Поделитесь негативным опытом использования ботокса

**Элли**: хочется самой себе помассажировать,

Ну, две недельки выждите и массируйте, в бане😊

**Элли**: А вообще, очень довольна результатом

От ботокса? О, да, самый видимый для меня результат, и самый дешевый. Все остальное развлечение с лицом - мешочек денег и результат видит только косметолог 😁

Птоз. Это было ужасно.
Восстановление 1,5 месяца: микротоки, уколы куда-то в бровь, капли в глаза, уколы в ...опу.

На работе поржали и спросили: "А чё с глазом?" все кому не лень. Потому что, из-за того, что на одном глазу веко не поднимается, второй просто таращился - прям из орбит вылазил

Это был первый и последний раз. Но лоб был красивый, да))

Говорят, что после ботокса в лоб часто опущение век, типа ботокс всегда что-то дает, а что-то забирает (слова доктора Амины - косметолога с ютуба)

У меня все идеально в плане постановки. Все цели достигнуты, но после ботокса начались панические атаки. Два года лечили потом. Сейчас с радостью бы уколола, но боюсь.

Да, было.
Ставлю больше 10 лет у одного и того же косметолога, она мое лицо знает как облупленное, но все равно после одной из процедур у меня упало веко. Именно после ботокса. После этого лоб колем только межбровку.

И у коллеги тоже упало веко, там прям вообще жестко было, видон как после инсульта

Linochka13: У меня все идеально в плане постановки. Все цели достигнуты, но после ботокса начались панические атаки.

У меня такая же ситуация( Идеально встал, но начались приступы панических атак.

Чтобы не падал лоб - если к этому есть расположенность: сначала ставить межбровку и верх лба (у волос). Через 2 недели на контрольном осмотре докалывать уже остальной лоб. Грамотный косметолог не может этого не знать.

Из плохого - привыкаешь к своему красивому отражению в зеркале. И потом ломка - дотерпеть до следующего раза.

Мне 40, раньше колола раз в год. Решила, что с этого года буду делать раз в полгода.

Девки, а если веки и так повисли... Ботокс не поможет ? Ни разу не ставила ничего...
Проще сразу на блефару пойти ?

мне как-то верхнюю губу подкололи, чтобы не было гингивальной улыбки, у меня после этого еда изо рта выпадывала и из трубочки пить не могла
но потом отпустило, ботокс всегда отпускает. сменила косметолога. в верхнюю губу больше не колю, делаю фулфейс и шею. плюсов от ботокса намного больше, чем минусов. если бы мне сказали, что до конца жизни я смогу делать только одну процедуру, я бы выбрала ботокс фулфейс.

Аноним 376: мне как-то верхнюю губу подкололи, чтобы не было гингивальной улыбки, у меня после этого еда изо рта выпадывала

Ужас какой. Мне тоже ставили, обещали легкую парусность и она была пару дней.
Я боюсь после новостей об ослепшей женщине колоть в зону около глаз. Но делаю у проверенного косметолога, результатом довольна.

Aмбaрная Coвa: У меня ещё за счёт толстой плотной кожи и склонности к отечности, после ботокса из-за неподжвижеости тканей лицо как то тяжелее смотрится.

блин, у меня тоже плотная и толстая кожа. есть склонность к отекам тела. Неужели это проблема касается всех с такими входными данными?

Аноним 107: расслабить мышцы,

в итоге расслабились?

Аноним 886: Чтобы не падал лоб - если к этому есть расположенность: сначала ставить межбровку и верх лба (у волос). Через 2 недели на контрольном осмотре докалывать уже остальной лоб.

а если еще не знает как себя поведет? предугадать можно?

Аноним 376: делаю фулфейс и шею

А от шеи нет эффекта, что нижняя челюсть плохо работает? А то мне тоже платизму надо бы, но боюсь.
И ещё последний раз, когда ставила в дао и подбородок, с одной стороны по-другому встало, и я месяц кривым ртом смеялась, и губу вниз с этой стороны опустить не могла (ну как будто нижние зубы показать хочешь)

Vivienne W: Ну и бани все туда же

Ограничения по баням и спорту 2 недели, дальше хожу как обычно. Баня 1-2 раза в неделю.

Аноним 366: А от шеи нет эффекта, что нижняя челюсть плохо работает?

нет

Раньше ставила ботокс в межбровку, а тут решила в лоб, брови упали, смотреть на себя не могу. У переносицы приходится их приподнимать, чтобы стрелку нарисовать, настолько веки нависли. Косметолог сказала, это норма, потом все выправится, но уже месяц прошел, а я просто попривыкла.

Аноним 388:

Ставлю много лет к одного косметолога, все отлично
Привела к ней мужа - получилось плохо
Перенапряженное лицо в области глаз, когда улыбался глаза оставались широко раскрытыми
Несколько месяцев лицо возвращалось в исходное положение

Аноним 327: Несколько месяцев лицо возвращалось в исходное положение

Вот и я жду теперь. Почитала, что спортом и алкоголем можно быстрее ботулотоксин вывести, но как-то не совмещаются две этих категории)))

ПолярнаяСова:

Мне косметолог сказала, приводи его , доколем и уберем этот дефект
Но муж уже сам отказывался
Разочаровался в косметологии

ПолярнаяСова: что спортом и алкоголем можно быстрее ботулотоксин вывести

Сауна, баня, солнце, витамины группы В, спорт, кардио…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы