Крем на лето SPF какой? Посоветуйте свой.

Аноним 797: Я столько не могу на лицо )) мне долго

Так я и не эталон. У меня кожа возрастная, мне так нравится.

Аноним 637,
у меня гельтек флюид 50 спф - лицо не блестит, но пахнет он сильно, так и не поняла, зачем такие отдушки неделикатные в кремах использовать. Справляется ли с пигментацией, не знаю, первый год пользуюсь.
+У меня есть гельтек, который у вас на картинке. Мне кажется, он не для лица, сильно выбеливает. Руки им мажу, но тоже первый год, поэтому о результатах говорить рано.
Пользовалась мезоматрикс 100спф. Фигня. Лицо, как блин + пигментация на Турецкое солнце на всю щеку.
Холиленд ейдж дефенс 50 спф - с ним пигмент тоже был, но меньше. Но он с таким шимером, что ходишь, как новогодняя елка.

Лагерта: меня нет блеска никакого, рассыпная пудра всё убирает

Если без пудры,тогда будет блестеть?Или пудра обязательна?
Я тоже хочу сиять,а не блестеть

Аноним 637: Если без пудры,тогда будет блестеть?Или пудра обязательна?

Я не знаю, пробуйте по разному, мне нравится как я написала.

Лагерта,

Колубара,

Поняла, бум искать) Мне главное, чтоб не жирнело, иначе капец, Как в пубертате сразу.

Лагерта: Так я и не эталон. У меня кожа возрастная, мне так нравится.

Так и у меня возрастная. Просто я лентяй )) ограничиваюсь минимальным набором. Тоже не эталон, просто опыт. Конечно, с минимумом нет эффекта сияния кожи. Хотя мне нравится как выглядит этот подсвечивающий эффект.
Кстати благодаря вашим постам взяла еще давно себе обычные метеориты. Когда надо покрасивее выглядеть, ими пользуюсь. Нравится.

ХавроньяНикифоровна: Мне главное, чтоб не жирнело, иначе капец, Как в пубертате сразу.

Мне хватает на 4 часа плюс минус обычно, но дольше и не нужно в моем случае, чисто на выход.

Аноним 605: Посоветуйте стики, пожалуйста, 50spf, и чтобы не жирнили

Вот у d’alba стик тоже хороший. Спасал меня в последнем весеннем отпуске на юге. Потому что санскрин нужно обновлять каждые пару часов на солнце. Я сразу у них брала у д’альба и санскрин крем, и стик.

Уже есть пигментация, поэтому купила всю серию Eucerin Anti-pigment. Дневной крем у меня SPF30. Не жирнит, не выбеливает, как защищает трудно сказать. Пользовалась некоторыми кремами перечисленными в теме, но пигментация все равно есть. Может плохо пользуюсь, может гормональное...Но думаю без кремов было бы хуже

Аноним 981: Но думаю без кремов было бы хуже

Однозначно. Поэтому у меня спф50 года 3 уже. И сейчас очки солнечные так же всегда.

А все видели эту фишку с УФ фонариком? Когда светят на место, намазанное кремом и половина кремов не работают.

Аноним 797: обычные метеориты Это что такое? Расскажите, пожалуйста)

Калина Малиновa®: все видели эту фишку с УФ фонариком? Когда светят на место, намазанное кремом и половина кремов не работают.

Нет(((

Девочки, NL Be loved есть отзывы?

Аноним 292: Сейчас не модно с матовой кожей ходить

Чойта
Надо всем блестеть ходить непременно?
Идет/не идет, нравится/не нравится, к месту/не к месту, пофиг)

Аноним 847: меня La Roche-Posay Anthelios SPF 50 антивозрастной и их же флюид

У меня такой же набор 😊🫶🏼

Аноним 637,

Фишка в том, что мажут крем и в темноте на это место светят фонариком. И место с кремом должно быть темное. А дешевки все светятся.

Аноним 797: обычные метеориты

Покажите пожалуйста какие?

Аноним 777: Покажите пожалуйста какие?

Шарики.

Лагерта,

Спасибо ☺️

Лагерта,

Кисть в комплекте идет?

Аноним 777: Кисть в комплекте идет?

Нет, ну так там любая кисть подойдет.
Я свою покупала очень давно, не за теперешние деньги, для метеоритов именно, но и просто для пудры норм.

Калина Малиновa®: Фишка в том, что мажут крем и в темноте на это место светят фонариком. И место с кремом должно быть темное. А дешевки все светятся.

А если после "дешевки" кожа не сгорает на солнце, чувствует себя очень комфортно, без пигментации, то что это, если не защита?

Калина Малиновa®: . И место с кремом должно быть темное. А

Я ж проверила пару кремов своих сейчас )
Так должно быть, если с защитой?

Лагерта: Шарики.

Их на какие-то определённые места или на все лицо? Сорри за невежество))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы