С каждым годом моложе....

fane: губы, волосы, ресницы, крылья, ноги, хвосты

😂😂😂 Все-таки у части. Многие не ведутся.

*morskaya*,
но неухоженной чувырлой

Все хотят быть ухоженной ,не все могут
Ходят специально чувырлами( слово то какое)(((((ага

*самакоролева*: Многие не ведутся

Ну, хоть не один мозх на всех. Крепитесь, девки. Аминь!

Frau Мадам: И только Вы знаете какой там возраст))))

24 на первой фотке. У меня загоны по поводу возраста))) поэтому не стала писать)

fane: Эстетика, блин🤓

Спасибо

красавица: Вообще плевать, видимо я одна скоро буду свои седые морщинистые фото в купальниках постить

Наташк, ну тебе и не за полтос пока. Вот брякнет полвека..
И младенчик опять же. Тут хочешь- не хочешь, а молоденькой себя чувствуешь. Мироощущение собственное тоже очень важная составляющая визуальной молодости.
Я смотрю на свои 47-летние фотки, дак ничо такая ещё, моложавенькая. А вот сейчашние уже погрустнее будут. Жалко-то ведь не красоту терять, а молодость и здоровье. Гормональная перестройка, итить её.. Мне вот ЗГТ противопоказана, и чо делать?

*morskaya*: Мне вот ЗГТ противопоказана, и чо делать?

Аналогично. И ничего. Вдох выдох. Живем и радуемся.
Я вот стрижку себе замучу через неделю 1990-е возвращаются

Аноним 743: Ходят специально чувырлами( слово то какое)(((((ага

Сорян, это я по-доброму Понятно, что не всем дано по всяким разным причинам.

Лагерта: Живем и радуемся.

Это да
Слава тапкам, есть чему радоваться в этой жизни

*morskaya*: Жалко-то ведь не красоту терять, а молодость и здоровье. Гормональная перестройка, итить её.. Мне вот ЗГТ противопоказана, и чо делать?

Жить, просто жить. Все там будем

*morskaya*: Жалко-то ведь не красоту терять, а молодость и здоровье. Гормональная перестройка, итить её.. Мне вот ЗГТ противопоказана, и чо делать?

Жить, просто жить. Все там будем

Недавно в разговоре о юности вспоминала, что для меня было открытием в мои 20 лет, что кроме груди, ещё попа должна быть красивой, и это тоже важно, и что вообще они разные бывают.
Еще такая объясняю, ну вот как локти или коленки никто же не рассматривает, вот тут так же просто не рассматривала, зашла в тему, а тут про сморщенные локти пишут

suslik03: кроме груди, ещё попа должна быть красивой, и это тоже важно, и что вообще они разные бывают.

Какая это все фигня. Лишь бы пуп был красивый ну или хотя бы правильный

suslik03,

У меня попа была плоская до 40 лет, точнее ее не было: годы тренировок и не стыдно стало. Вот че появилось хоть, окромя морщ

Я в Тае этой зимой 3 недели почти пила какую то херь для похудения, думала это чай зеленый. Вот это капец. Вернулась 45 кг вместо 49 наработанных в зале. Попа опала моментально. Приходится нажирать и заниматься, выглядела ужасно, лицо тоже упало.

Lestat: лицо тоже упало.

О, худеть не надо, сразу все на лице

А я стала замечать, что стала шире, не в плане лишнего веса, а просто шире в плечах, бёдрах, да во всем, в общем фигура стала отличаться от былой, 42 размер ношу, но как-то вот изменилось, стало ближе к 42/44))), раньше ближе к 40/42 было
И руки (кисти), но они у меня всегда были все вены наружу, сейчас ещё интересней

*morskaya*: .. Мне вот ЗГТ противопоказана, и чо делать?

Мне не противопоказано. Но я без неё прекрасно живу.

Lestat: Вернулась 45 кг вместо 49 наработанных в зале. Попа опала моментально. Приходится нажирать и

Я из роддома пришла домой такая, сдулось всё, вот что делает несколько дней лежания в постели.

suslik03: от как локти или коленки никто же не рассматривает, вот тут так же просто не рассматривала, зашла в тему, а тут про сморщенные локти пишут

Сегодня рассматривала, но так как в 07-00 утра тренят только пенсионеры, их морщинистые локти и рассматривала

Frau Мадам,

И я прекрасно живу. Никогда не принимала , слава богу

С грустью в очередной раз отмечаю, что все таки после 40 рулит масштаб вложений.
какие бы данные и генетика не были-а уход на миллионы не переплюнут.
Фотки последних страниц это подтверждают.
Для меня больная тема, стареть грустно, особо много финансов выделить не могу, хотя режим, питание, ежедневный уход, регулярный косметолог в пределах бюджета. Но вижу фото королевы и понимаю, что все бессмысленно

Есть у меня фото 14 лет, на ней я выгляжу постарше мне кажется

Мне вот лицо гораздо больше нравится, было по циркулю, сейчас скулы, как у мамы

Папе 20, маме 21)

Прабабушке 6 лет, прапрабабушке 24 года

Scorpion`s Queen: да я тут сына младшего хочу в другую школу перевести, зашла помониторить ю-мамку

Оставайся с нами)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы