Крем на лето SPF какой? Посоветуйте свой.

Аноним 448,

Да

Аноним 10,

Так значит рабочая дешевка. Но как ходить в магазин с фонариком и где там мазаться в темноте - не представляю

Калина Малиновa®: Так значит рабочая дешевка. Но как ходить в магазин с фонариком и где там мазаться в темноте - не представляю

У меня четыре крема, два недорогих, купила по отзывам с юмамы это garnier и L'Oreal, есть подороже корейский и совсем дешёвый Африка кидс.
Так вот, тест прошли первые три, Африка кидс - ерунда, вообще не светится (ладно я им хоть и не пользовалась, так, как запасной купили).
В общем , девочки , в магните эту Африку не берите, а то у них там полки все в сезон ей завалены

Аноним 847: La Roche-Posay Anthelios SPF 50

Вообще не помог (((. Появилась очень сильная пигментация. В тех местах, где козырек от кепки не доставал.
Наносила этот крем постоянно, если умывала лицо, наносила снова и это я просто к родителям в деревню ездила в Сибирь.

Аноним 448,

А фонарик должен быть обычный? Который телефоне пойдет?

Блеск в глазах: А фонарик должен быть обычный? Который телефоне пойдет?

Нет, нужен ультрафиолетовый.
Я его ребенку купила на ВБ тоже по отзывам с ю мамы, не только забавная вещь, но ещё и полезная , оказывается)

Аноним 10,

Ах чёрт...нет такого

А по теме, у меня этих кремов тьма, много чего перепробовала. Не могу найти тот, что не жирный и не блестит на лице.
Я уже просто боюсь покупать, потому как они потом стоят, я не могу ими пользоваться - жирно мне

кстати, еще eucerin photoaging control spf 50 и он мне кажется даже лучше

Аноним 448: Африка кидс - ерунда, вообще не светится (ладно я им хоть и не пользовалась, так, как запасной купили).
В общем , девочки , в магните эту Африку не берите, а то у них там полки все в сезон ей

Проверен на разных морях. Всегда на отлично справлялся с задачей как ребёнку,так и взрослому. Теперь каждый раз обязателен в поездку.

Аноним 637: Проверен на разных морях. Всегда на отлично справлялся с задачей как ребёнку,так и взрослому. Теперь каждый раз обязателен в поездку.

Согласна, я уже давно только Африку кидс покупаю и себе, и детям. Отлично защищает от солнца.

Не скажу: Их на какие-то определённые места или на все лицо? Сорри за невежество))))

Как хотите. Я как пудру наношу.

Калина Малиновa®: дешевки все светятся.

Может в эксперименте и так, но почему тогда дешевки не дают обгореть на солнце? Всегда покупала бюджетную солнцезащиту в масс-маркете, заявленную функцию выполняет.

Аноним 448: Африка кидс - ерунда, вообще не светится

В основном только его и покупаю, хорошо защищает

лютик-: Вообще не помог

где вы его покупали? его подделывают

Аноним 448,
Про гаранье с витамином С что скажете?

Аноним 847: где вы его покупали?

В аптеке

Аноним 637: Про гаранье с витамином С что скажете?

Да хороший крем, довольно лёгкий, нежный. Тест с уф светом прошел
Все светились, кроме Африки Кидс, там вообще как будто и не мазала.
У меня есть помада с спф15 и то, немного слабенько, но подсвечивалась, а тут типа 50 и ничего.

Аноним 448: Да хороший крем, довольно лёгкий, нежный

А вы это про какой именно Garnier? Тот, что 50 spf или 25?

Редкий_аноним,

У меня спф 50 который

Лагерта,
Как на маркетплейсе проверить оригинал или нет?

Аноним 637: Как на маркетплейсе проверить оригинал или нет?

Я не знаю.

Аноним 637: на маркетплейсе проверить

Девочки в какой-то теме писали про вб, нужно смотреть, чтобы продавец имел название компании. Ну например вы покупаете средство Витэкс (просто первое что в голову пришло), то продавец должен быть именно Витэкс. Я сейчас только так смотрю.

Аноним 199,
Я тоже так поискала,но официала не нашла

Лагерта: спф с сиянием,

Скажите, пожалуйста, он у вас белого цвета или розовый?

Ефросинья-я: вас белого цвета или розовый?

Перламутровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы