Девушки, а вы удаляете усы над губой и волосы из носа?))

Всем доброе утро. У меня уже несколько лет растет белый пух над верхней губой и вокруг нее (гормональные изменения). Тут стала обращать внимание, что в носу стало много темных волос)))

Недавно ходила на покраску бровей и мастер мне предложила удалить мои "усы". Я переживала, что если их удалить, то потом вырастут тёмные))) но она меня успокоила)) удалила

А насчет носа сомневаюсь, надо или нет удалять там волосы?))

Девушки, а вы удаляете волосы над губой и в носу?) Сами делаете или ходите к мастеру?

Да нет конечно. Ходим с усами для тепла и с пучками из носа для дополнительной фильтрации воздуха.
Ну что за вопрос. Если видно сильно, конечно удаляет большинство . Усы то уж точно

Над губой да,удаляю пинцетом. в нос не лезу, вижу, что есть там волоски, но если в нос прям заглядывать. Мне не мешают, даже, думаю помогают от пыли , вирусов.

Над губой удаляю, когда хожу на брови. В носу триммером подстригаю, вырывать их больно капец.

Без фото не информативно

Над губой и подбородке в процессе удаления при помощи электроэпиляции. До этого долго удаляла пинцетом и воском, они провоцировали больший рост. Сейчас над губой не растут, на подбородке все ещё борюсь, ещё несколько сеансов надо.

Мама удалила эл. эпиляцией волосы над губой, пушок белый. Теперь его нет много лет. У меня мало волос и светлые, не мешают.

Нет. Над губой светлые и мало. В носу не видно, если не заглядывать, наружу не торчат.

Хожу на электро. Нос не парит.прямотна выходе пару она убрала. Есть ещё триммер. Больно там очень, ну его

В носу много лет уже триммером убираю.
Над губой белый пушок. Боюсь убирать, вдруг начнут расти темные и толстые((
Но его видно только на солнце, а не то, что с усами хожу))

Покупаю пасту для шугаринга и тканевые полоски, над губой сама дома удаляю раз в месяц примерно. Дёшево и сердито.

удаляю над губой, в носу и даже бакенбарды

Уделаю в носу сама воском, не больно,покупаю спец набор на ВБ. Мне кажется, что у меня видно как торчат из носа, если не удалять

Аноним 238: Уделаю в носу сама воском, не больно,покупаю спец набор на ВБ

Вот тоже хочу. Но я прям боюсь в носу, думаю больно будет или дерну и кровь будет. Как представлю это...

Аноним 552,

Вот да, я тоже боялась, если дернуть один волосок боль дикая, но воском комфортно и не больно, попробуйте. Страшно, но не больно

Аноним 17: Девушки, а вы удаляете усы над губой и волосы из носа?))

Конечно, у меня ещё и на груди растут и возле пупка , и на бороде , так что вам повезло

У меня, всю жизнь усики были. Удаляла пинцетом, не беспокоило. А сейчас, за 40. Усики практически перестали расти. Пара волосков в уголке губ. Но стали расти на подбородке Вот они бесят ужасно. Их только выщипаешь, они тут же на месте. Их становится больше,подбородок шершавый на ощупь. Пробовала лазер, не помогло. Воском хорошо, но боюсь, что провоцирую ещё бОльший рост. Пока точечно убираю пинцетом. Электро побаиваюсь. Может, если станет невмоготу, то решусь.
Кстати,кто-то в курсе, это норма у женщин или проверить надо что-то? Так-то сколько читала, вроде написано, что с возрастом нормально.
В носу зарослей нет,все культурно

раз в 2 месяца удаляю восковыми полосками вит, мне кажется наоборот медленнее стол пушок расти..

Аноним 451: Покупаю пасту для шугаринга и тканевые полоски, над губой сама дома удаляю раз в месяц примерно. Дёшево и сердито.

а где покупаете, как выглядит ?

Аноним 10: а где покупаете, как выглядит ?

На маркетплейсах есть, большой выбор, мне небольшой баночки очень надолго хватает

анонимчик: триммером убираю.

Покажите каким

Из носа удаляю.

Аноним 599: в процессе удаления при помощи электроэпиляции

Аноним 742: Хожу на электро.

Блин, как их убирать электроэпиляцией?? Делаю на ногах сейчас, дак после процедуры пару недель все ноги в бордовых точках-коросточках. А на лице как носить такую красоту? будут ведь бордовые усы

Любовь: электроэпиляцией

Лазерной убирайте

Аноним 85,

Покупала самый дешевый в галамарте несколько лет назад. Не больно))
Просто срезаются волоски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы