Эндоскопический лифтинг

Очень противно менять эти пластыри многочисленные. Вот именно на груди у меня вызывает рвотный рефлекс.
В итоге почти все пластыри сама меняю.
Эти штыри в голове надо скрывать как то, некрасиво смотрится. Кроме платков ничего в голову не приходит. Есть идеи? У меня каре короткое.
Лицо уже намного лучше выглядит. Уже прорисовывается красота, созданная доктором. Сегодня приходил мастер дверь чинить, дак он со мной даже заигрывал))))))
Но к носу прикоснуться больно.
Грудь тоже ощущается прилично, анастезия отошла. Пришлось покупать второй лиф/корсет. Без него невозможно находиться, а стирать нужно.
Активность хорошая: поработала, готовила, дела решала, дома пошуршала,
Вот такие хроники)

Тренер мне написала диету на неделю. От отеков.

.Еленка.: написала диету на неделю

Это меню ежедневное на неделю?

.Еленка.: Эти штыри в голове надо скрывать как то, некрасиво смотрится. Кроме платков ничего в голову не приходит. Есть идеи?

Может кепку или панаму? и да, платок, наверное, можно повязать как повязку под волосами сзади.
А вообще слово штыри звучит жутковато когда их снимут? Недели через 2 после операции?

Аноним 77,

Ну это примерное на каждый день!
Я утром начала так питаться) но что то в какой то момент пошло не так)

Аноним 39,

Да, получается через неделю. Сегодня иду снимать швы другие.

.Еленка.,
Подскажите, пожалуйста, шов от кемарнва переделывали, а валик, который над швом был, его тоже как-то убрали? Вроде не видно стало

очень меня волнует вопрос, что может болеть в/на носу. я делала ринопластику - вообще НИЧЕГО не болело после операции. только дышать в первые сутки ртом из-за тампонов надо было, вот единственная неприятность. а тут вы пишете - невозможно прикоснуться. прямо загадка для меня.

Аноним 279,

Эту часть кожи вообще срезали

Аноним 823: что может болеть в/на носу. я делала ринопластику - вообще НИЧЕГО не болело после операции

А я сегодня это выяснила. Была липосакция носа, оказывается) еще около месяца будет дискомфорт, сказали.
Сняли часть швов. Остались 2 штыря в голове, грудь и живот. Через неделю все снимут) сказали, что все хорошо идет.

.Еленка.: Была липосакция носа,

С ума сойти, ей богу. В вашем носе нашли лишний жир, судя по фото ДО там концентрировались все лишние килограммы. Женщины, надо конечно во время останавливаться и работать с психологом. Уж на что я за улучшайзинг, но до липосакции носа надо додуматься.

ХавроньяНикифоровна,

Я ее не просила и не оплачивала))))

ХавроньяНикифоровна: до липосакции носа надо додуматься

на самом деле автор верно пишет, в процессе врач сам понимает, что нужно сделать дополнительно для достижения лучшего результата. видимо, на "новом" лице более изящный нос действительно будет выглядеть лучше, чем "старый".
у меня обратная ситуация была: слегка добавили жира в те зоны, о которых мы не договаривались, но которые, как оказалось, реально влияют на восприятие внешности в целом. я за это очень благодарна врачу - ему и вправду виднее, как лучше, очень гармонизировал мои черты, а мне бы и в голову не пришло, что так надо.

Я не представляю, где в носу жир находится? В какой области?

SlonAlon,

Переносица и кончик носа, я думаю. Если интересует - можно почитать в сети про это информацию

ХавроньяНикифоровна: Женщины, надо конечно во время останавливаться и работать с психологом

Вы вот крайне некорректны и невоспитанны сейчас. Данный совет Вас не просили давать. Ну и прошлись по работе уважаемого врача.
Я взрослая состоявшаяся женщина, которая знает что нужно лично ей, и сама на свои хотелки любые зарабатывающая.

Аноним 823: в процессе врач сам понимает, что нужно сделать дополнительно для достижения лучшего результата. видимо, на "новом" лице более изящный нос действительно будет выглядеть лучше, чем "старый".

И даже потратил свое дорогое время на это, причем бесплатно. Но Хавронье виднее же.

ХавроньяНикифоровна: судя по фото ДО там концентрировались все лишние килограммы

Вроде по-честному показала фото фигуры с разных ракурсов. Но Вы же с психологом нос разглядели)

.Еленка.:

Как вы себя чувствуете? Отёк с лица сходит?
Водоросли не решили наносить?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы