С каждым годом моложе....

Золотая середина,
Вы все трое так похожи)) и мама, и бабушка, и вы🔥 примерно все на свой возраст и выглядят

Аноним 544: Болезни кота или пуделя не добавляют им морщин и седых волос.

Дак конечно. Возьмем женщину например обычную. . За мужем. Двое детей. Мало того что приходы мужа терпит и сталкивается с ними. А они есть у мужиков да еще и детские

Аноним 659: Мало того что приходы мужа терпит и сталкивается с ними. А они есть у мужиков да еще и детские

Чего?

Любовь, аа,значит ей 19 .брату 18.
Детей по моему 13
Считала,забыла,.нет инет пишет 10

Лагерта: ему было всего 27 лет. Наталье Гундаревой на момент съемок было 32 года

я думала, актерам 40+

Любовь: я думала, актерам 40+

к слову о том, как люди выглядят))

Аноним 743: Детей по моему 13

10 и в конце фильма ждут 11-го.

Конечно, я сравниваю с мамой, совсем другой вид. А вот бабушку до старости со спины окликали "Девушка", потому что с прической, на каблуках. Не удивлюсь, если моментом обсыплюсь.
Сегодня на остановке встретила одноклассницу. Она и в юности была рыхловатая, а сейчас натуральная бабка в резиновых ботах. Ужаснулась.
А вдруг я еще хуже со стороны)))

*Все анонимы👀*: Даже с брылями и носогубками современные поколения, выглядят значительно моложе своих же ровесников из предыдущих.

Пересматривала свадебные фотографии, мама и свекровь 45 и 49 лет выглядят ровно также, как их сегодняшние ровесницы, просто причесаны и одеты по той моде.

Клава Шиффер: А вдруг я еще хуже со стороны)))

Вот меня тоже всегда это пугает. Посмотришь и думаешь, может это свои глаза так себя видят, что еще ничего. А на самом деле народ тебя видит

Клава Шиффер: натуральная бабка в резиновых ботах

А вы не подумали или не вспомнили о том, КАК жили наши родители, бабушки и как живём мы? Они не знали такого бытового удобства и комфорта, что есть сейчас. Потому неудивительно что выглядели старше чем есть. И да, конечно мы тоже стареем. Я в 20 и в не полные 35 лет не одна и та же внешне. Лицо уже плывёт потихоньку. Как бы мне ни хотелось этого признавать. Но это факт. Зачем заниматься самообманом?

*самакоролева*: Посмотришь и думаешь, может это свои глаза так себя видят, а на самом деле народ тебя видит

это может и в обратную сторону работать: мы к себе критично относимся, комплексуем из-за каких-то недостатков. а окружающие вообще этого не замечают и в целом оценивают лучше.
поэтому я стараюсь вообще не париться, главное-хорошее настроение и здоровье

Не забывайте про зубы и их наличие или отсутствие. От этого тоже очень многое зависит во внешности человека, и осанка и брыли, и в общем улыбка

Аноним 456: Не забывайте про зубы

Мы не забываем они вообще не дают про них забыть;)

Хорошие зубы это, конечно, большой плюс к внешности

Аноним 456: зубы

У моей мамы они, например, выпали в молодости, вставляла и неудачно. Некому было ей помочь финансово даже, сирота. Да и какие тогда технологии то были:(

Просто ровесники кажутся молодыми. А если посмотреть глазами молодежи, то мы уже тетки на свой возраст выглядящие.
Исключение если родители старо выглядят, тогда не определяют точно, лет 5 меньше дают.

Фигуры сильно отличаются. Сейчас все-таки намного больше женщин регулярно занимаются спортом. А раньше к 40 годам полностью уже талия пропадала.

*самакоролева*: Вот меня тоже всегда это пугает. Посмотришь и думаешь, может это свои глаза так себя видят, что еще ничего. А на самом деле народ тебя видит

Я обычно вижу себя гораздо хуже, чем есть. Но, понятно, возраст никого не красит.

Сударыня_с: Просто ровесники кажутся молодыми

я бы поспорила

Аноним 191: Если это вы , то в 44 лучше выглядите

Это блогерша, продающая курсы гимнастики для лица))

По теме: не только у женщин так, мужики раньше тоже старше выглядели, чем сейчас в аналогичном возрасте. Вот "Самогонщики". Никулину на момент съёмок 40 лет, Вицину - 44, а Моргунову - внимание! - 34 года!

Girls_online: По теме: не только у женщин так, мужики раньше тоже старше выглядели, чем сейчас в аналогичном возрасте

Ой не знаю, как раз мужики то по моему вообще не заморачиваются за свою внешку, большинство точно)))

Аноним 247,

Мне кажется дело не в моложе. Я в 20 хуже выглядела, чем в 30. Но это не про моложе. Это про хуже

Еjidzе,
Маленькая собачка - до старости щенок. Поговорка не просто так сложилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы