С каждым годом моложе....

Аноним 119: пенсионер - звучит не очень

я уже предпенсионер, нормальный полёт! Уверена, что и звание "пенсионер" меня не огорчит, тем более оно финансово оплачивается.

Лагерта: одна радость, что я не доживу))

я такой радости государству не доставлю. Пусть раскошеливается.

Frau Мадам: я такой радости государству не доставлю. Пусть раскошеливается.

Причем тут государство? оно есть и ладно. А человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Золотая середина: На мой взгляд ,надень на меня тот платок и то пальто,ну я буду выглядеть также уже сейчас.Хотя никакого хозяйства и никаких внуков у меня нет)).

Вот я об этом и говорю тоже. Представь наших бабушек и мам в нынешней одежде, нынешней доступной косметикой и с другими причёсками, дак они ещё лучше нас будут выглядеть

Material girl: мам в нынешней одежде, нынешней доступной косметикой и с другими причёсками, дак они ещё лучше нас будут выглядеть

моя мама точно лучше бы меня выглядела, она красивая была)

Аноним 125: говорит все равно не поймут, что ты мама хотя родила его в 22 года.

Увидеть бы такое вживую, а не только регулярно здесь читать

Как 20 и 30 не отличаются?)есть две двоюродные сестры.
С разницей в 9 с половиной лет.
Видно сразу кто моложе
Есть две родные сестры50 и 60 лет.
С такой же примерно разницей.
Так же видно,кто моложе.

Каty7788: Увидеть бы такое вживую, а не только регулярно здесь читать

Просто есть люди, которые не могут определить возраст. Я лично на это списываю

Аноним 119: да и что делать на пенсии то?
Если про выплаты, то там копейки у большинства, не прожить на неё

Разве кого-то заставляли в 55 сесть дома и жить на пенсию? Кому то помешали дополнительные 20-25 тр к зп? Да даже если и 15? За 5 лет почти миллион. Он вам был бы лишним?

Сразу вспоминается фильм,,однажды 20 лет спустя,
По задумке им так по 37 лет.но такииие дяди тети.
Прически,уход,одежда делает сейчас прогресс поэтому люди выглядят не моложе,а современнее что ли.

Я родила в 23 года, никто дочь не принимал за младшую сестру. И в 9-ке с ней была неоднократно, врачи не требовали бабушку привести в приёмный покой.

Аноним 743: Сразу вспоминается фильм,,однажды 20 лет спустя,
По задумке им так по 37 лет.

Да ну нет
У главной героини старшая дочка уже работала в школе учителем. Значит, после института. Даже если она ее родила в 18, то как минимум ей 41. А я думаю, по фильму им 42-44

Любовь, тогда почему в названии такая цифра?

Django: родила в 23 года, никто дочь не принимал за младшую сестру. И в 9-ке с ней была неоднократно, врачи не требовали бабушку привести в приёмный покой.

А вот у меня именно, что бывало такое.
Первый визит врача к ребёнку после моих родов. Заходит врач и с порога мне говорит - взрослые дома есть? Я так опешила, минуту наверное не понимала, что сказать.
Мне почти 27 было на тот момент.

Любовь: дочка уже работала в школе учителем. Значит, после института

педучилище у нее и она на практике))

Material girl: Просто есть люди, которые не могут определить возраст.

Свой

Аноним 303: Заходит врач и с порога мне говорит - взрослые дома есть? Я так опешила, минуту наверное не понимала, что сказать.

Врачебный юмор он такой, да.

Аноним 199: Кому то помешали дополнительные 20-25 тр к зп? Да даже если и 15? За 5 лет почти миллион. Он вам был бы лишним?

Оно конечно не помешает. Но мало, поэтому эта пенсия меня не волнует никак. А статус пенсионер звучит не особо радостно, говорю же

Ну это в копилку "мне скоро рожать, а никто и не подозревает о моей беременности "

Лагерта, тогда 37 может быть им.
Сын старший в армии.
37- 18.Родила в 19.

Аноним 743: 37- 18.Родила в 19.

Родить она и в 18 могла, они познакомились в 16, то се, залетели в 17, вуаля.

Лагерта,
дак 37 им или по 40 +
17 плюс 20 лет спустя равно37.

Короче прочитала Отзовик.
Ученики одной из московских школ встречаются через 20 лет после окончания школы.
Значит 37 им по фильму.
Раньше в 17 школу заканчивали.
Факт,что раньше старее как то выглядит люди

Любовь: Сейчас культ молодости, стройности, ПП и ЗОЖ. Косметология на высоком уровне и доступна практически всем. Мода демократичная, настроенная на комфорт и свободу движения. Лёгкий быт, много свободного времени. Все это накладывает отпечаток на внешний вид современных женщин. Если держать вес, заниматься спортом, следить за трендами и пользоваться услугами косметологов, то можно до пенсии девушкой пробегать а потом доживать интересной женщиной

Не обольщайтесь, все выглядят на свои года

Аноним 57: Не обольщайтесь, все выглядят на свои года

ок не буду

Лагерта: педучилище у нее и она на практике))

понятно

Аноним 743: Сын старший в армии.
37- 18.Родила в 19.

Старшая вроде Наташа была, которая учительница это же ее они потеряли и нашли одновременно с собачкой
А вообще, сколько они детей успели настрогать за эти 20 лет? Я все пытаюсь посчитать, когда фильм идет и не успеваю

Любовь: А вообще, сколько они детей успели настрогать за эти 20 лет?

10 детей.

Отец семейства так тщательно прописан в сценарии не был, и конкретного актёра сценарист на этой роли не представлял. Он видел его добродушным толстячком около 40 лет, и именно такой типаж искали ассистенты по актёрам. Когда режиссёр утвердил Виктора Проскурина — все очень удивились. Он никак не был «добродушным толстячком» и ему было всего 27 лет. Наталье Гундаревой на момент съемок было 32 года. На экране они играли многодетную крепкую пару, а в жизни у них на двоих было шесть браков и один ребёнок — дочь Виктора Проскурина.

Лагерта: 10

ну нормально, каждые 2 года примерно новый ребенок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы