Крем на лето SPF какой? Посоветуйте свой.

Мне виши и ла рош, почему-то, не подходят, кожа плохо реагирует. Взяла флюид кларанс спф 50 (UV PLUS [5P] Anti-Pollution SPF50 Translucent Увлажняющий защитный флюид-экран для лица). Его наносят на крем точками и растирают, поэтому нет ощущения жирности и плотности.

Вот такой беру , кожу не выбеливает, лёгкий , жидковатый и быстро впитывается без блеска. Ра++++

Лилит_Es: Калина Малиновa®: Lancaster

Ой, с ним давно все кончено:))

Его теперь вообще никак не купить?
Мне Озон уже 2 раза отменил заказ. Из-за границы.

Малалайка: Его теперь вообще никак не купить?

Я не про это. С ним лицо, как жирный блин! Давала шанс разным его вариантом, результат один. В общем, для лица закрыла я для себя Ланкастер.

Лилит_Es,
А мне их флюид прям зашел, несколько лет им пользуюсь

Малалайка,
Я и флюиды их пробовала. И это их glow у меня на лице просто маслом блестит.

Тут уже писали про этот крем, присоединюсь к положительным отзывам . Хорошо от солнца защищает и не плотный, легкий такой, с приятным запахом, быстро впитывается.

А такой кто-то пробовал? В описании понравилось, что с тонирующим эффектом

Лилит_Es: Я не про это. С ним лицо, как жирный блин!

У меня нет)

luchik1985,

Есть он у меня. По мне они все силиконтстые. Не для жары.
Есть с тональным эффектом. Тяжеловат он.

Лилит_Es: glow у меня на лице просто маслом блестит

У меня все норм. Прям очень нравится. Не могу замену найти, чтобы с эффектом сияния.
Ну и защищает очень хорошо.

Аноним 637: Из тех что на фото,можно что то выбрать?

У меня 4й, он реально хорош, состав хороший, spf, но загару не даёт проявляться, извините, я его отзагара и беру
только не с озона, в зя дешевле, кстати

НЕШОКОЛАДКА: ла рош, почему-то, не подходят, кожа плохо реагирует

Аналогично

А гельтек? Часто про него пишут тут... а сейчас никто не похвалил)

Девочки, подскажите, а на этот крем уже пудру не надо? Если тон кожи не ровный, сосуды, следы старых грешеов кожи- не замазать ? Или есть тоналки с спф?

У меня этот, очень нравится

La Roche-Posay Anthelios Oil Correct Suncream SPF50

Лагерта,

Вы на всё лицо наносите?

Oga-Oga,
самый первый на картинке очень хорош когда весь день на открытом воздухе. белит много, смешиваю с каплей тонального крема.

Аноним 637: Вы на всё лицо наносите?

Да

анонимный аноним: на этот крем уже пудру не надо? Если тон кожи не ровный, сосуды, следы старых грешеов кожи- не замазать ? Или есть тоналки с спф?

Есть спф с тональным эффектом.

Я тоналку не пользую.

Тоник, сыворотка, дневной крем, спф с сиянием, жидкие метеориты, затем пудра белая рассыпуха, финалю обычными метеоритами.

Мне очень нравится итоговый результат.

Лагерта: жидкие метеориты

Оля, что это??
Сорри за дремучесть)))

Клёпкa: Оля, что это??

Это красивое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы