Платье норм или стрем?

Что скажете об этом платье?
Жаккардовое из Лав репабликик.
Хорошо смотрится или не очень. Если нет, то почему?

Результаты опроса

Норм
48.4%
Стрем
34.3%
Затрудняюсь ответить
17.3%
Проголосовало: 463

Верх какой-то массивный.
Плечи и рукава как от пиджака какого-то присобачены.

Фигура у Вас хорошая, но в этом платье животик какой-то нарисовался ((
Непонятные декоративные бантики..

Жаккардовая ткань - объёмная, хорошо смотреться будет, наверное, только на астеничной фигуре. Всем остальным + объем (

Как по мне стрем.
Собачка милая какая на фото

Вроде нормальное, но вы так встали, что мало можно разглядеть. Мне не нравятся белые пуговицы на рукавах. Осталное - почему бы и нет, ок норм

Нормальное платье, на вас хорошо смотрится

Стоит колом, смотрится жестко и чересчур объемным, как траурный чехол на танк, но если вам нравится, зачем спрашивать?

Верх немного массивно смотрится, да.
Для баланса сапоги нужны подходящие.
И бантики, пуговочки...
Почему-то 90е вспомнились.
Но в целом неплохо на вас сидит.
Непонятно, как юбка при ходьбе себя ведет. Если так же живот обозначает, то не очень.
Для разнообразия можно носить)) А то и так все одинаковые ходят))
Еще момент. Вы блондинка, кожа светлая. Глухой, тяжелый черный, плюс ногти черные - все это не складывается в одну картинку. Как-будто пай-девочка в женщину-вамп решила поиграть)))

Бантики б убрать. А так норм.

Хорошее. Вам идёт. Мне оно не подошло)

Аноним 45,

Мне вообще не нравится модель платья
И оно перегружено всем на свете
Смотрится жёстким

Бантики отпороть, пуговицы заменить. Тогда будет норм.

Дешманью смотрится крой, бантики эти, пуговки, воротничок, и ткань как будто самая дешевая синтетика. Фигура у вас прекрасная, сидит платье хорошо.

Аноним 211: т

u-mama.ru/forum/women/fashion/650764/

Просто напоминаю о новых правилах раздела.

Аноним 792: собаку

Аноним 45,
Автор смотрите: куда вы это платье собираетесь надевать? Летом, зимой? Мне кажется в нем жарко в области шеи. Тем более скорее всего это синтетика.
Вам хорошо э о платье, но в помещении, где холодно

Аноним 78,
Вот да, оно "зимнее", сейчас как то уже полгода явно не сильно актуально будет. Не провисит в шкафу без применения?

Мне ткань не нравится, какая то толстая, душная, сейчас везде тепло, зимний вариант. Фигура хорошая, можно что то полегче уже. Рукава и плечи правда, как то широковато смотрятся тут.

Аноним 45, мне не нравится. Платье ритуального агента.

аноним 235: Почему-то 90е вспомнились.

Мне тоже. Я не гуру моды, но мне кажется, фасон не очень актуальный, хотя на фигуру автора любой фасон сядет, конечно.

Аноним 282: И оно перегружено

++

Дурацкое

Платье нормальное. И пугвички и бантики менять не надо, все в тему.
Проблема в длине платья. Из за длины получается диссонанс.
Если бы оно было до колен, то можно бы носить в офис. А с такой длиной, это одноразовый наряд для мероприятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы