Платье норм или стрем?

Автор, у вас хорошая фигура и платье вам хорошо, а на вкус и цвет - кому бантики лишние кому ткань не нравится, по моему субъективному мнению со стороны на вас хорошо смотрится

Ткань впринципе не для платья, а для штор или дивана
С черными колготками и высокими сапогами может и норм. Но какое то уж через чур плотное оно выглядит

На сайте вот как оно, свободное, а вам как будто узко в животе

Аноним 45,

У моей мамы в молодости один в один было

Mariwell: У моей мамы в молодости один в один было

Винтаж сейчас в моде)

Аноним 733: Если бы оно было до колен, то можно бы носить в офис. А с такой длиной, это одноразовый наряд для мероприятий.

Не все работают в офисе. А молодой красивой в этом платье в самый раз выгуливаться в кино, в театр, на выставку, в ресторан с мужчиной. На фоне чужих оверсайзов, уже набивших оскомину, будет выглядеть конфеткой

На вас отлично сидит. Но как то не свежо для обывателя устаревшая модель, хотя, может и в тренде

Прикольно. Мне на вас больше нравится, чем на картинке с сайта

Аноним 706: обывателя устаревшая модель,

Так и есть. Гардеробная просрочка. Современные бренды этим грешат последнее время. Куда в таком, автор? В мой гардероб это бы не вписалось. Разве что разово куда-то сходить и забыть.

Мне нравится. У вас хорошая фигура, нужно на талию какой-то акцент сделать, контрастный пояс с бахромой например или сумочку маленькую на цепочке чтобы чуть ниже талии висела. И бантики очень даже норм, а то тут все пишут что фигня.

*Все анонимы👀*: здесь немного не та аудитория

Соглашусь. Особенно, если посмотреть тему про то, где обувь выеладывали, которую носят🤦‍♀️

Mariwell: У моей мамы в молодости один в один было

Мода циклична. Недавно в тренде джинсв МОМ из 90 были, потом палаццо из 70 стали, а кто-то так же про маму скажет🤦‍♀️

Аноним 64: Особенно, если посмотреть тему про то, где обувь выеладывали, которую носят

А что с обувью?

Аноним 64: кто-то так же про маму скажет🤦‍♀️

Точно, на кримпленовые платья похож материал у автора.

Аноним 45,

материал криповый как штора в санатории, дизайн сверху ни о чем

Мне нравится, сидит хорошо, фигура у вас автор подтянутая. Но вот фото в коридоре на тапок саму себя подает его не в самом выгодном свете. Мне кажется что вам идет. НО, у меня со вкусом часто беда... так что хз как оно на самом деле по модным канонам...

Как барашек стриженый

Аноним 792: что с обувью

Темы были про обувь. Особенно про детние босоножки. Там вроде все саои выкладывали - 95% страх и прощай молодость.
Так что чего ждать от тех, кто в этом ходит?

Аноним 45: Если нет, то почему?

мне рукав не нравится. его объем не от сюда.
стан и юбка вам идеально.
стилистически не знаю. это вкусовщина.
на мое мнение убрать стойку и верхний бантик и укоротить (до середины проймы сделать) рукава или вообще их убрать. и будет ок.

Аноним 64: Там вроде все саои выкладывали - 95% страх и прощай молодость.

Все темы про шмотки сплошная вкусовщина, и молодость тут не причем абсолютно.

Аноним 706: для обывателя устаревшая модель, хотя, может и в тренде

Аноним 216: Так и есть. Гардеробная просрочка. Современные бренды

просрочки у брендов быть не может. там не на кухне решают что мы носить будем и не швеи мотористки.
дизайнеры и маркетологи. просто вы не ЦА Лав репаблик. Вам лет на 20 больше чем должно быть их ЦА

Аноним 216: В мой гардероб это бы не вписалось.

просрочки у брендов быть не может. просто вы не ЦА Лав репаблик. Вам лет на 20 больше чем должно быть их ЦА

просрочки у брендов быть не может. просто вы не ЦА Лав репаблик. Вам лет на 20 больше чем должно быть их ЦА

Аноним 792: Точно, на кримпленовые платья похож материал у автора.

кремплен сырье. фактура называется "жаккард".
дело не в нем. для плотности ткани и рукавов + горловины откровенно не хватает длины. и это не про пуританство, а пропорции.
и комфорт. я носила такой длины юбки. не удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы