Эндоскопический лифтинг

Еще сегодня мужу предстоит мне менять все пластыри, обрабатывать все швы. На работе сейчас, я себя прямо так неуверенно без него чувствую. Но укол поставить без него смогла)

.Еленка.,
Что за маска. Что она дает

Аноним 149,

ПротивоотечнаЯ. Водоросли какие-то. Наносить под пленку. Доктор и его команда почему то большой акцент на ней делают. Я психологически пока не могу принять то, что на только недавно прооперированное лицо, которое болит, нужно какую-то субстанцию наносить. Нитки ведь торчат.
Кстати, о нитках. Во вторник снимут швы во рту и в глазах.

.Еленка.,
Я бы не стала её делать. Вдруг в швы попадет чего. Лучше недели через две. Когда швы будут закрытые точно.
Отёки после эндо будут ещё долго. Месяцев 5-6.Маска мертвому припарка

Аноним 149,

Вот я к тому же склоняюсь. Вы подтвердили мои сомнения. Швы, нитки и чача с озона. )))) страшно.

.Еленка.: Нос мне судя по всему тоже ломали

Если этого нет в плане операции, то точно не ломали)

Аноним 149,
После операции доктор сказал, что от себя провел липофилинг в область скул, щек, носогубок, носа и что-то с носом делал, тоже от себя. Я не запомнила, не очень отразила.

.Еленка.,

Какой щедрый))

Аноним 149,

Да, он очень приятный человек.
Я тоже перед операцией 2 часа трудилась. Вели сьемки для его телеграмм канала. Я очень постаралась)

Да, сейчас доктора снимают весь процесс для соцсетей. Я подписана на Абрамяна. Он, конечно, просто супер мастер. Снимает даже саму операцию. Но у него очень дорого. Он самый крутой.
Автору скорейшей реабилитации.

Автор, у Вас когда день Х?

Аноним 149: Какой щедрый))

Тут дело даже не в щедрости, а врач видит, что для хорошего результата еще надо сделать и делает. У меня кто делали многим дополнительно что-то делали, без оплаты. Мне например при липосакции передней брюшной стенки предложили без оплаты бока еще захватить. Когда комплексная операция, врачу важен конечный результат

.Еленка.: Да, он очень приятный человек. и профессионал

Про обезбол пару слов. Они в стационаре любят промедол. Но он далеко не всем подходит, 50/50. Мне от него было хуже. Жуткое состояние, при котором усиляется боль многократно. Важно понять это вовремя и сообщить персоналу.

Аноним 176: Тут дело даже не в щедрости, а врач видит, что для хорошего результата еще надо сделать и делает.

Точнее не скажешь)

Автор, спасибо, что делитесь. Настраиваться помогает.

.Еленка.: Автор, у Вас когда день Х?

25 июля

.Еленка.: швы во рту и в глазах.

на глазах швы это что? Блефаропластика ещё была?

Аноним 39,
Нижняя трансконьюктивная (бесшовная). Во рту резекция дао мышц

Аноним 39,

Отлично! Настройтесь, максимально себя подготовьте, витамины, питание, отдых. Силы потребуются! Буду переживать за Вас как за себя! Пишите, если вопросы будут.

.Еленка.: На работе сейчас

Скорейшего вам восстановления и спасибо, что делитесь. Результат на груди и животе - очень классный! А как вы на работе, болит же все, швы, отеки?Или вы одна, без коллег?

Delenn,
Спасибо большое! Так и будет!
Я давно из дома работаю.

.Еленка.: Я давно из дома работаю.

Тогда понятно, как вы справляетесь

.Еленка.: Отлично! Настройтесь, максимально себя подготовьте, витамины, питание, отдых. Силы потребуются! Буду переживать за Вас как за себя! Пишите, если вопросы будут.

Спасибо большое!
Я трусиха)) главное не передумать))
Ваш пример очень вдохновляет! Хорошо что есть форум, где можно поделиться и посоветоваться. Спасибо что пишете
Ну и мое отражение в зеркале тоже стимулирует хорошо)))

Delenn: Результат на груди и животе - очень классный!

Да да. Поддерживаю. Грудь так вообще конфетка

Delenn,

Работа - хороший доктор) начала работать, и особо не думаешь что там у тебя болит)
Так что не жалеем себя, как состояние позволяет - работаем)

Аноним 39: Интересно, почему такой разный результат? Думаете работа хирурга или всё-таки индивидуальные особенности?

Я думаю что Бузов очень профессиональный хирург
Один из лучших в своем деле
А в Ижевске наверняка похуже был врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы