Поделитесь негативным опытом использования ботокса

Аноним 327: Сауна, баня, солнце, витамины группы В, спорт, кардио…

Коллега тоже колола до этого у того же косметолога, и у нее упали брови у переносицы. Косметолог ей как-то еще доколола и все выправилось, а мне сказала, что не надо, само расправится… Но уже месяц, видеть себя не могу. Еще и внешние уголки бровей как у Мефистофеля взлетели

ПолярнаяСова: Но уже месяц, видеть себя не могу. Еще и внешние уголки бровей как у Мефистофеля взлетели

а каким кололи? я на релатокс грешу

Аноним 366: а каким кололи? я на релатокс грешу

Какой-то японский. Релатоксом делала межбровку год назад, вообще не взялось

Упала одна бровь) хожу с тейпом, благодарю корейцев за это изобретение) через неделю косметолог поставила какой-то «антидот», никак не сработал, потом - тонизирующее и выровнялись внешние концы бровей, середину приподнимаю тейпом) вернемся к меж бровке и оставим лоб в покое, пусть на мезо держится

Мне вчера микротоки косметолог сделала, сказала в течение 4 дней должно всё выправиться ( верхнее веко нависло после релатокса, ставила в лоб и межбровку)

Аноним 228: верхнее веко нависло после релатокса)

это возможно, когда весь лоб делают или межбровка тоже может опуститься?

Анонимное ©: вернемся к меж бровке

с ней не бывает опущения?

Думка: это возможно, когда весь лоб делают или межбровка тоже может опуститься?

Я так поняла, лоб так придавил веко.
Сейчас к вечеру смотрю, вроде получше стало, фоткаю ежедневно сейчас, сравниваю.
Сегодня сестре фотки отправляла с праздника, она говорит лоб классный, гладенький, глаза норм. А я сама замечаю, что веко нависло.
Говорят, что надо по линии роста волос колоть лоб, чтоб веки не опускалось, но я пока впервые сделала, опыта нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы