Девушки, а вы удаляете усы над губой и волосы из носа?))

сделала электроэпиляцию. сейчас хожу без усов

Любовь: будут ведь бордовые усы

Ну что за ерунду вы говорите. Реально думаете, что люди с бордовым усами ходят? Там покраснение на пару часов. И все. Сила тока разная

Аноним 17: в носу

триммер сяоми (со-бренд Soocas)

Удаляю пинцетом над губой, и на подбородке. Причём, согласна, выше написали, что на подбородке они опять тут как тут. Получается, что каждый день приходиться за этим следить. Как то смотрела лазерную эпиляцию, так одну зону подбородка, верхней губы не было предложений-только с голенями или тп. (

Аноним 743: В носу триммером подстригаю

Покажите ваш триммер. Какой у вас?

Усики удаляю кремом. Нос не трогала пока.

Аноним 742: Ну что за ерунду вы говорите. Реально думаете, что люди с бордовым усами ходят? Там покраснение на пару часов. И все. Сила тока разная

спасибо за разъяснение
а грубить необязательно(

Аноним 449: Какой у вас?

Такой же как выше показали, сяоми)

Любовь: грубить необязательно(

Утро нервное, в школу не попали. Эти бордовые усы добили мир)

Удаляю над губой кремом доя депиляции дома.
В носу бывает выщипну пинцетом, но не все

А что из носа надо волосы удалять? Впервые такое слышу. Не, ну если у вас там кустарник, тогда понятно. У меня ничего не торчит из носа. 😁

Аноним 599: Над губой и подбородке в процессе удаления при помощи электроэпиляции

Поделитесь, пожалуйста, контактом мастера, которая убирает пушок под 0 и коду не сжигает. Столько раз уже ошиблась с выбором мастера. То коду сжигают, что я месяц хожу с ожогом, то не все волоски убирают (очень грязно), то ловлю комбо и волоски не удаляют полностью и кожу сжигают

Аноним 623: сделала электроэпиляцию. сейчас хожу без усов

Посоветуйте мастера, пожалуйста

Делала электроэпиляцию в салоне. У меня сильно выраженные были усы. Отходила 1 г. 2 м. - сейчас вообще ничего не беспокоит.

Аноним 453,

dikidi.net/1513228
очень рекомендую. Наталия мастер огонь

Аноним 453,
Я не в салон. К мастеру хожу. Они с другими мастерами арендуют квартиру) территориально жби

Аноним 599: Они с другими мастерами арендуют квартиру)

Я готова даже на квартиру, главное, чтобы они инструменты обрабатывали должным образом и чисто убирали волосы.

анонимчик: В носу много лет уже триммером убираю.
Над губой белый пушок. Боюсь убирать, вдруг начнут расти темные и толстые((
Но его видно только на солнце, а не то, что с усами хожу))

Вот у меня над губой то же самое. Вроде сама переживаю, хоть и белые, светленькие совсем, но и боюсь, чтобы черные не заколосились.

Купила воскоплав, очень удобная вещь, убираю сама над губой, подмышки и контур бровей поправляю. Все это раз в месяц. Но у меня не белый пушок.

За что синих баб девушке наставили?
Не все знают о такой возможности, да! У меня приятельница прям с черными волосищами из носа ходила. Я терпела-терпела и сказала!!! И вот она тоже свои опасения высказала, что боится, что ещё хуже станет🙈🙈🙈
Ничего, сейчас удаляет)

Любовь: ноги в бордовых точках-коросточках

поменять мастера? иглу? аппарат? мощность? я маза ла после сразу циндолом, потом все стирала аккуратно как высохнет - мин 10 ждала и потом мазала десятином или цинковой мазью, ехала сразу на работу - нет никаких корочек

В носу нельзя волосы дергать. Идеально если подстригать специальным триммером или ножничками.

Знаю одну женщину, пересекаемся периодически, она стройная, вполне ухоженная, одевается хорошо, волосы чистые всегда, уложены, но из носа волосы, торчат, не волосинка, а прям пучками.
Ну допустим, выдирать, это больно, но хоть обстричь то их можно..
И я каждый раз думаю, а вдруг у неё плохое зрение и она не видит, и надо сказать. Конечно не говорю, но очень хочется

Аноним 712: выдирать

Это травматично и чревато воспалением.

И чем вам всем мешает пушок светлый? Я понимаю чёрные волосы, но пушок-то чем провинился.

Анонимка: чёрные волосы

Я пишу именно про чёрные волосы, которые торчат из носа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы