзя сейчас по ним судить.
Особенно когда кто то выкладывает как пол копирку, один свой рабочий ракурс, с одним и тем же выражением лица. (Я если что тоже свой такой знаю. Как и знаю, что это же не я, в реальности))).

Каty7788,

Соглашусь лишь отчасти и поясню свою позицию: феномен фотогеничности действительно существует . Порой человек, неприметный в повседневности, преображается на фотографиях до неузнаваемости — обретает царственную стать и богемный лоск. Однако встречается и обратный парадокс: харизматичная в жизни персона на снимках утрачивает магию притягательности, будто объектив забирает частицу её природного обаяния.

Каty7788: Особенно когда кто то выкладывает как пол копирку, один свой рабочий ракурс, с одним и тем же выражением лица. (Я если что тоже свой такой знаю. Как и знаю, что это же не я, в реальности))).

Согласна, но менее приятными они от этого не становятся. Я люблю себя в зеркале, на фото, видео, мне нравится показывать свои фото, многие знают меня живьём, я одинаковая и тут и там и здесь
На днях ко мне приезжала подруга, дружим более 30 лет, ей 52 года, она такая же для меня как и 30 лет назад, такая же красивая

красавица,

Какая же Вы классная, Наталья! Много лет читаю форум, всегда поражаюсь Вашей доброжелательности. Завидую белой завистью

Vivienne W: И я прекрасно живу. Никогда не принимала ,

По вам не заметно, злая какая-то, на всех кидаетесь.

ОсобеннаяОсоба: феномен фотогеничности действительно существует

По мне так это просто умение поставить себя перед камерой. Поэтому на селфи лучше получается, расслаблены и знаем какую часть себя куда показать.
Фото это момент, выхваченный их движения человека. Кто то знает какой лучше, кто то нет. Особенно если камеры боится.
В реальности люди такая какие есть, а фотографы может поймать хороший момент или плохой. Вот и вся "фотогеничность")).

красавица: она такая же для меня

Я уже писала, что да. Фото и видео показывают без фильтром гормональной симпатии.
Для своих, человек вполне может быть совсем не таким, как для чужих.
Родителям (нормальным) свои дети самые красивые. Что чаще всего, далеко от реальности.
Мне вот мой муж кажется красивым, хотя я прекрасно помню, что когда мы познакомились, он мне таким совсем не казался

Каty7788: Мне вот мой муж кажется красивым, хотя я прекрасно помню, что когда мы познакомились, он мне таким совсем не казался

А мне мой всегда красивым казался

Каty7788: Родителям (нормальным) свои дети самые красивые. Что чаще всего, далеко от реальности.

Это просто замечательно, что родители любят своих детей и видят красивыми, они будут чувствовать себя красивыми и другие люди увидят в них красоту.
Аноним 929,
доброта приятные эмоции вызывает, не люблю злость и агрессию, они отнимают очень много энергии.

красавица: А мне мой всегда красивым казался

Значит он красивый!

красавица: Это просто замечательно, что родители любят своих детей и видят красивыми, они будут чувствовать себя красивыми и другие люди увидят в них красоту.

Толе так считаю

Каty7788,
Согласна! В селфи ты сам решаешь, как получиться — подбираешь ракурс, свет, улыбку. А когда тебя снимают другие, всё зависит от везения: попадёшь в удачный момент или нет. Если человек стесняется, это часто видно на фото — отсюда и мысли про «нефотогеничность» и "профнепригодность" данного фотографа
Я не могу найти нормального фотографа для себя, т.к.на самом деле, всё сводится к трём вещам:

1. Твоя уверенность перед камерой (нету)
  2. Умение фотографа ловить моменты (ищу такого)
  3. Просто удача (надеюсь )
    Живой человек — это эмоции, движение, жесты. А фото — всего лишь один кадр из тысячи. Иногда на снимке не видно того, что цепляет в реальности...а я хочу, чтоб фотограф все ЭТИ эмоции запечатлел! Может, поэтому некоторые «некрасиво» фоткают меня...но в жизни-то я тоже классная
    Вот "Шедеврум", например, неплохо генерирует.

ОсобеннаяОсоба: .а я хочу, чтоб фотограф все ЭТИ эмоции запечатлел!

Наверное он должен их видеть. А таких очень мало(.

ОсобеннаяОсоба: Живой человек — это эмоции, движение, жесты. А фото — всего лишь один кадр из тысячи.

Ну вот проф фотографы же делают тысячи кадров нон стоп и из них выбирают "Тот самый" момент.

Каty7788,

Мне не попадались такие в жизни больше, как тот , который сфотал меня на свадьбе у брата и выложил в сеть (фото 2007 года, где мне 25)

ОсобеннаяОсоба: например, неплохо генерирует.

А зачем генерировать, если это все равно не ты а другой человек, совершенно на тебя не похожий. Почему не любить себя такой какая есть, без вот этого всего?

Аноним 145,

Я люблю себя такой, какая есть, кстати, продолжаю над этим работать (картинка есть в тему )
Я просто хочу фотографа, который сможет мои ощущения и чувства показать в фотографии, запечатлеть, так скажем, эту эмоцию или эмоции, но, как правило, либо все заняты, когда мне захотелось, либо в назгаченный день и час-нет того настроения

Аноним 145: Почему не любить себя такой какая есть, без вот этого всего?

сложный вопрос.общество диктует свои правила. и им хочется соответствовать, чтобы быть, Так сказать, в тренде. до поры, до времени. лично мне после 40 стало пофиг, кто там что думает по поводу моей внешности)

Каty7788: В реальности люди такая какие есть, а фотографы может поймать хороший момент или плохой. Вот и вся "фотогеничность")).

Я знавала одну деву, сначала увидела на фото. Простоватая, но интересная. Увидела в жизни первый раз, у меня был шок.
Это не просто фотогеничность, камера ее просто обожает, причем в любом ракурсе, я не видела такого ни до ни после.
На фото она всегда раза в 2 меньше весит, как минимум, лицо интереснее в разы и прочее, причем что на случайных фото, что на постановочных.
В жизни ты никогда не поверишь, что это она. Два разных человека, шок это по-нашему.

Я же поняла еще одну вещь. Если ты человеку нравишься, фото будут интересные, если интереса нет-и фото ужасные, опять же, что мужчина фоткает, что женщина фотографы этим грешат.
Я не фотогенична, да, фоткаюсь рабочей стороной всегда, где ракурсы удачнее, а зачем мне фото моего неудачного ракурса? Но в жизни мне все говорят, что я интереснее, чем на фото.

И когда я нашла фотографа, которая фоткает не лицо, а твое внутреннее содержание, это все стала понимать еще лучше.

Лагерта: Я же поняла еще одну вещь. Если ты человеку нравишься, фото будут интересные, если интереса нет-и фото ужасные, опять же, что мужчина фоткает, что женщина фотографы этим грешат.

Блииин, на фотках мужа я урод такой, капец просто

Аноним 570: Блииин, на фотках мужа я урод такой, капец просто

С БМ у меня четко видно, когда у нас любовь была, а когда уже все умирало)) прямо вот учебное пособие

Лагерта: цитата

Ну вот, придется разводиться теперь еще) зря в тему зашла сын, кстати, тоже плохо меня запечатлевает, с отцом оставлю наверное

Аноним 570: Ну вот, придется разводиться теперь еще)

Ну будем щитать, что не в фото щастье и у меня просто опыт неудачный а у ваших родных просто кривые руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы