С каждым годом моложе....

МаTрица: . Здесь видно старый нос

старый нос, старые, брови, волосы.... вообще другой человек

МаTрица: А куда скажите пожалуйста деть лицо? Донашиваем то, что есть.

Марина, ну как же вы без паранжи то до сих пор? в Дубае? Простите, не удержалась

*morskaya*: что я ответственна за судьбу того парня

Дочь красава

Аноним 247: Смотрю фото мамы и свое в возрасе 30 лет. Разница огромная. Да и на своем фото, где мне 20, я как тётка лет 35.

Это все крема с спф, в том числе тональники.

Автор: И все восхищаются по мне это доказывает только одно, мы врем людям, которые нам симпатичны.

Я такими восхищаюсь. Можете не верить

ОсобеннаяОсоба: ресницы наращенные, брови татуаж, губы 4 года назад подколола

Просто нож в спину натуральным анонимам

МаTрица: А куда скажите пожалуйста деть лицо? Донашиваем то, что есть.

svetlonio: А ну то есть если ты худой сам по себе, то обязан после 50 отожраттся просто потому что неприлично это

Девы я же спать легла. Ржу

ОсобеннаяОсоба: Смешно про натуральность: ресницы наращенные, брови татуаж, губы 4 года назад подколола

Ну и что. Вас эта хрень не портит😆
Красота так и прет.

Аноним 252,

Я знаю))) Спасибо за комплимент

Каty7788: О, как вы вовремя. Ждём аши фото!

Scorpion`s Queen: :

самое интересное в таких темах смотреть изменения и старые фото

Ифф,

Так хочется на Вас без макияжа посмотреть.. Мне кажется, вы ещё моложе будете выглядеть!

Ифф,
Вообще не меняешься. Огонь.
*morskaya*,
Мне дочь в в такие моменты смеется и говорит:

• Мама, почему все внимание тебе, я ведь молодость и свежесть

*morskaya*: Так хочется на Вас без макияжа посмотреть..

страшная, и это без сарказма
с возрастом уходят краски с лица , становишься блеклой, но это мой типаж, вы, например совсем другого типажа и будете всегда яркой
Я и в молодости без макияжа себе не нра

красавица,

меняюсь, Наташа, меняюсь

Ифф,
Одно лицо, одно тело, красотка

красавица: Одно лицо, одно тело, красотка

спасибо, Наташа
вот телом довольна, но его сохранить легче, чем лицо
А вот от лица уже ждать хорошего нечего , шестьдесят на пятки наступает, но это и нормально
Здоровье важней сейчас

Ифф,

Ирина, ты прекрасна ❤️

Vivienne W,

Спасибо большое, Елена

Ифф, извините за вопрос. Если он вам покажется неуместным, прошу простить меня и не отвечать.
Как у вас с климаксом дела и принимаете ли вы згт. Заранее спасибо!

Ифф: А вот от лица уже ждать хорошего нечего , шестьдесят на пятки наступает, но это и нормально

У нас в клубе бабульки 80- ти летние танцуют, молодцы, как выглядят их лицо никому не интересно.
Все мы стареем и это норма.

Ифф: Здоровье важней сейчас

Здоровье всегда важнее

Ифф,

Знаете, говорят, о муже судят по его жене, так у вас должно быть отличный и заботливый муж

Аноним 494: Знаете, говорят, о муже судят по его жене, так у вас должно быть отличный и заботливый муж

Это и в обратную сторону работает. Будем мужей показывать?
Ифф,
Вы бесподобная

Аноним 20: извините за вопрос

Аноним 20: Как у вас с климаксом дела

Нормальный вопрос
Климакса пока не было и ничего не принимала, т.к все показатели были хорошие. У нас в родне по маминой линии у всех женщин поздний климакс. Аж после далеко за 60 наступал. Но, оказывается после 55 это плохо. Риск онкологии и других заболеваний большой. Так что радости от этого никакой. И сейчас как раз столкнулась с этим.

Аноним 494: говорят, о муже судят по его жене, так у вас должно быть отличный и заботливый муж

Спасибо. У нас забота взаимная.

мама лучшей доченьки,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы