О темах "сколько лет по фото"

Аноним 240: Тема поболтать про "30 - это не новые 20, 40 - не новые 30".

слайды будут?

Сегодня утром зашла в ванную и уткнулась в зеркало, подумала : " страшная, постарела". Раньше таких мыслей не было... 45 лет, пора бы уже вовремя ложиться, а не после полуночи.

Ничего, к обеду морщины от подушки разгладятся , макияж сделаю и буду вполне ничего, пойду к своим студентам. Они всегда дают мне меньше лет, от отсутствия жизненного опыта)

аноним 235: Мозгом я еще молода

Я вот нет. Не в смысле, что маразм начался но чётко понимаю, что как в молодости я думать и действовать уже не буду никогда

аноним 235: но прекрасно осознаю,

Что мне уже многое лень в смысле что-то доказывать, начинать новое.
Я уже не верю словам, не смогу влюбиться как в 20 лет.
Стала замечать, что реже смеюсь, и вообще положительных моментов как-то меньше в жизни стало.
Или думаю, ага, сегодня праздник, весело, значит, грязной посуды гора, до ночи топтаться, завтра не высплюсь, пойду на работу как варёная сосиска и буду помирать весь день от желания поспать. С таким подходом, уже и праздника никакого не надо

Аноним 240: 30 - это не новые 20, 40 - не новые 30".

Не устаю повторять: пересматривала свадебные фотографии, мама 45 и свекровь 48 лет выглядят как мы, их сегодняшние ровесницы, просто причесаны и одеты по той моде.

Аноним 931: Они всегда дают мне меньше лет, от

Желания получить преференции

Неактуальная одежда и лишний вес добавляют возраст очень сильно.
Если сделать фото только лица (без шеи - она тоже никогда моложе не выглядит))), то на фото могут выглядеть одинакового возраста, а если посмотреть образ целиком - может быть огромная разница
я сравниваю фото свои и своей мамы в одном возрасте - она моложе выглядит, потому что худее на фото

Аноним 240: Что не фото, то минус десятка от реального возраста. Понятно, что с фильтрами, освещение и ты ды.

Никогда фильтры на фото не добавляю. Если только какие встроенные есть. А так что есть, то есть, все мое. Смысл приукрашательства.

Аноним 240: Для тех, кто не выглядит "моложе одноклассников".

Да никто и не выглядит моложе, фоточные темы это подтверждают. Выглядят на свои. Но выглядеть на свои можно по-разному.

Лагерта: Молодость она все равно выглядит моложе

Конечно. И глупо в 40-50 пытаться выглядеть на 20-30. Есть такие кадры, но молодящиеся старушки смешны. И мне их почему-то всегда жалко становится.

Аноним 931: Они всегда дают мне меньше лет, от отсутствия жизненного опыта)

Или от желания получить плюсик в копилочку🙂

Это я: почте все с фильтрами и на 20 лет моложе)).

А что за чудесные фильтры такие? Столько лет фотографируюсь на телефон и не пользуюсь ими, где они находятся? У меня например нет. Просто фотографируюсь и всё, могу только температуру цвета на фото менять. И всё. Остальным не умею и не пользуюсь.

Не важно как я выгляжу на фото и сколько мне лет, я каждый день получаю комплименты это отлично улучшает настроение, удручает только, что чем дальше тем дороже поддерживать себя в форме

Аноним 679: Тонкая сухая кожа уже и в 30 лет выглядит не айс, а к 40 уже приличные заломы формируются и на лбу, и в уголках глаз, и на щеках. И никакими филлерами здесь на справишься.

Для этого ботокс есть

Vedmochka: что за чудесные фильтры такие?

Да современные телефоны с встроенным фильтром многие, так что фотографируешь человека и он улучшен автоматически

svetlonio: современные

Не замечаю такое. Но мне 35, я пока не старая.
Родители выглядят старыми (на свой возраст) на фото, никакого омоложения телефон не делает.

Работаю врачом в больнице, каждый день вижу 25-40 пациентов, возраст написан в истории болезни, макияж-редкость. Ооочень по-разному выглядят люди. Иногда пару раз уточнишь в истории год рождения, ибо глаза верить отказываются. И в ту, и в другую сторону, кстати.

Анна58этоневозраст: вот никогда не видела женщин в 45 без морщин.

я показыалась. меня и лично видят граждане.
да, нет морщин. кожа такая.
я ничего не делаю.
потом резко все обвиснет. и морщины будут сильно позже. ну вот такая генетика.
и ботокс не колю никуда. просто перестала морщить лоб и брови сводить.
солнцезащитные очки круглый год.
но тем не менее лицо вниз поехало. подтяжку верхней трети уже можно делать + веки порезать. грыж нет.
надо понимать что все женщины разные, особенно когда смешение кровей имеется.

Аноним 644: Иногда пару раз уточнишь в истории год рождения, ибо глаза верить отказываются. И в ту, и в другую сторону, кстати.

о чем и речь.

Aннa25: Для этого ботокс есть

Вы серьёзно? Посмотрите на фото звезд с этим типом старения, считаете, у них нет денег на ботокс?

Аноним 679: Посмотрите на фото звезд с этим типом старения,

Каких, например

Возможно не по теме, но может кто то подскажет. Сыну 18 лет. Вроде не пьет "в промышленных масштабах", не курить (по крайней мере я этого не замечала" но утром встаёт лицо все мятое, как будто старичок. Я конечно ему ничего не говорю но видно что он это замечает сам и его это напрягает.

Аноним 967: Мне кажется, тут не морщины, а общий внешний вид важен.

Вот согласна с вами.
Берёшь среднюю девушку 40 лет. Чистенькая, свеженькая, весёлая, хорошо одета и понимаешь, ну молода еще.
Ее же, в ПМС или на нервах, или период жизни такой тяжелый, плюс напялила на себя что попалось просто в один миг. И вроде и ты видишь, что лицо то тоже самое, но разница колоссальная. Такая граница из молодости в старость за несколько шагов. И в обратную сторону тоже это работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы