Крем на лето SPF какой? Посоветуйте свой.

У меня вот такие. Но я не сторонник дорогой косметики

Лагерта: сиянием, жидкие метеориты

От них кожа блестит? Я люблю когда матовая кожа)

Аноним 22: Гельтек

Использовала в прошлом году, хороший, в этом он же.

Лагерта: Это красивое

И дорогое))))
Спасибо

Аноним 637: гельтек? Часто про него пишут тут... а сейчас никто не похвалил)

Я таким сейчас пользуюсь, мне нравится.

Аноним 777: От них кожа блестит?

Мне не блестит и сами метеориты мне не блестят, но кожа становится намного лучше.

Клёпкa: И дорогое))))

Это да. Я их купила в прошлой горячке темы про всякое такое, еще пол бутылька осталось, очень экономная штука на самом деле.

Лагерта: тоник, сыворотка, дневной крем, спф с сиянием, жидкие метеориты, затем пудра белая рассыпуха, финалю обычными метеоритами

Между средствами по времени делаете какие-то перерывы или друг за другом сразу все наносите?

Аноним 199: Между средствами по времени делаете какие-то перерывы или друг за другом сразу все наносите?

Жду когда впитается предыдущий слой и сверху следующий.
Но это все быстро на самом деле.

Лагерта,

Спасибо, да, вроде как нужно ждать, но кажется, что эта процедура на пол дня растянется
Ещё вопрос - вы и дневной и с спф используете, спф не заменяет дневной крем? Я летом только спф пользую, дневной убираю, задумалась правильно ли

Аноним 199: Ещё вопрос - вы и дневной и с спф используете, спф не заменяет дневной крем?

Обычно минут 10 у меня на все ожидание уходит до пудры.
Это ни о чем))

Может и заменяет спф дневной, но мне комфортнее так))

эмтиви: первый на картинке очень хорош

Согласна. Я с ним в горы ездила, все обгорели кроме меня)))) но у меня начала после него кожа сохнуть. Пока сменила.

Лагерта: Тоник, сыворотка, дневной крем, спф с сиянием, жидкие метеориты, затем пудра белая рассыпуха, финалю обычными метеоритами.

Ой) я вообще не могу на кожу наносить несколько слоёв, у меня психоз какой то начинается
Можно,интересно ограничить умывание утром водой, сыворотка и ваш крем ....никогда с таким шиммером не покупала крем.

Аноним 637: Можно,интересно ограничить умываться утром водой, сыворотка и ваш крем

А почему нельзя то?
У меня одни привычки, у вас другие, все можно в этой жизни)

К слову, это единственный крем из Кореи, который мне подошел вообще.
Я много чего корейского пробовала, кожа не принимала и все тут.
А здесь тьфу тьфу.

Лагерта: Тоник, сыворотка, дневной крем, спф с сиянием, жидкие метеориты, затем пудра белая рассыпуха, финалю обычными метеоритами.

Мамочки, я пока в подборе только до дневного крема добралась Надо ускоряться))

Девушки, можно глупый вопрос? А зачем вы все блеска добиваетесь или сияние и блеск это иное? Мне наоборот надо все заматировать, чтоб никакого блеска нигде.

ХавроньяНикифоровна,

Сейчас не модно с матовой кожей ходить) нужен эффект натуральности, будто вот только умылась)

Аноним 292: нужен эффект натуральности, будто вот только умылась)

Так когда умылась она матовая Натуральная, без всего) Блеск - ощущение жира на лице, хочется опять умыться, нет?

ХавроньяНикифоровна: Так когда умылась она матовая Натуральная, без всего) Блеск - ощущение жира на лице, хочется опять умыться, нет?

Вот зачем вы мне это пишете? я только-только настраиваюсь на блеск этот ( ну некрасиво мне, люблю матовость).
В общем, есть блеск жир, есть блеск - излучение здоровья и счастья. Я разницы не вижу, если честно)

Вот такой посоветовали крем спф, сама не пробовала

Аноним 292: В общем, есть блеск жир, есть блеск - излучение здоровья и счастья. Я разницы не вижу, если честно)

Аааа, дошло

ХавроньяНикифоровна: зачем вы все блеска добиваетесь или сияние и блеск это иное?

Слушай, у меня нет блеска никакого, рассыпная пудра всё убирает. А вот какая то прозрачность кожи появляется. При этом мне это говорят, а не я придумываю.
Значит, все работает, как мне хочется))

Когда все нарочито блестит, мне не нравится.

ХавроньяНикифоровна: А зачем вы все блеска добиваетесь или сияние и блеск это иное?

Это не блеск. а светоотражение. Кожа становится красивая. Ничего не блестит

Колубара: Кожа становится красивая. Ничего не блестит

Точно так.

Пользуюсь вот таким D’alba. Очень лёгкий крем, не блестит. Есть с коррекцией тона, но это так. Слегка. Не тонирует всерьёз. Пользуюсь, нравится. У меня такой зеленый tone up, который красноту корректирует.

Я столько не могу на лицо )) мне долго. Поэтому по-простому: умываюсь, тоник, сыворотка, санскрин, лёгкая рассыпчатая пудра полупрозрачная. Иногда и без сыворотки обхожусь. Санскрин, который выше выкладывала, он и немного ухаживает, и тонирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы