С каждым годом моложе....

красавица: бабульки 80- ти летние танцуют

Крутые

Ифф,
Спасибо вам большое!

Ифф,

Про внешность смысла нет ничего говорить, тем более, такой образ от меня страшно далек, как декабристы от народа

А вот что мне нравится и что для меня превыше внешности, это внутреннее спокойствие и гармония.
Сочетать внутреннее и внешнее мало кому удается.

Ну и рукоделие 🔥🔥🔥 всегда.
Отдельный респект.

Аноним 20,

Лагерта,

Ольга, спасибо огромное

МаTрица: Я в 14. Здесь видно старый нос

Вы вообще не похожи на себя в детстве) Ничего себе!
НаталЪя,

Вы узнаваемы)

Аноним 247,

Ну так они все сейчас с фильтрами, контурингом, тонной косметики. Попросите ту же Ифф выложить фото без макияжа
Или на ту же Муравьеву наложить тот мейк, что на Бородиной, с адским контурингом и фильтрами на фото
То на то и выйдет

Аноним 860: Попросите ту же Ифф выложить фото без макияжа

И без пластики и без ЗГТ (она есть, не надо верить в сказки), к сожалению все что пишут о натуральности надо делить на 10, особенно это все заметно, когда сам пользуешься этими благами или имеешь медицинское образование. Это не говорит о том, что это плохо, просто сочинительство рождает переживание в людях и расстройство, что вот, человек ничего не делает как и я, а разница колоссальная. Конечно колоссальная, потому что делает, но немного лукавит для окружающих.

Аноним 860: То на то и выйдет

Вот не согласна. Смотрю на себя: без какого-либо макияжа, лицо уставшее да, за плечами за последние сутки два перелета по пять часов каждый, вид конечно не инстаграмный, но и не как на фото -цать лет назад. Мне кажется теткиность ушла у современных женщин.

Аноним 155: И без пластики и без ЗГТ (

Аноним 155: (она есть, не надо верить в сказки),

у меня нет згт и я не вру, смысл врать? Я бы предпочла климакс в нормальном возрасте и згт, чем вот такие аномалии с последствиями

Аноним 155: без пластики

блефаропластика, так это теперь как на чистку к косметологу пойти, у каждой второй

Ифф: блефаропластика, так это теперь как на чистку к косметологу пойти, у каждой второй

Нет Ирина, это из за блефары у тебя такой овал, такая грудь и такое шикарное тело и чувство стиля.

красавица,

красавица,

Лицо Ирины было в руках хирурга не менее 3 раз. Это видно, если знать технику операций. Вот у вас только блефара. Я без капли зависти, прекрасно когда человек любыми способами может позволить себя поддерживать в такой чудесной форме. Про стиль, про тело, все красиво и прекрасно, но не надо людям в глаза писать неправду, что дело только в генетике, это не так.

Аноним 155: Вот у вас только блефара

Да, нижняя. И я после блефары на работу ходила, вот такая красивая. месяц синяки держались.

Аноним 155: дело только в генетике, это не так.

Этого я нигде и не писала
Блефаро и ринопластика. И я не вру.

красавица: Да, нижня

Я же говорю, проф взгляд меня еще не подводил ни разу.

Ифф: Блефаро и ринопластика. И я не вру.

Еще подзабыли ))
По телу тоже пластика была.

красавица,
Как побитые . У меня ещё и верхняя была

Аноним 155,

Аноним 155,

А , вот вы о чем. Было дело, но никак не связано с силиконом и увеличением, если вы это имеете ввиду. Значит вы правы 3 операции.

Слушайте, ну какая разница, по большому счету?
Ну пусть операции, хоть сколько их там было, даже с ними люди не могут выглядеть естественно, как мы знаем.
Зачем человеку под кожу лезть?

Ифф,

Вы могли бы сразу писать процедуры, которые делаете)) или это генетика

Началось в деревне утро 😂

Лагерта: Слушайте, ну какая разница, по большому счету?
Ну пусть операции, хоть сколько их там было, даже с ними люди не могут выглядеть естественно, как мы знаем.

Так речь о том, что якобы сейчас выглядят лучше, чем наши мамы. И чем сами 20 лет назад. А это всего лишь пластика, жесткий мейк и фильтры

*самакоролева*: Смотрю на себя: без какого-либо макияжа, лицо уставшее да, за плечами за последние сутки два перелета по пять часов каждый, вид конечно не инстаграмный, но и не как на фото -цать лет назад

Вам всего 40. Я свои фото в 40 смотрю. Девочка яблочко. Лицо гладкое и свежее , даже на выписке из роддома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы